Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (13:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
в Весах , управляют Плутон 3 и 8 , Венера 2 и 9 .Только вот в 3 и 9 заключенные знаки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня тоже так,3 градуса в солярах уже активирует следующий дом,притом сатурн ретро и со стороны 9 го,вот и окончание учебы,но проблемы в работе идут с прошлого-сатурн ретро.
Что касаеться о твоей активности с АС в12 ом доме(из предыдущей темы),Интерессно,как можно быть активной в совершенно незнакомой среде,когда ни бени мени ккарека в иврите.Вот изучала,занималась языками.Тем более что натально кправитель 12 го в 3 ем.То что ты не хотела ехать,и тебя это не радовало и другие приняли за тебя решение,вполне обьясняет АС в 12 ом.
Да, весовский плутон в изгнании, и может действовать от обратного, но вообще это хороший знак - соединение символ. управителей 2 и 8 домов
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
29 ноября 2006 (14:01)
Нани ,
была была , новые знакомые , учеба , родня . Ну я же не могу под Сояр подстраиваться .
Ирбис ,
там еще и Раху в одном градусе с Плутоном ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня,ты наверное меня совсем не слышешь.Говорю,у меня в 1998 год в соляре Ас в 12 ом натала,на АС сатурн и венера.А я вот астрологией увлеклась.Тайная деятельность и оккультная деятельность тоже подходит.И еще 12 ый дом это 9 ый от 4 го.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
29 ноября 2006 (14:04)
Нани ,
может тот факт что пол года на новом месте что то меняет , дома то сдвигаются кординально .
Гаида ,
да не самоизолировалась я тогда ,пол огда друзья провожали, пол года новые знакомые , новое место , изучение языка . Ето потом у меня самоизоляция пошла уже намного позже ха ха ха.
Gaida
29 ноября 2006 (14:08)
Аннабелле, Нани !
Ваша иммиграция - с другой стороны - возврашенийе к древним корням. Интересно. Как ето отражайется? 4.д., Рак, Кету ? Ретро планеты? Они были задействованы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.