Сегодня вышла на работу после отпуска, 20 ноября решалась судьба нашего представительства. Сегодня у шефа узнаю, что решили в Германии? Он ответил, ответ подтвердил мои худшие опасения. Вопрос как сложится моя дальнейшая судьба в представительстве.
Москва, сегодня 10-08. Вижу уже нерадостные перспективы, интересует детальный расклад, чтобы выбрать оптимальную тактику.
Алекс, какой конец будет я не знаю, на работе что-то поменяется, или работу поменяю, но верю: что все будет хорошо, я достаточно делаю, чтобы заслуживать большего и лучшего, чем имею. Таро мне показывают, что через это я должна пройти, вот и мое смирение, а может быть уже просто переболело.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
27 ноября 2006 (12:28)
Оля, о какой оптимальной тактике идёт речь? Как остаться на плаву на старом месте или как использовать облом с максимальной выгодой для себя и поиска нового места? (Судя по карте вопрос второго дома - проблема номер раз?).
Ситуация зрела давно, она уже выношена и обмозгована не однажды. Теперь понадобился заключительный аккорд в виде тау-квадрата.
Ava, я не знаю, что выбрать, могу сказать одно: весной у меня защита диплома, хотелось бы досидеть, а потом найти новое место и уйти, на этом вряд ли что предложат лучшее, по моему. Хотелось бы денег получить максимально возможно (вот луна во втором доме )
Про ситуацию, ты права: кто меня знает достаточно давно, знают все перепетии: я главный бухгалтер в двух немецких представительствах, методы моего русского шефа, меня мягко говоря не устраивают, он все гребет под себя, а неприятности и свои ошибки, которые при этом возникают, скидывает, в частности, на меня. Мне симпатизируют немцы, поэтому уволить непокорную он не может, но выживает, задержка и неверная информация, маленькие премии и т.д., зарплаты в представительстве ставит он. Хотя я устраиваю немцев, между собой две фирмы не могут найти общий язык (конечно из-за денег), они хотят разделить бухгалтерии, моему шефу это на руку, легче меня потом будет убрать, хотя сейчас он строит из себя душку, но удар в спину я жду всегда. И еще куча всяких тонкостей
Ava
27 ноября 2006 (12:42)
Максимально получить денег у этого руководства, судя по всему, не получится, Луна по ударом реального и символического управителя 10 д. На том и заканчивается её пребывание в водолее, не самый материальный знак.((
А защита не означает ухода в отпуск по учёбе? Может стоит перекантоваться где-то до диплома без амбициозных претензий?
И оно тебе надо, *ждать удара в спину всегда* для личного самочувствия и равновесия? Так спина когда-нибудь начнёт болеть, не поймешь почему...
Или твоя карта предназначена для скорпионих боёв под ковром?
Ava, там три аспекта, квадрат марса, оппозиция сатурна и секстиль плутона, вот я из и рассматриваю, Асц в градусе узлов и в квадрате к ним, то что писала выше, ситуация предопределена, через это надо пройти,при этом Юпитер недавно сменил знак, теперь в стрельце в соединении с белой луной, выходит что я делаю правильно, и при любом раскладе на данный момент в будущем это зачтется. Очень символично, что и марс управитель начальника и меркурий (немцы) находятся в знаке скорпиона :D Вот мне очень интересен секстиль с плутоном - завершающий аспект
Ava
27 ноября 2006 (12:57)
Это слабое утешение в виде секстиля может дать наводку на дальнейший поиск работы, но может и не дать...На узлы смотрела, но они относятся скорее к взаимоотношениям - я и мир по горизонтали? (т.к. в квадрате к горизонту). Интересно, что они в соединении с крестом судьбы и тоже во втором!!!
"И оно тебе надо, *ждать удара в спину всегда* для личного самочувствия и равновесия?"
Ава, я главный бухгалтер, для этой профессии - плохой тон уходить до годового отчета, т.е. до конца марта, это говорит о том, что человек или недостаточно компетентен и испугался, или делов натворил, на веру информация не воспринимается, я еще рекомендации от немцев хочу получить, а это значит, что год нало закрыть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.