"На узлы смотрела, но они относятся скорее к взаимоотношениям - я и мир по горизонтали? (т.к. в квадрате к горизонту). Интересно, что они в соединении с крестом судьбы и тоже во втором!!!?"
расшифруй, если можешь
И еще, что интересно, ведь марс и сатурн в сходящемся квадрате, это мой второй и пятый дом начальника, интересно, что бы это значило
8-это твои внутренние ощущения и мир-Высокие вибрации космоса.говорит о том что ты ищешь справедливости,пытаешься самообладать ,где вопрос возникший из-за отношений Ты-8 и 10 -Начальник-Лидер цклеустремленный и настроенный на достижение успеха.Он может быть жестким .И очень взбешенным, когда что-то не получается.
10+8=18,в данный момент который находится в эмоцианальном отрицательном сосстоянии от не состоявшейся сделки Международного масштаба-число 18.Которое также говорит или советует,Что существует недостаток значительных душевных сил и заключается в несоответствии между идеализмом и эгоизмом.
Далее
смотрим число развитие событий прошлого и настоящего.
27.11.2006
19.10.15.6
Все что произошло-из-за того что человек заранее знал слабости этого вопроса и что продвижение его может не осуществиться-15.6-Я бы сказал это была Проба.-Эксперимент.Для дальнейшего разбора и рассмотра перспектив на будущее в этом направлении,которое будет связано с разьездами.
Внутренне это число 15-любящее и прошающее.
Так что время лечит.это секундные потыкания своим слабостям.Знал,что не получится ,но все таки надеялся.При отрицательном исходе -Надежда
перевесила эмоции существующего положения и здравого смысла.
Плюс взрыв эмоцийй добавила к этому вопросу и 2006(26)Проблемы в личной жизни.11-сора,Из-за упрямства и в частности от занятости в работе.
Но несмотря на это найдется человек,который его успокоет -27.Итог в принципе ясен на сегодня.Чувство Одиночества и наказанность за проблеммы в личной жизни.И там плохо и тут с работой не повезло.Хотя эти события всегда взаимосвязаны в жизни.Если в семье проблеммы,то на работе все это тоже отражается.
Будущее-Как все решится или как действовать
19число дня+18 число времени=37Нужен индивидуальный подход -действие и +организованность в них.
В данный момент тебе нужна краткость-переждать тихо не высовываясь,пока 37=10 его рассудок не востановится и не уравняется ,который даст ему гармонию души и тела.(надеемся на его Любимую
-Пусть она его успокоет по женски :D )
И тогда и на работе восстановится согласие и любовь в взаимоотношениях между работниками его бизнеса.
В принципе,хоть число и 19ть кармическое.Оно считается в Иудаизме числом счастливым-божественным и дает Защиту.Так что вы зашишены
в целом ответ Неизвестен-(на первый взгляд)
-Положителен в действиях
-Отрицателен в чувствах.
НО КАк действовать ты уже знаешь Уйти на дно и поменьше разговаривать.Пусть его Любимые люди успокоят и дают советы.
"10+8=18,в данный момент который находится в эмоцианальном отрицательном сосстоянии от не состоявшейся сделки Международного масштаба-число 18.", выглядит он довольным, как он мне сказал, что устно утвердили, все что он хотел, правда представитель одной фирмы приедет завтра, а второй 4-5 декабря, или ты думаешь, что он не говорит всей правды?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
27 ноября 2006 (13:28)
*ведь марс и сатурн в сходящемся квадрате*
Я бы это рассматривала как конфликт в среде руководства. Мерк. упр. немцев потому, что он 10д. от твоего 10 ого? Ну так он тоже пройдёт квадрат с Сатурном. То, что сильны пятые дома у руководства, как у немцев, так и у русских, это 11д. и 2 д. соответственно, я бы решила, что это свободные средства, вложенные в дело. Поэтому твои деньги полностью зависят от расположения к тебе твоего личного начальника ( он ведь отдаёт*свои*). С немцами то же самое. Ваша фирма - есть *рисковое* их предприятие, поэтому приток средств колеблется от их основного финансового состояния.
Про узлы - ничего нового. Все точки, стоящие аспектом к Узлу, являются важными моментами, к которым возвращаешься, чем бы ни занимался. Не важно, что речь о карьере и зарплате, а зависит она от твоего умения найти взаимопонимание с партнёрами по 7д. или от установления балланса твоих интересов и интересов других людей.
Ava, ты предлагаешь уволиться? Мне по душе предложение Алекса, сидеть, заниматься своими делами, Юпитер в стрельце - брошу все силы на институт. У меня транз. Сатурн во втором дом возвращается, для меня дома сидеть-роскошь. Интересно, что транз. Уран приближается к точному секстилю с натал. луной и У1, потом секстиль к урану У6 и У10 и узлам, ситуация на работе чудесно описана в дирекциях, весной транз уран выходит на Мц, вот я и "повеселюсь" :D
"Поэтому твои деньги полностью зависят от расположения к тебе твоего личного начальника ( он ведь отдаёт*свои*)." - нет, есть бюджет з/п на год, ему з/п и премии ставит германия, он всем остальным, так-что в его карман я не лезу, он скорее что-то плюс к з/п имеет с денег маркетинга, но немцы об этом вряд ли знают, а я со свое правдой не лезу, если они одобряют его действия и дают ему расширение, значит они заслуживают такого руководителя представительства.
"Ваша фирма - есть *рисковое* их предприятие, поэтому приток средств колеблется от их основного финансового состояния." - мы представительство и получаем процент от выручки прошлого года, у нас бюджет.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
27 ноября 2006 (13:45)
Оля, я ни в коем случае не даю совета как поступать!!! Это только мой взгляд на ситуацию, не более.
Выручка - это доход, а это второй дом. В двух случаях он акцентирован. В одном Сатурн, в другом Марс, но там поярче - Юпитер, Солнце. Ну да, то что ты и говорила про делёж денег...
А процент кто устанавливает и менялся ли он когда-нибудь? Вопрос об этом: *приток средств колеблется от их основного финансового состояния." - мы представительство и получаем процент от выручки прошлого года, у нас бюджет.* Я бы не лезла в эти бухгалтерские дебри, если бы не хотела понять астросмысл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.