Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ето ты Ирбис?
Ну так и посмотри свои Соляры на ети годы .
А у меня вечно как во 2 соединение Солнца с Венерой безработица , а в етом году еще и Марс к ним приклеился.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
4+3+7=14.5-изменения, связанные с ограничением проживания.Это не переезд,но поломки точно или заточение.
А дальше вопрос фокусника.Что у кого .
14.5-3=11.2(не проявив дел сердечных -ссора)
14.5-4=10не имея организованности или порядка одной и сторон или проявление эгоизма получаем 10мир переворачивается в доме дном и во всех делах все плохо.
14.5-7=7 тайны вылезшие наружу приводят к одиночеству.
А дальше Положительное влияние или обратные действия вышесказанного.
14.5+3=17.8...................
14.5+4=19.10...............
14.5+5=21.3.................
Магия или Правило: От наших действий зависит положение этих качеств в доме.
Аня, у меня Асц на Иц (он задает основной тон), плюс дирекции и прогрессии д.б. подходящие У меня в натале венера в трине к Иц, а сейчас входит в орб квадрата по дирекциям. В первую очередь надо смотреть дирекции и прогрессии, а транзиты и соляры уточнят время событий
Аня,не поняла,пичем тут Ирбис?Я спросила тебя о работе в 2002 ом,так как считаю,что сатурн принадлежит больше 10 ому,чем 9 ому.См.Волгина-солнечные возвращения.
29 ноября 2006 (13:46)
ааааа,
ты просто написла что Сатурн в 10 , а у меня он был не на куспиде 10 , а в 9 , покрайней мере у меня так показывает ЗЕТ 7 Про .
С работой не было проблем, ее просто не было ха ха ха. Я только учебу закончила ну и засела на пособие по прож. минимому, во 2 Солнце в Венерой , у меня ето признак безработицы и пособия , ну или малых денег , та как в етом году я без гроша в кармане .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, солнце и венера, больших денег не дают. А то что солнце во 2-ом не всегда говорит приходе денег (это скорее юпитер и плутон), иногда о озабоченности денежными проблемами
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
29 ноября 2006 (13:50)
Сатурн в 29 Близ. МЦ. в 3 Рака.
annabelle
29 ноября 2006 (13:52)
Ирбис ,
у меня в Радиксе Венера с Плутоном в соединении .
Да уж , точно озабоченность, уже чувствую ее в Соляре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.