Тема 8294, сообщений: 16
Возвращение Меркурия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый день , у меня в етом году получается 2 вовращения Меркурия , так как он был ретрограден . В связи с етим вопросс , какое будит точнее , по какому ориентироваться , и что ето может значить 2 вовращения в году. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка привет. Спасибо . Кстати , тебе отдельное спасибо от моей мамули , она проделала все что ты писала , и испытала необычайное удовольствие . Говорит никогда в таком состоянии не была , супер , ето нечто . А я вот в ету ночь так разругалась с кое кем , что не было никаких сил на фантазии . По ночам только и думаю об учебе , не на что другое нет сил . Вот когда окончательно с етим решусь тогда... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
Ана а что тебе мешает. Это и правда классное состояние. И там ничего не сказано про переодичность. А наоборот, сказано, что для правильного "вхождени" нужно тренироваться, чтобы потом легко было. Причем, на разные темы тренироваться. :D Так что - вперед!!!! Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка , я тебе ответила . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
Ана я тебе зачем ссылку на сайт дала - чтобы в голову ничего плохого не приходило. Нет у тебя в натале аспекта м/у этими планетами. Так что - не бери в голову. Если бы были, я бы тебя пугать не стала. А так, хорошая лекция для расширения астрокругозора :D Только перед последней точкое, там англ.буква Л , а я, кажется, единицу забила.sorry имеется в виду - ссылка Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка , я на саит не заглянула еще . Есть Сентагон , а он приравнивается к опозиции, написано, некоторыми астрологами. На работе гляну в ссылку, скоро идти. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка , что то ссылка не работает не с 1 не с л. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
Попробуй еще раз вот так. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
начало | | 1 . 2 | | конец |