Пару недель назад познакомилась по работе с мужчиной - по условиям работы мы вплотную сотрудничаем. С первых минут нашего знакомства поразила легкость наших отношений. Выяснилось, что родились в один день. Ну вообщем приятное знакомство, легкий рабочий флирт и все такое, ничего серьезного я не думаю..
Вопрос в следующем. Он мне неоднократно заявлял что чувствует мое биополе, чувствует когда я о нем думаю. А вот здесь я не знаю как реагировать... Он мне буквально вчера сказал - "Ну не думай так обо мне - у меня уже на щеках ожоги, хоть я и блоки ставлю - ты все равно побиваешь.. " От этих слов я просто впала в ступор. Никак особенно я о нем не думаю, общаемся по интернету по рабочим моментам... Неужели человек действительно может чувствовать другого человека? Неужели ему и вправду так плохо? Что за блоки он ставит? Что со мной?
Я понимаю, что конец сотрудничества с этой компанией уже где-то нарисовался, но хочу для себя понять - что такого я на него оказываю своим биополем? Что вы думаете?
Может просто до одури входить в в состояние внезапной эйфории или просто душа поет, может поколачивать, может и мысль приходить кто именно думает...
Berenice
29 ноября 2006 (13:46)
Он говорит, что ему приходит мыслеобраз мой и чувствует мое присутствие. Но разве тогда это так плохо? - вот чего не могу понять. Я тоже через 300 км от него тоже сижу вся красная и горячая. но не могу сказать что меня это мучает.Воспринимаю это как приятное романтическое приключение.
И с другой стороны, может он так говорит что ему неприятно все что поисходит... Ну так прямо бы и сказал. Хотя он и прямо говорит - прямее некуда...
Ну и что мне делать? ))) Мы общаемся по телефону, по интернету не меньше 5-ти часов в день.. Как мне относится к этой ситуации?
Оригинальный подход начальника к сотруднице.Или сотрудник-сотрудница.
Ну а если с науной точки зрения рассмотреть.
7и9 старшие вибрации.
И оба обладают интуитивным прозрением.
Только вот 7ка специализируется на заданном.
А 9ка мечтатель уже о будущем.
Личные отношения -пять балов
Деловые-1
Вы созданы не для работы
:D :D :D
Белка2067
29 ноября 2006 (14:00)
Паола, извините, если бы мне человек так сказал, я бы очень усомнилсь в его адекватности. Даже если человек на 100% уверен, что то, то он говорит существует, это слишком лично, чтобы так вот говорить. К тому же поскольку он наверняка не признанный энергет, это заставяет задуматься.
Скорее всего привлекает к себе внимание подобным образом, а уж о приемлемости такого способа решать Вам.
Berenice
29 ноября 2006 (14:12)
Алекс, да это мой шеф
А раскажите, плиз - старшие вибрации 7 и 9 - это что имеется ввиду? И кто из нас 7 и 9?
Насчет того, что личные отношения могли сложиться - сомнения нет. Догадалась уже. Никогда до этого не встречалалась с подобными вещами - вот и засасывает меня этот интерес
Белка, я знаю что он занимается практиками и поэтому не исключаю что так оно и есть.
Berenice
29 ноября 2006 (14:26)
Уже и работать не могу.. ))
Блина, неужели это уже влюбленность у меня?
:D
Вот тебе и первый солярный дом в пятом натальном, и Венера нат в пятом солярном, Юпитер на куспиде пятого.. И встреча произошла на соединении нат Венерки с тр.Юпитером и тр. Венерой, и тр. Селеной.
А еще... В прогрессии соединение нат Венеры с прогрессивнысм Марсом..
Без слов.. Я конечно догадывалась, что может произойти... И даже хотела этого..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.