Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
да нет у нас там родня .
Построила Релокацию на Мелбурн.
Раху Плутон Венера в 10, там же Солнцеи Уран, Меркурий в 11. Марс в 7 делает квадрат к Хирону в 4 . Сатурн в 8. Луна с Юпитером в 6, Нептун в 11.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Если на совсем переезжать, то хочется сказать, не лучшее положение, луна в 6-ом - болезни на нервной почве, сатурн в 8-ом - смерти, переломы, плутон в 10 - взлеты и падения в карьере, уж сама выбирай
Гайда,у мужа в натале кету в 4 ом,в стрельце.Луна в натале управляет 12 ым.Узлы в соляре,на год ммиграции-кету в 1 ом градусе рака,раху в 1 градусе козерога-связаны с точкой овна.Оля сейчас посмотрю.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (14:57)
Ирбис ,
ну Луна всетаки в соединении с Юпитером , может хоть там работу найду ха ха ха.
Сатурн в 8 - смерть в старости .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
29 ноября 2006 (15:05)
девочки, у меня так прога и на восстановилась, может кто нибудь посмотрит мой соляр, а я вкратце напишу что у меня случилось уже за эти полгода
Оля,у урана аспектов никаких,так что будет шатать,но не развалиться,вот у нептуна квадрат к солнцу в 9 ом,точно закулисные игры и пыль в глаза к заграничному руководству.
Нани у Урана трин к Юпитеру в 3-ем доме и расходящийся секстиль с луной в 4-ом, я им пыль в глаза не пускаю, предельно честна. М.б. тема экзаменов в институте? :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
29 ноября 2006 (15:12)
Нани !
Значит -Узлы и 1.Овна! Вот уж - кармическойе!
Аннабелле !
Не очен-то надейся на Луну с Юпитером!
Они - повинны ,иногда ,в наших самых болших разочарованиях.
Лучше уж Сатурн - он не шутит. Толко -отодвигайет.
Ну что это сегодня,никто не понимает что я пишу.Не ты пускаешь пыль,а на твоей работе сотрудники ведут закулисные игры.А твой управитель солярного Ас в 9 ом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.