Форум на ОКУЛУС

Тема 8305, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     28 ноября 2006 (16:36)

Уважаемые наимудрейшие астрологи! как жить с луной в козероге? и с сатурном в раке?

Alida
     28 ноября 2006 (17:08)

Yushechka, Вы напишите подробнее, в чем проблема?!

VinSerr
     28 ноября 2006 (17:12)

Как все живут. Такое положение называется антирецепцией. Планеты в падении говорят о каком-то комплексе, нехватке какого-то качества. В антирецепции планеты действуют совместно, образуя некую автономную систему. Зажимы в эмоциях, во внутреннем мире может привести к рассторжению преемственности поколений, связи с предками, и наоборот расторжению связи с предками, приводят к эмоциональному "застою". Плюс в том, что работая над одним элементом, вовлекается второй.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Yushechka
     28 ноября 2006 (17:20)

Alida

что это дает в партнерстве, в семейственности, ведь луна за это отвечает?

и оппозиция с сатурном-значит могут быть проблемы с плодородностью))))

VinSerr

не могли бы пояснить "работая над одним элементом, вовлекается второй." и в чем может быть плюс? а с предками наоборот никаких разрывов, они меня даже отселить хотят, а мне и не хочется...

Alida
     28 ноября 2006 (17:34)

"что это дает в партнерстве, в семейственности, ведь луна за это отвечает?"

Дает и партнера, семейственность и деток. Я про Луну.

VinSerr
     28 ноября 2006 (17:36)

"работая над одним элементом, вовлекается второй." Прорабатывая недостатки Луны, захватываешь сатурн.

"они меня даже отселить хотят, а мне и не хочется"

На языке астрологии эта фраза выглядит так: сатурн в раке, луна в козероге.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Nikandr
     28 ноября 2006 (19:46)

Yushechka! А в каких домах они у ВАс?

Yushechka
     29 ноября 2006 (10:08)

Nikandr

луна у меня в 5-м, а сатурн в 11

VinSerr

Ox! как вы подробны....если бы я понимала как прорабатывать луну, я бы не спрашивала совета на форуме...

Alida

что-то никакой семейственности нет, не тянет почему то...хотя разумом понимаю, что надо..

может транзит какой подождать, чтобы что-то там включилось?

Alida
     29 ноября 2006 (20:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Yushechka, с годами мы все чаще перестаем бить активными. Можем даже подстраиваться под обстоятельства, которые дает жизнь. Не меняем партнеров когда любви нет, не меняем работу, которая не устраивает, ну и по аналогии...боимся или ленимся вообще что-то менять . А очень хотим быть щастливыми.

"может транзит какой подождать, чтобы что-то там включилось?" Думаю, что вам надо самой попробовать включить свой транзит :о

Белка2067
     29 ноября 2006 (21:26)

У меня Луна в Козероге в 4 доме. Вместе с Лилит. Ну что сказать - почему-то, хотя очень люблю и уважаю свою маму, но именно к ней проявления чувств наиболее сдержанны. Она на меня за это очень обижается. Приходится как-то заставлять себя, получается не всегда. Дом свой очень люблю, это большая ценность для меня. Но вот сделать там самой что-нибудь существенное очень тяжело, нахожу другие способы. В целом ценю уют, даже очень, но вот не всегда адекватно умею его создать, хотя с годами в целом ситуация лучше наверное. Люблю покупки делать для дома, больше чем для себя.

В целом довольно насторожена к людям. Сочетается открытость (я экстраверт) и недоверие. Мало близких людей. Часто тяжело сказать что-то личное даже близкому. Хотя все не-самые-близкие могут услышать реки информации о себе, какие они замечательные и талантливые. А близкие нет, близкие редко, хотя люблю их по-настоящему.

Никогда не страдала отсутствием мужского внимания. Правда солнце у меня в Рыбах, а Венера в пятом доме в трине к Марсу, может это спасает.

Могу быть очень упертой в глобальных и принципиальных вопросах, как баран. В менее глобальных - сама толерантность, мне часто просто пофиг .

В целом проблем не вижу кроме отношений с мамой (обижаю холодностью) и недоверчивостью, склонностью видеть самый худший вариант и принимать его за основу, хотя сама считаю это не здравомыслием, а малодушием. Вот.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере