Форум на ОКУЛУС

Тема 8294, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 ноября 2006 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

у меня в етом году получается 2 вовращения Меркурия , так как он был ретрограден . В связи с етим вопросс , какое будит точнее , по какому ориентироваться , и что ето может значить 2 вовращения в году.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Grian
Андрей Бударовский.
     27 ноября 2006 (19:37)

Наверное, все же не 2, а три. :D Директный, ретро, директный.

astrol.info
ElKa
     28 ноября 2006 (11:41)

Ана

я тебе письмо отправила. Изложила не здесь, чтобы "примеркой" народ не занимался.

Лови

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     28 ноября 2006 (12:20)

Елка привет.

Спасибо .

Кстати , тебе отдельное спасибо от моей мамули , она проделала все что ты писала , и испытала необычайное удовольствие . Говорит никогда в таком состоянии не была , супер , ето нечто .

А я вот в ету ночь так разругалась с кое кем , что не было никаких сил на фантазии .

По ночам только и думаю об учебе , не на что другое нет сил . Вот когда окончательно с етим решусь тогда...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     28 ноября 2006 (13:00)

Ана

а что тебе мешает. Это и правда классное состояние. И там ничего не сказано про переодичность. А наоборот, сказано, что для правильного "вхождени" нужно тренироваться, чтобы потом легко было. Причем, на разные темы тренироваться. :D

Так что - вперед!!!!

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     28 ноября 2006 (13:10)

Елка ,

я тебе ответила .

ElKa
     28 ноября 2006 (14:45)

Ана

я тебе зачем ссылку на сайт дала - чтобы в голову ничего плохого не приходило. Нет у тебя в натале аспекта м/у этими планетами. Так что - не бери в голову. Если бы были, я бы тебя пугать не стала. А так, хорошая лекция для расширения астрокругозора :D

Только перед последней точкое, там англ.буква Л ,

а я, кажется, единицу забила.sorry

имеется в виду - ссылка

annabelle
     28 ноября 2006 (14:59)

Елка ,

я на саит не заглянула еще .

Есть Сентагон , а он приравнивается к опозиции, написано, некоторыми астрологами.

На работе гляну в ссылку, скоро идти.

annabelle
     28 ноября 2006 (23:26)

Елка ,

что то ссылка не работает не с 1 не с л.

ElKa
     29 ноября 2006 (10:52)

http://www.astro-academia.ru/lechion/tranziti1.htm

Попробуй еще раз вот так.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере