Уважаемые наимудрейшие астрологи! как жить с луной в козероге? и с сатурном в раке?
Alida
28 ноября 2006 (17:08)
Yushechka, Вы напишите подробнее, в чем проблема?!
VinSerr
28 ноября 2006 (17:12)
Как все живут. Такое положение называется антирецепцией. Планеты в падении говорят о каком-то комплексе, нехватке какого-то качества. В антирецепции планеты действуют совместно, образуя некую автономную систему. Зажимы в эмоциях, во внутреннем мире может привести к рассторжению преемственности поколений, связи с предками, и наоборот расторжению связи с предками, приводят к эмоциональному "застою". Плюс в том, что работая над одним элементом, вовлекается второй.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Yushechka
28 ноября 2006 (17:20)
Alida
что это дает в партнерстве, в семейственности, ведь луна за это отвечает?
и оппозиция с сатурном-значит могут быть проблемы с плодородностью))))
VinSerr
не могли бы пояснить "работая над одним элементом, вовлекается второй." и в чем может быть плюс? а с предками наоборот никаких разрывов, они меня даже отселить хотят, а мне и не хочется...
Alida
28 ноября 2006 (17:34)
"что это дает в партнерстве, в семейственности, ведь луна за это отвечает?"
Дает и партнера, семейственность и деток. Я про Луну.
VinSerr
28 ноября 2006 (17:36)
"работая над одним элементом, вовлекается второй." Прорабатывая недостатки Луны, захватываешь сатурн.
"они меня даже отселить хотят, а мне и не хочется"
На языке астрологии эта фраза выглядит так: сатурн в раке, луна в козероге.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Nikandr
28 ноября 2006 (19:46)
Yushechka! А в каких домах они у ВАс?
Yushechka
29 ноября 2006 (10:08)
Nikandr
луна у меня в 5-м, а сатурн в 11
VinSerr
Ox! как вы подробны....если бы я понимала как прорабатывать луну, я бы не спрашивала совета на форуме...
Alida
что-то никакой семейственности нет, не тянет почему то...хотя разумом понимаю, что надо..
может транзит какой подождать, чтобы что-то там включилось?
Alida
29 ноября 2006 (20:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Yushechka, с годами мы все чаще перестаем бить активными. Можем даже подстраиваться под обстоятельства, которые дает жизнь. Не меняем партнеров когда любви нет, не меняем работу, которая не устраивает, ну и по аналогии...боимся или ленимся вообще что-то менять . А очень хотим быть щастливыми.
"может транзит какой подождать, чтобы что-то там включилось?" Думаю, что вам надо самой попробовать включить свой транзит :о
Белка2067
29 ноября 2006 (21:26)
У меня Луна в Козероге в 4 доме. Вместе с Лилит. Ну что сказать - почему-то, хотя очень люблю и уважаю свою маму, но именно к ней проявления чувств наиболее сдержанны. Она на меня за это очень обижается. Приходится как-то заставлять себя, получается не всегда. Дом свой очень люблю, это большая ценность для меня. Но вот сделать там самой что-нибудь существенное очень тяжело, нахожу другие способы. В целом ценю уют, даже очень, но вот не всегда адекватно умею его создать, хотя с годами в целом ситуация лучше наверное. Люблю покупки делать для дома, больше чем для себя.
В целом довольно насторожена к людям. Сочетается открытость (я экстраверт) и недоверие. Мало близких людей. Часто тяжело сказать что-то личное даже близкому. Хотя все не-самые-близкие могут услышать реки информации о себе, какие они замечательные и талантливые. А близкие нет, близкие редко, хотя люблю их по-настоящему.
Никогда не страдала отсутствием мужского внимания. Правда солнце у меня в Рыбах, а Венера в пятом доме в трине к Марсу, может это спасает.
Могу быть очень упертой в глобальных и принципиальных вопросах, как баран. В менее глобальных - сама толерантность, мне часто просто пофиг .
В целом проблем не вижу кроме отношений с мамой (обижаю холодностью) и недоверчивостью, склонностью видеть самый худший вариант и принимать его за основу, хотя сама считаю это не здравомыслием, а малодушием. Вот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.