Форум на ОКУЛУС

Тема 8302, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2006 (12:28)

В Москве скончалась известная актриса театра и кино Любовь Полищук. Информацию об этом подтвердила ИТАР-ТАСС дочь артистки Мариэтта. Она сказала, что ее мать долго болела и умерла во вторник в 06:00 утра.

Любовь Полищук, народная артистка России скончалась в возрасте 57 лет. В последнее время актриса страдала от серьезного заболевания позвоночника. Правду о своей болезни актриса скрывала, о недуге знали только самые близкие ей люди.

Последние несколько месяцев Любовь Полищук не появлялась на съемках, не посещала светских мероприятий, не играла в театре. Несмотря на старания врачей и упорство актрисы, справиться с недугом не удавалось и Полищук, устав бороться с болезнью, отказалась от дальнейшего лечения и вернулась домой.

Проблемы с позвоночником у Любови Полищук начались много лет назад на съемочной площадке фильма Марка Захарова "12 стульев". По сценарию Андрей Миронов, носивший актрису на руках, должен был уронить ее. Но ассистенты забыли подложить на место, куда предстояло упасть актрисе, мягкий матрас. И Полищук, рухнув на бетон, сильно ударилась спиной.

С тех пор боли в позвоночнике превратились для Любови Григорьевны в настоящую пытку. Особенно сильно она мучилась в последние несколько лет. Не раз она проходила курс лечения в различных больницах.

В октябре 2005 года Полищук положили в Боткинскую больницу с сильнейшими болями в позвоночнике. Потом был курс лечения в Институте имени Вишневского и в НИИ нейрохирургии имени Бурденко, где актрисе сделали сложнейшую операцию, удалив часть позвоночника. Едва оправившись после нее, Полищук уехала на реабилитацию в частную израильскую клинику. И вернулась из-за границы в московскую больницу в тяжелейшем состоянии.

В сентябре 2006 года актриса поступила в одну из специализированных московских клиник. После курса лечения врачи выписали Любовь Григорьевну домой, прописав ей сильные обезболивающие препараты. Все это время рядом с женой был ее муж Сергей Цигаль.

О болезни актрисы родные предпочитают не распространяться. "Это наше личное семейное дело, - говорила дочь актрисы Мариэтта. - Закрытая тема. Мы по поводу заболевания мамы вообще ни с кем не разговариваем".

www.newsru.com

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     28 ноября 2006 (12:46)

Анюта. Как ты успеваешь все новости узнавать так оперативно?

Я в трансе...

annabelle
     28 ноября 2006 (12:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня же стеллиум в 3 , Солнце Уран и Меркурий .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     28 ноября 2006 (13:03)

С уходом таких личностей, всегда кажется, что еще один кусочек жизни "отвалился". Грустно.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     28 ноября 2006 (13:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

она была такая красивая, жизнерадостная, какая потеря...

Nikandr
     28 ноября 2006 (13:12)

Очень жаль! Чудесная актриса!

Козерожка
     28 ноября 2006 (13:55)

Я просто в шоке...умереть в результате трагическо случайности, повлекшей болезнь. Очень тяжелая потеря для всех, я эту актрису знала больше как "маму Вики" из сериала про Няню, к своему стыду, других ее ролей не помню. Но даже по этой роли она очень полюбилась.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Тиграния
     28 ноября 2006 (13:57)

Боже, я ее обожаю!!! Какая потеря

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
mazaniha
     28 ноября 2006 (14:32)

Insubr
     28 ноября 2006 (14:54)

Признаюсь, Любовь Григорьевна Полищук была моей любимой актрисой...

Каждый раз, когда слушал ее интервью, я буквально внимал каждому ее слову - как четко она понимала что такое "жизнь", она была умной и мудрой женщиной...

Она сыграла свою роль до конца, как подобает актрисе высокого класса - Всенародной любимице, Любовь Полищук прошла свой земной путь достойно, как подобает познавшему смысл Человеку...

Для нас всех это большая потеря...

Хорошие люди всегда уходят рано...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере