Ле, пока не запел , народ истину ищет и не один год, а тебе все веселиться. Я, кнечно, понимаю, что без юмора о главном нельзя - тяжело и страшно.., но вот опять, тему взяли и ... понесло в сторону, а могли бы на конкретном примере разобрать как астро внедрить в реальность с минимальными потерями и с выгодой...
Надо собирать толковый народ в артель, привлекать бабки и доказывать делом кого там больше магии или арифметики ? Нууу, понеслись ...
являются Отьявленными ,заядлыми и настырными Учениками своей профессии.
Все копаются и копаются в новых знаниях и постижениях его-во.
А вось и придем к чему то.
Например 123456789=45
Или что 2жды два действительно Четыре.Через какую либо функцию не посчитай -на руке 10ть пальцев.
72 органа у человека,72 Апостола у христьян,72 бога Иудеев.72деления по 5ть, как на часах так и градусов в окружности.12 знаков зодиака с разрывом и разницой в пять градусов каждого знака
12*5=-опять 72или *5=360 градусов.
Инструменты разные-результат как не крути одинаков.
Леон
27 ноября 2006 (20:57)
Ирина , Вы сами наблюдали эффект от действия гомеопат средств с учетом астро ? Тут непременно важно на своей шкуре ощутить, я думаю, и временем проверить на своей клиентуре ... Было дело ?
luna-astreia
27 ноября 2006 (21:00)
Не только те, кто испробовал, Jess. Мне - не доводилось, но я была свидетельницей того, как моя приятельница-гомеопат, помогала людям, от которых т.н. официальная медицина отказалась уже, назначив симптоматическое лечение (гломерулонефрит), второй случай - было рекомендовано оперативное лечение (гиперплазия щитовидной железы высокой степени). Мне даже не верилось, что такое возможно! Однако - произошло!
Я вот одно не понимаю,все время у меня создается впечатление ,что когда мы начинаем говорить о гомеопатии.Люди или спецы с украины и России Шарахаются от этих слов.И все время оттягивают этот разговор о Ней - О Гомеопатии.
У вас что там Каменный век.Если да так от тудо все и идет.Фармоцевты с трав начинали.
Доктор
27 ноября 2006 (21:04)
Привет Аlex, рад тебя видеть :D ! Ты на форум к Петровичу вхож, когда он результаты того консалта бизнесмена-то даст, хочется проверить свои версии, да про королеву прогнозы пора проверять..?
Я же говорил, что шляпку она сменит
Как-то у Вронского спросили, знает ли он о том, что в институтах А'энербе лечили каббалой от болезней, он промолчал, но так и инстиуттов было зо 40 ...
Леон
27 ноября 2006 (21:07)
Астрогомеопат Доктор Леон- а ... звучит, ч. побери ! :D
luna-astreia
27 ноября 2006 (21:09)
Aлекс, take it easy! Все когда-нибудь бывает в первый раз! Вы же не родились с каким-нибудь дипломом в руках!
я постоянно этот эффект отслеживаю. Как-то описывала пример с выходом на решение проблемы с нарывом у корня зуба. Гороскоп с восходящей Унук Эльхайя (сердце змеи), сон, где прозвучало название - ляхезис (яд сурукуку). Потом у Фаррингтона - именно это средство от этого недуга.
Jess,
я гороскоп Ганемана в очередной раз открыла. Меркурий-ретро а точке Овна (доктору эта точка тоже должна быть интересна). Линия Узлов тоже через Точки Овна, только со стороны Рыбы-Дева. Не пускает ретро-Меркурий тему. На заходящем узле.
В "Изумрудной скрижали" принципы алхимии, которые и химиками, и гомеопатами используется. Но Алекс прав - масонская тема, гомеопатия.
www.facebook.com/oculus.z
Доктор
27 ноября 2006 (21:30)
Нужны серьезные исследования на практике, а у нас все кустарщина, кроме попыток г-на Бузинова и еще пары питерских астрологов проводить работы в рамках специнтститутов, ничего нет, да и те зачахли ... Пока нефтяные доходы затмили разум поставленных на царство, а народу не до исследований, может где-то кто и вложился в подобное, ведь, Н.Тесла использовали ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.