"18-это и разьезды.А домашним наверно не очень этого хочется", он офиц разведен, его личная жизнь покрыта мраком и мы о ней только догадываемся, но думаю, что музыку заказывает он? и домашние особо не выступают, тем более он из Ярославля, мотается туда на выходные, им все равно в москве он или в Германии, а про его недовольства расскажи мне все-таки
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
27 ноября 2006 (15:39)
Оля, а сама ты что думаешь про выраженные производные пятые дома, если моя версия не подходит, какая твоя? См. пост 13.45.
Ava, я сама над этим думаю, что может означать пятый дом с карте фирмы. 5-ый дом, это конечно выигрыш, может быть прибыль, но думаю, та, что носит непостоянный характер, надо бы дома у Манкасси посмотреть, а это только вечером
Ava
27 ноября 2006 (16:51)
Оль, 5 может означать акции, акционеров предприятия, ну и отношения между ними, но про это косвенно я уже упоминала.
Ава, не знаю, как тебя зовут, акционеры там и правда есть, насколько я знаю, это семейный бизнес, но эти люди - только учредители. Меня вот все узлы волнуют и крест судьбы на восходящем, непонятно что делать, получается что наладить отношения шансов нет и поэтому такие результаты?
Луна тоже в одном градусе с узлами, а колесо фортуны также во втором, но в соединении с ураном, можно сказать с управителем моего второго дома, что немного радует
Ava
27 ноября 2006 (17:13)
Оль, меня зовут Наталья...
*непонятно что делать*, разве? Ты, мне кажется, уже всё решила сама, хоть Луна и прошла соед. с Нептуном, но туман когда-нибудь рассеется, тем более твой прогноз себе по наталу уже определён.
*Меня вот все узлы волнуют и крест судьбы на восходящем* - Луна с ними не сделает аспект, а Марс - только трин!
А марс тут причем, аспект расходящийся, т.е. событие уже имело место Правда шеф в последнее время очень мил, ищу подвох :D
*непонятно что делать*, разве?
Я в глобальном смысле, мне все время достается один тип начальников (у меня Мц в рыбах ) и я постоянно не могу с ними договориться из-за чего и ухожу, поэтому данная ситуация кармически предопредена, а я не понимаю, что я делаю неправильно
Ava
27 ноября 2006 (18:17)
*ситуация кармически предопредена* ???
Ты и правда так думаешь или это удобное рациональное об"яснение?
Не думаю, а спрашиваю На самом деле, имела в виду, что она - как раз мой долг, а вот как поступить правильно, я не знаю: я сейчас выбрала позицию нейтралитета, ни во что не лезу, ни о чем не прошу, никаких активных действий
Посмотрела я вчера Манкасси, там кроме рисков, выигрышей и инвестиций ничего особенного, посидела я, подумала и поняла что это. Мой русский шеф мечтает под своим крылом открыть коммерческую фирму, запросил кучу инвестиций, хочет поставить своего человека, думаю дальше продолжать не надо. Немцы пока согласия не дают, и мне летом намекнули, что если и откроют такую фирму, то мой шеф к этому отношения иметь не будет, он об этом по всей видимости не знает, и ждет. Поэтому я вчера была в недоумении, он мне сказал, что ему задали вопросы по органиции предприятия и возможно у него все получится. Ну а если Марс и Сатурн в квадрате, то я так понимаю, что все таки ему откажут, еще моя луна достроит все это до тау, тогда он будет злой и мне надо будет сидеть тихо. А Плутон - это у11, и луна в завершении сделает с ним секстиль, значит может быть мне предложат там место. На самом деле, так и думала, если оставаться в этой фирме, то только уходить в коммерческое подразделение, если там предложат место.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.