Форум на ОКУЛУС

Тема 8290, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (13:46)

"18-это и разьезды.А домашним наверно не очень этого хочется", он офиц разведен, его личная жизнь покрыта мраком и мы о ней только догадываемся, но думаю, что музыку заказывает он? и домашние особо не выступают, тем более он из Ярославля, мотается туда на выходные, им все равно в москве он или в Германии, а про его недовольства расскажи мне все-таки

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
     27 ноября 2006 (15:39)

Оля, а сама ты что думаешь про выраженные производные пятые дома, если моя версия не подходит, какая твоя? См. пост 13.45.

Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (16:00)

Ava, я сама над этим думаю, что может означать пятый дом с карте фирмы. 5-ый дом, это конечно выигрыш, может быть прибыль, но думаю, та, что носит непостоянный характер, надо бы дома у Манкасси посмотреть, а это только вечером

Ava
     27 ноября 2006 (16:51)

Оль, 5 может означать акции, акционеров предприятия, ну и отношения между ними, но про это косвенно я уже упоминала.

Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (16:57)

Ава, не знаю, как тебя зовут, акционеры там и правда есть, насколько я знаю, это семейный бизнес, но эти люди - только учредители. Меня вот все узлы волнуют и крест судьбы на восходящем, непонятно что делать, получается что наладить отношения шансов нет и поэтому такие результаты?

Луна тоже в одном градусе с узлами, а колесо фортуны также во втором, но в соединении с ураном, можно сказать с управителем моего второго дома, что немного радует

Ava
     27 ноября 2006 (17:13)

Оль, меня зовут Наталья...

*непонятно что делать*, разве? Ты, мне кажется, уже всё решила сама, хоть Луна и прошла соед. с Нептуном, но туман когда-нибудь рассеется, тем более твой прогноз себе по наталу уже определён.

*Меня вот все узлы волнуют и крест судьбы на восходящем* - Луна с ними не сделает аспект, а Марс - только трин!

Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (17:37)

А марс тут причем, аспект расходящийся, т.е. событие уже имело место Правда шеф в последнее время очень мил, ищу подвох :D

*непонятно что делать*, разве?

Я в глобальном смысле, мне все время достается один тип начальников (у меня Мц в рыбах ) и я постоянно не могу с ними договориться из-за чего и ухожу, поэтому данная ситуация кармически предопредена, а я не понимаю, что я делаю неправильно

Ava
     27 ноября 2006 (18:17)

*ситуация кармически предопредена* ???

Ты и правда так думаешь или это удобное рациональное об"яснение?

Irbis
временно не консультирую
     27 ноября 2006 (18:30)

Не думаю, а спрашиваю На самом деле, имела в виду, что она - как раз мой долг, а вот как поступить правильно, я не знаю: я сейчас выбрала позицию нейтралитета, ни во что не лезу, ни о чем не прошу, никаких активных действий

Irbis
временно не консультирую
     28 ноября 2006 (09:47)

Посмотрела я вчера Манкасси, там кроме рисков, выигрышей и инвестиций ничего особенного, посидела я, подумала и поняла что это. Мой русский шеф мечтает под своим крылом открыть коммерческую фирму, запросил кучу инвестиций, хочет поставить своего человека, думаю дальше продолжать не надо. Немцы пока согласия не дают, и мне летом намекнули, что если и откроют такую фирму, то мой шеф к этому отношения иметь не будет, он об этом по всей видимости не знает, и ждет. Поэтому я вчера была в недоумении, он мне сказал, что ему задали вопросы по органиции предприятия и возможно у него все получится. Ну а если Марс и Сатурн в квадрате, то я так понимаю, что все таки ему откажут, еще моя луна достроит все это до тау, тогда он будет злой и мне надо будет сидеть тихо. А Плутон - это у11, и луна в завершении сделает с ним секстиль, значит может быть мне предложат там место. На самом деле, так и думала, если оставаться в этой фирме, то только уходить в коммерческое подразделение, если там предложат место.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере