Форум на ОКУЛУС

Тема 8312, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 ноября 2006 (13:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирбис ,

в Весах , управляют Плутон 3 и 8 , Венера 2 и 9 .Только вот в 3 и 9 заключенные знаки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     29 ноября 2006 (13:57)

У меня тоже так,3 градуса в солярах уже активирует следующий дом,притом сатурн ретро и со стороны 9 го,вот и окончание учебы,но проблемы в работе идут с прошлого-сатурн ретро.

Что касаеться о твоей активности с АС в12 ом доме(из предыдущей темы),Интерессно,как можно быть активной в совершенно незнакомой среде,когда ни бени мени ккарека в иврите.Вот изучала,занималась языками.Тем более что натально кправитель 12 го в 3 ем.То что ты не хотела ехать,и тебя это не радовало и другие приняли за тебя решение,вполне обьясняет АС в 12 ом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     29 ноября 2006 (13:58)

Да, весовский плутон в изгнании, и может действовать от обратного, но вообще это хороший знак - соединение символ. управителей 2 и 8 домов

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     29 ноября 2006 (14:01)

Нани ,

была была , новые знакомые , учеба , родня . Ну я же не могу под Сояр подстраиваться .

Ирбис ,

там еще и Раху в одном градусе с Плутоном ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     29 ноября 2006 (14:02)

Асц в 12- вот и какбы ,,самоизоляция,, .

Нани Давиташвили-
астролог
     29 ноября 2006 (14:04)

Аня,ты наверное меня совсем не слышешь.Говорю,у меня в 1998 год в соляре Ас в 12 ом натала,на АС сатурн и венера.А я вот астрологией увлеклась.Тайная деятельность и оккультная деятельность тоже подходит.И еще 12 ый дом это 9 ый от 4 го.

annabelle
     29 ноября 2006 (14:04)

Нани ,

может тот факт что пол года на новом месте что то меняет , дома то сдвигаются кординально .

Гаида ,

да не самоизолировалась я тогда ,пол огда друзья провожали, пол года новые знакомые , новое место , изучение языка . Ето потом у меня самоизоляция пошла уже намного позже ха ха ха.

Gaida
     29 ноября 2006 (14:08)

Аннабелле, Нани !

Ваша иммиграция - с другой стороны - возврашенийе к древним корням. Интересно. Как ето отражайется? 4.д., Рак, Кету ? Ретро планеты? Они были задействованы?

Irbis
временно не консультирую
     29 ноября 2006 (14:08)

Аня, ну вот видишь

Нани а у меня в этом году Уран в 3-ех град от Дсц соляра со стороны 6-ого, а Марс в 1,5 от К11, со стороны 10, и на работе сама видишь, что творится

Бояться - значит не доВериться Богу...
Нани Давиташвили-
астролог
     29 ноября 2006 (14:10)

Пройзводный 12 дом-4ый от 9 го,9ый от 4 го.

3 ий от 10 го,10ый от 3 го.11ый от 2 го,2 ой от 11го.7 ой от 6 го,6 ой от 7 го,8ой от 5 го,5ый от 8 го.Так что комбинации предостаточно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере