Форум на ОКУЛУС

Тема 8290, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (10:34)

Сегодня вышла на работу после отпуска, 20 ноября решалась судьба нашего представительства. Сегодня у шефа узнаю, что решили в Германии? Он ответил, ответ подтвердил мои худшие опасения. Вопрос как сложится моя дальнейшая судьба в представительстве.

Москва, сегодня 10-08. Вижу уже нерадостные перспективы, интересует детальный расклад, чтобы выбрать оптимальную тактику.

Бояться - значит не доВериться Богу...
     27 ноября 2006 (12:01)

Оля,а чемy ты ,сейчас так рада.

Это были и твои прогнозы?

Сколько энергии величия и великолепия после написании топика.

Ты когда начала писать топик,то страдала,была упавшей духом, а когда закончила-

"Вдруг -как- в сказке -скрипну-ла дверь

Все- мне яс-но ста-ло теперь..."

Воин ты наш и победитель

:p

Ты сама уже все знаешь и смеешься.

:D

Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (12:18)

Алекс, какой конец будет я не знаю, на работе что-то поменяется, или работу поменяю, но верю: что все будет хорошо, я достаточно делаю, чтобы заслуживать большего и лучшего, чем имею. Таро мне показывают, что через это я должна пройти, вот и мое смирение, а может быть уже просто переболело.

Ava
     27 ноября 2006 (12:28)

Оля, о какой оптимальной тактике идёт речь? Как остаться на плаву на старом месте или как использовать облом с максимальной выгодой для себя и поиска нового места? (Судя по карте вопрос второго дома - проблема номер раз?).

Ситуация зрела давно, она уже выношена и обмозгована не однажды. Теперь понадобился заключительный аккорд в виде тау-квадрата.

Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (12:32)

Ava, я не знаю, что выбрать, могу сказать одно: весной у меня защита диплома, хотелось бы досидеть, а потом найти новое место и уйти, на этом вряд ли что предложат лучшее, по моему. Хотелось бы денег получить максимально возможно (вот луна во втором доме )

Про ситуацию, ты права: кто меня знает достаточно давно, знают все перепетии: я главный бухгалтер в двух немецких представительствах, методы моего русского шефа, меня мягко говоря не устраивают, он все гребет под себя, а неприятности и свои ошибки, которые при этом возникают, скидывает, в частности, на меня. Мне симпатизируют немцы, поэтому уволить непокорную он не может, но выживает, задержка и неверная информация, маленькие премии и т.д., зарплаты в представительстве ставит он. Хотя я устраиваю немцев, между собой две фирмы не могут найти общий язык (конечно из-за денег), они хотят разделить бухгалтерии, моему шефу это на руку, легче меня потом будет убрать, хотя сейчас он строит из себя душку, но удар в спину я жду всегда. И еще куча всяких тонкостей

Ava
     27 ноября 2006 (12:42)

Максимально получить денег у этого руководства, судя по всему, не получится, Луна по ударом реального и символического управителя 10 д. На том и заканчивается её пребывание в водолее, не самый материальный знак.((

А защита не означает ухода в отпуск по учёбе? Может стоит перекантоваться где-то до диплома без амбициозных претензий?

И оно тебе надо, *ждать удара в спину всегда* для личного самочувствия и равновесия? Так спина когда-нибудь начнёт болеть, не поймешь почему...

Или твоя карта предназначена для скорпионих боёв под ковром?

27 ноября 2006 (12:45)

Вижу сама не разберешься.

Я смотрю два числа.

1.момент возникновения вопроса.

2.В момент написания.(выход инфо в эфир)

Минуту и дам анализ

Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (12:51)

Ava, там три аспекта, квадрат марса, оппозиция сатурна и секстиль плутона, вот я из и рассматриваю, Асц в градусе узлов и в квадрате к ним, то что писала выше, ситуация предопределена, через это надо пройти,при этом Юпитер недавно сменил знак, теперь в стрельце в соединении с белой луной, выходит что я делаю правильно, и при любом раскладе на данный момент в будущем это зачтется. Очень символично, что и марс управитель начальника и меркурий (немцы) находятся в знаке скорпиона :D Вот мне очень интересен секстиль с плутоном - завершающий аспект

Ava
     27 ноября 2006 (12:57)

Это слабое утешение в виде секстиля может дать наводку на дальнейший поиск работы, но может и не дать...На узлы смотрела, но они относятся скорее к взаимоотношениям - я и мир по горизонтали? (т.к. в квадрате к горизонту). Интересно, что они в соединении с крестом судьбы и тоже во втором!!!

Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (13:00)

"И оно тебе надо, *ждать удара в спину всегда* для личного самочувствия и равновесия?"

Ава, я главный бухгалтер, для этой профессии - плохой тон уходить до годового отчета, т.е. до конца марта, это говорит о том, что человек или недостаточно компетентен и испугался, или делов натворил, на веру информация не воспринимается, я еще рекомендации от немцев хочу получить, а это значит, что год нало закрыть

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере