Форум на ОКУЛУС

Тема 8293, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
BestList
     27 ноября 2006 (13:03)

Вообще-то, точная оппозиция была вчера, в шесть-с-чем-то вечера. День выдался апатичным, часа в четыре дня неожиданно для себя уснул, проспал пару часов без сновидений. Когда проснулся, попал в реальность раздражительности, апатии, разочарования и неверия. Все как по писанному.

Старался держать себя в руках, успокаивало то, что транзитное Солнышко очень скоро покинет точку оппозиции к Сатурну, и покатится дальше, а через день-два соединится с Венерой, Меркурием, Юпитером...

Ночью кошмарило страшно.

Стонал, говорят, до утра.

Сон запомнил.

Криминал.Как буд-то бы я живу в Одессе, у родителей.И являюсь главарем преступной группы, и для каких-то дел мои люди в доме родителей удерживают пару - он матерый уголовник, его спутница - юная аферистка (если кто видел кино Бумер-2, очень похожи, чуть ли не они самые.). И вроде бы у этих людей надо выпытать страшную тайну. И пристегивают их наручниками в гараже, и допрашивают. Сцен насилия, впрочем, не было. Напротив, даже пили чай с моей мамой, и, связанные общим криминильным кодексом, ни я, ни мои пленники, ни команда моя ничем не проявили истинного положения дел.

Закончилось все очень благородно, я их отпустил, а они со мной подружились.

Вот такое кино ночью показали.

Помню мамин вопрос : Это твои друзья?

Да, мама, мои друзья из Москвы, мы скоро обратно.

Если кто захочет прокомментировать, большое спасибо. Добавлю только, что многое в этом сне отражает реальность: и команда у меня есть, и уголовников полно вокруг, и деятельность незаконная. Правда, никакого насилия.

Amrita
     27 ноября 2006 (23:35)

Сон говорит о ваших внутренних противоречиях.

Вашей Душе хочется стабильности и повышения материального уровня.Но то,как зарабатывается все это...у вас и вызывает противоречия

BestList
     28 ноября 2006 (00:04)

Все, возможно, и так.

Мало кому не хочется повышения материального уровня.

А стремление к стабильности... это Вы из-за наручников?

Моргана
     28 ноября 2006 (09:46)

В том виде, в котором ты его передал - сон не похож на кошмарный. Что именно вызывало состояние кошмара? наручники в гараже? ведь ты говоришь, что сцен насилия не было, а даже внешне похоже на уговор... для мамы все пристойно... даже пленники ведут себя прилично...

Моргана
     28 ноября 2006 (09:51)

Давайте подробнее рассмотрим пару в гараже - уголовник и молодая аферистка, похожие на персонажей бумера. Само сходство уже вызывает к ним симпатию, и создает некий романтический ореол. Лишенные свободы, связанные, в гараже, они могут символизировать твои сдерживаемые чувства. Которые ты сам считаешь недостаточно "законными", "чистыми". Матерый уголовник - ты сам, да и во сне ты не сильно от него отличаешься. Чувство опыта, которого лучше бы не было, который тяготит. Актуальность есть и социальная, в нашей стране сейчас действительно нет кристально чистых людей, часто приходится ориентироваться на совесть, а не на закон, и если они разнятся - все чаще люди проводят параллель с тюремной этикой... Есть актуальность и личная. Образ матерого уголовника соседствует с образом "хорошего сына", которым может гордиться мать. Это значит, что предстоит новая ступень зрелости, независимости от матери... Сексуальный мотив. Враги представляются матери, будто друзья, попытка примирить себя современного с тем, каким, кажется, хочет видеть мать. А каким хочет видеть мать? Самая близкая и самая недостижимая женщина в психоанализе. Она одобрит сдержанность чувств, которых "стоит стыдиться", поэтому надо их - "в наручники и в гараж", и сделать вид, будто они - не они, а друзья из Москвы.

Молодая аферистка. Женская составляющая души. Хитрая, лукавая, молодая, привлекательная, гибкая-приспосабливающаяся. Тебе, кстати, не кажется иногда, что жить приходится не по-мужски? Приходится изворачиваться, и проявлять женские качества, отличные, будто принципы Луны и Венеры от принципов Солнца и Марса? Не выходит быть "гордым, правильным и твердым"? Скрепя сердце.

Сейчас планеты в Стрелец перешли, я думаю у многих будет происходить видимое и осязаемое столкновение закона и личной духовности. Учитывая, что невиновных, как я выше говорила, практически нет, а страна уверенно превращается в полицейское государство... Остается вспомнить, что видимый мир - иллюзия-майя Значит все проблемы разрешатся, если в прошлом ты был достаточно чист в душе. Стрелец символизирует духовный рост, если не был предан дух самим собой, то суд будет пройден вновь.

Gaida
     28 ноября 2006 (11:36)

Morgana !

BestList
     28 ноября 2006 (12:29)

Morgana!

Моргана
     28 ноября 2006 (12:35)

:o

BestList
     28 ноября 2006 (12:48)

...а кошмарило меня, несмотря на отсутствие сцен насилия, потому что с недавнего времени сновидения дают высочайшую степень реальности.

То есть это не сны, а полусон такой...я слышу как поскрипывает холодильник в кухне (причем понимаю, что это мой холодильник, в моей кухне), и одновременно нахожусь в гараже с прикованными пленниками, которые мне очень симпатичны.

Это не так давно стало происходить.

Похоже на эффект от большого количества псилоцибиновых грибов.

Транзитный Юпитер по Нептуну?

Вообще-то, время началось сказочное.

Я это чувствую.

Юпитер пошел по натальному ядру из шести планет в пятом доме.

Кому интересно - посмотрите карту.

10.11.71 22-30 одесса

Swinks
     29 ноября 2006 (19:03)

«Транзитный Юпитер по Нептуну» как это близко! – Здравствуй дорогой Брат-Пятачок!

А не было никогда вот такого: время события – около 3-х ночи, ты оказываешься в кругу полуизвестных тебе людей, считаешь до, ну скажем, до 6-ти. Дальше происходят события, который я смогла идентифицировать, только привязав их к фильму «Властелин Колец», когда главный герой (Фродо) надевает кольцо на палец. Это какая-то действительность и недействительность. Вот здесь обнаружила ссылку на сайт: http://aing.ru/russian

Кто был! Стоящее зрелище?

P.S. Не обижайтесь за мои нескорые ответы- у меня скоро сессия, поэтому я могу быть вне зоны действия форума.

P.P.S. Скажите, BestList , а имеет ли этот сон какое-либо отношения к тому (прошлому) с младенцем в машине?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере