Форум на ОКУЛУС

Тема 8290, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ava
     27 ноября 2006 (13:06)

Оля, мой вопрос продиктован из человеческих соображений, и конечно не с т.з.профи-бухгалтера (мы из разных мест посмотрели туда).

Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (13:06)

"На узлы смотрела, но они относятся скорее к взаимоотношениям - я и мир по горизонтали? (т.к. в квадрате к горизонту). Интересно, что они в соединении с крестом судьбы и тоже во втором!!!?"

расшифруй, если можешь

И еще, что интересно, ведь марс и сатурн в сходящемся квадрате, это мой второй и пятый дом начальника, интересно, что бы это значило

Бояться - значит не доВериться Богу...
     27 ноября 2006 (13:21)

Начну со второго и подетально

В момент возникновения вопроса.

27.11.2006

10:8

8-это твои внутренние ощущения и мир-Высокие вибрации космоса.говорит о том что ты ищешь справедливости,пытаешься самообладать ,где вопрос возникший из-за отношений Ты-8 и 10 -Начальник-Лидер цклеустремленный и настроенный на достижение успеха.Он может быть жестким .И очень взбешенным, когда что-то не получается.

10+8=18,в данный момент который находится в эмоцианальном отрицательном сосстоянии от не состоявшейся сделки Международного масштаба-число 18.Которое также говорит или советует,Что существует недостаток значительных душевных сил и заключается в несоответствии между идеализмом и эгоизмом.

Далее

смотрим число развитие событий прошлого и настоящего.

27.11.2006

19.10.15.6

Все что произошло-из-за того что человек заранее знал слабости этого вопроса и что продвижение его может не осуществиться-15.6-Я бы сказал это была Проба.-Эксперимент.Для дальнейшего разбора и рассмотра перспектив на будущее в этом направлении,которое будет связано с разьездами.

Внутренне это число 15-любящее и прошающее.

Так что время лечит.это секундные потыкания своим слабостям.Знал,что не получится ,но все таки надеялся.При отрицательном исходе -Надежда

перевесила эмоции существующего положения и здравого смысла.

Плюс взрыв эмоцийй добавила к этому вопросу и 2006(26)Проблемы в личной жизни.11-сора,Из-за упрямства и в частности от занятости в работе.

Но несмотря на это найдется человек,который его успокоет -27.Итог в принципе ясен на сегодня.Чувство Одиночества и наказанность за проблеммы в личной жизни.И там плохо и тут с работой не повезло.Хотя эти события всегда взаимосвязаны в жизни.Если в семье проблеммы,то на работе все это тоже отражается.

Будущее-Как все решится или как действовать

19число дня+18 число времени=37Нужен индивидуальный подход -действие и +организованность в них.

В данный момент тебе нужна краткость-переждать тихо не высовываясь,пока 37=10 его рассудок не востановится и не уравняется ,который даст ему гармонию души и тела.(надеемся на его Любимую

-Пусть она его успокоет по женски :D )

И тогда и на работе восстановится согласие и любовь в взаимоотношениях между работниками его бизнеса.

В принципе,хоть число и 19ть кармическое.Оно считается в Иудаизме числом счастливым-божественным и дает Защиту.Так что вы зашишены

в целом ответ Неизвестен-(на первый взгляд)

-Положителен в действиях

-Отрицателен в чувствах.

НО КАк действовать ты уже знаешь Уйти на дно и поменьше разговаривать.Пусть его Любимые люди успокоят и дают советы.

27 ноября 2006 (13:28)

В момент выхода Инфо на окулус.

Числа говорят.

Сиди со своей энергией величия и великолепия тихо.

Я бы скзал более красиво-Интеллигентно.

Хочешь принимать участие в делах других?-

Потерпи Милая!!!

Мужества и Терпения.Следующий раз поучаствуешь.

Будь умней- МОлчи.

Молчание -Золото.(в данный момент)

:D

Irbis
временно не консультирую

Алекс, что имеешь ввиду

"10+8=18,в данный момент который находится в эмоцианальном отрицательном сосстоянии от не состоявшейся сделки Международного масштаба-число 18.", выглядит он довольным, как он мне сказал, что устно утвердили, все что он хотел, правда представитель одной фирмы приедет завтра, а второй 4-5 декабря, или ты думаешь, что он не говорит всей правды?

Ava

*ведь марс и сатурн в сходящемся квадрате*

Я бы это рассматривала как конфликт в среде руководства. Мерк. упр. немцев потому, что он 10д. от твоего 10 ого? Ну так он тоже пройдёт квадрат с Сатурном. То, что сильны пятые дома у руководства, как у немцев, так и у русских, это 11д. и 2 д. соответственно, я бы решила, что это свободные средства, вложенные в дело. Поэтому твои деньги полностью зависят от расположения к тебе твоего личного начальника ( он ведь отдаёт*свои*). С немцами то же самое. Ваша фирма - есть *рисковое* их предприятие, поэтому приток средств колеблется от их основного финансового состояния.

Про узлы - ничего нового. Все точки, стоящие аспектом к Узлу, являются важными моментами, к которым возвращаешься, чем бы ни занимался. Не важно, что речь о карьере и зарплате, а зависит она от твоего умения найти взаимопонимание с партнёрами по 7д. или от установления балланса твоих интересов и интересов других людей.

27 ноября 2006 (13:30)

правда представитель одной фирмы приедет завтра

Не только представитель приедет.

Но и потом ему придется ехать туда.

18-это и разьезды.А домашним наверно не очень этого хочется

Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (13:37)

Ava, ты предлагаешь уволиться? Мне по душе предложение Алекса, сидеть, заниматься своими делами, Юпитер в стрельце - брошу все силы на институт. У меня транз. Сатурн во втором дом возвращается, для меня дома сидеть-роскошь. Интересно, что транз. Уран приближается к точному секстилю с натал. луной и У1, потом секстиль к урану У6 и У10 и узлам, ситуация на работе чудесно описана в дирекциях, весной транз уран выходит на Мц, вот я и "повеселюсь" :D

Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (13:43)

"Поэтому твои деньги полностью зависят от расположения к тебе твоего личного начальника ( он ведь отдаёт*свои*)." - нет, есть бюджет з/п на год, ему з/п и премии ставит германия, он всем остальным, так-что в его карман я не лезу, он скорее что-то плюс к з/п имеет с денег маркетинга, но немцы об этом вряд ли знают, а я со свое правдой не лезу, если они одобряют его действия и дают ему расширение, значит они заслуживают такого руководителя представительства.

"Ваша фирма - есть *рисковое* их предприятие, поэтому приток средств колеблется от их основного финансового состояния." - мы представительство и получаем процент от выручки прошлого года, у нас бюджет.

Ava
     27 ноября 2006 (13:45)

Оля, я ни в коем случае не даю совета как поступать!!! Это только мой взгляд на ситуацию, не более.

Выручка - это доход, а это второй дом. В двух случаях он акцентирован. В одном Сатурн, в другом Марс, но там поярче - Юпитер, Солнце. Ну да, то что ты и говорила про делёж денег...

А процент кто устанавливает и менялся ли он когда-нибудь? Вопрос об этом: *приток средств колеблется от их основного финансового состояния." - мы представительство и получаем процент от выручки прошлого года, у нас бюджет.* Я бы не лезла в эти бухгалтерские дебри, если бы не хотела понять астросмысл.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере