Посмотрела карту мужа-Ас соляра в 12 ом натала в раке,луна,управительница соляра в 4 ом доме в квадрате к узлам по оси 6-12 дома.Натальный управитель 9 го соляра-урран в 12 ом соляра.Солнце в 12 ом,венеа солярная,управительница заключенных весов в 4 ом доме соляра тоже в 12 ом,в точном соединении с солнцем.
"Оля,ясное дело.", Нани расшифруй. У меня это больной зуб, сегодня был один из шефов, кое на что мне намекнул Нани у меня еще Нептун в 3-ех град от К6 со стороны 5-ого, м.б. это и есть закулисные игры и непонятные перспективы на работе?
Оля,уан в 6 ом-претрубации на работе,в соединении с куспидом 7 го,изменения взаимоотношении,договоров,контрактов,но надо смотреть всю карту-какие аспекты,на какой натальный дом ложиться,натально каким домом управляет уран и.т.д.
Алекс,ты что кукарекуешь?Что тебе не понравилось? :D
я - 17.05.76 г. Новочебоксарск (+3GMT),07-22 утра, соляр на Москву Насчет намека, секстиль транз. Урана к натал Луне(у1) и Юпитеру (у6 и у10), а также узлам (18.12.06 опять приедет :D )
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
29 ноября 2006 (14:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани !
Спасибо!
Значит -Луна,4.д.,Узлы,12.д.,управител 9.д.в 12.
4 и 12 - дома завершения...корни.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (14:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
может я в АУ поеду...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.