Форум на ОКУЛУС

Тема 8288, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     27 ноября 2006 (20:52)

Ле, пока не запел , народ истину ищет и не один год, а тебе все веселиться. Я, кнечно, понимаю, что без юмора о главном нельзя - тяжело и страшно.., но вот опять, тему взяли и ... понесло в сторону, а могли бы на конкретном примере разобрать как астро внедрить в реальность с минимальными потерями и с выгодой...

Надо собирать толковый народ в артель, привлекать бабки и доказывать делом кого там больше магии или арифметики ? Нууу, понеслись ...

27 ноября 2006 (20:54)

Доктор Уважаю.

Даже самые ярые Гуристые Учителя,

являются Отьявленными ,заядлыми и настырными Учениками своей профессии.

Все копаются и копаются в новых знаниях и постижениях его-во.

А вось и придем к чему то.

Например 123456789=45

Или что 2жды два действительно Четыре.Через какую либо функцию не посчитай -на руке 10ть пальцев.

72 органа у человека,72 Апостола у христьян,72 бога Иудеев.72деления по 5ть, как на часах так и градусов в окружности.12 знаков зодиака с разрывом и разницой в пять градусов каждого знака

12*5=-опять 72или *5=360 градусов.

Инструменты разные-результат как не крути одинаков.

Леон
     27 ноября 2006 (20:57)

Ирина , Вы сами наблюдали эффект от действия гомеопат средств с учетом астро ? Тут непременно важно на своей шкуре ощутить, я думаю, и временем проверить на своей клиентуре ... Было дело ?

luna-astreia
     27 ноября 2006 (21:00)

Не только те, кто испробовал, Jess. Мне - не доводилось, но я была свидетельницей того, как моя приятельница-гомеопат, помогала людям, от которых т.н. официальная медицина отказалась уже, назначив симптоматическое лечение (гломерулонефрит), второй случай - было рекомендовано оперативное лечение (гиперплазия щитовидной железы высокой степени). Мне даже не верилось, что такое возможно! Однако - произошло!

27 ноября 2006 (21:01)

Я вот одно не понимаю,все время у меня создается впечатление ,что когда мы начинаем говорить о гомеопатии.Люди или спецы с украины и России Шарахаются от этих слов.И все время оттягивают этот разговор о Ней - О Гомеопатии.

У вас что там Каменный век.Если да так от тудо все и идет.Фармоцевты с трав начинали.

Доктор
     27 ноября 2006 (21:04)

Привет Аlex, рад тебя видеть :D ! Ты на форум к Петровичу вхож, когда он результаты того консалта бизнесмена-то даст, хочется проверить свои версии, да про королеву прогнозы пора проверять..?

Я же говорил, что шляпку она сменит

Как-то у Вронского спросили, знает ли он о том, что в институтах А'энербе лечили каббалой от болезней, он промолчал, но так и инстиуттов было зо 40 ...

Леон
     27 ноября 2006 (21:07)

Астрогомеопат Доктор Леон- а ... звучит, ч. побери ! :D

luna-astreia
     27 ноября 2006 (21:09)

Aлекс, take it easy! Все когда-нибудь бывает в первый раз! Вы же не родились с каким-нибудь дипломом в руках!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 ноября 2006 (21:28)

Леон,

я постоянно этот эффект отслеживаю. Как-то описывала пример с выходом на решение проблемы с нарывом у корня зуба. Гороскоп с восходящей Унук Эльхайя (сердце змеи), сон, где прозвучало название - ляхезис (яд сурукуку). Потом у Фаррингтона - именно это средство от этого недуга.

Jess,

я гороскоп Ганемана в очередной раз открыла. Меркурий-ретро а точке Овна (доктору эта точка тоже должна быть интересна). Линия Узлов тоже через Точки Овна, только со стороны Рыбы-Дева. Не пускает ретро-Меркурий тему. На заходящем узле.

В "Изумрудной скрижали" принципы алхимии, которые и химиками, и гомеопатами используется. Но Алекс прав - масонская тема, гомеопатия.

www.facebook.com/oculus.z
Доктор
     27 ноября 2006 (21:30)

Нужны серьезные исследования на практике, а у нас все кустарщина, кроме попыток г-на Бузинова и еще пары питерских астрологов проводить работы в рамках специнтститутов, ничего нет, да и те зачахли ... Пока нефтяные доходы затмили разум поставленных на царство, а народу не до исследований, может где-то кто и вложился в подобное, ведь, Н.Тесла использовали ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере