Форум на ОКУЛУС

Тема 8313, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     29 ноября 2006 (13:16)

Хочу поспрашивать у знающих людей.

Пару недель назад познакомилась по работе с мужчиной - по условиям работы мы вплотную сотрудничаем. С первых минут нашего знакомства поразила легкость наших отношений. Выяснилось, что родились в один день. Ну вообщем приятное знакомство, легкий рабочий флирт и все такое, ничего серьезного я не думаю..

Вопрос в следующем. Он мне неоднократно заявлял что чувствует мое биополе, чувствует когда я о нем думаю. А вот здесь я не знаю как реагировать... Он мне буквально вчера сказал - "Ну не думай так обо мне - у меня уже на щеках ожоги, хоть я и блоки ставлю - ты все равно побиваешь.. " От этих слов я просто впала в ступор. Никак особенно я о нем не думаю, общаемся по интернету по рабочим моментам... Неужели человек действительно может чувствовать другого человека? Неужели ему и вправду так плохо? Что за блоки он ставит? Что со мной?

Я понимаю, что конец сотрудничества с этой компанией уже где-то нарисовался, но хочу для себя понять - что такого я на него оказываю своим биополем? Что вы думаете?

Сенкс

Оставлю данные

Мои: 19.10.1976 17.29 (ректи) Украина. Городок Хмельницкой

Его: 19.10.1969 19,00-19,10 Киев

29 ноября 2006 (13:23)

Привет!

*Неужели человек действительно может чувствовать другого человека?*

Да!

*Неужели ему и вправду так плохо?*

Да! ( я такая же )

*Что со мной?*

Хотя он просто может и манипулировать-хотеть чтобы именно так Вы и делали ( думали о нем )

Berenice
     29 ноября 2006 (13:26)

Мартини, ну попробуй написать в двух словах - КАК ему может быть плохо? На что похожи его мучения?

Мартини, я тоже не отбрасываю версию с манипулированием - после его слов таких я то точно о нем думаю.

29 ноября 2006 (13:28)

Тороплюсь ....

Может просто до одури входить в в состояние внезапной эйфории или просто душа поет, может поколачивать, может и мысль приходить кто именно думает...

Berenice
     29 ноября 2006 (13:46)

Он говорит, что ему приходит мыслеобраз мой и чувствует мое присутствие. Но разве тогда это так плохо? - вот чего не могу понять. Я тоже через 300 км от него тоже сижу вся красная и горячая. но не могу сказать что меня это мучает.Воспринимаю это как приятное романтическое приключение.

И с другой стороны, может он так говорит что ему неприятно все что поисходит... Ну так прямо бы и сказал. Хотя он и прямо говорит - прямее некуда...

Ну и что мне делать? ))) Мы общаемся по телефону, по интернету не меньше 5-ти часов в день.. Как мне относится к этой ситуации?

29 ноября 2006 (13:57)

Оригинальный подход начальника к сотруднице.Или сотрудник-сотрудница.

Ну а если с науной точки зрения рассмотреть.

7и9 старшие вибрации.

И оба обладают интуитивным прозрением.

Только вот 7ка специализируется на заданном.

А 9ка мечтатель уже о будущем.

Личные отношения -пять балов

Деловые-1

Вы созданы не для работы

:D :D :D

Белка2067
     29 ноября 2006 (14:00)

Паола, извините, если бы мне человек так сказал, я бы очень усомнилсь в его адекватности. Даже если человек на 100% уверен, что то, то он говорит существует, это слишком лично, чтобы так вот говорить. К тому же поскольку он наверняка не признанный энергет, это заставяет задуматься.

Скорее всего привлекает к себе внимание подобным образом, а уж о приемлемости такого способа решать Вам.

Berenice
     29 ноября 2006 (14:12)

Алекс, да это мой шеф

А раскажите, плиз - старшие вибрации 7 и 9 - это что имеется ввиду? И кто из нас 7 и 9?

Насчет того, что личные отношения могли сложиться - сомнения нет. Догадалась уже. Никогда до этого не встречалалась с подобными вещами - вот и засасывает меня этот интерес

Белка, я знаю что он занимается практиками и поэтому не исключаю что так оно и есть.

Berenice
     29 ноября 2006 (14:26)

Уже и работать не могу.. ))

Блина, неужели это уже влюбленность у меня?

:D

Вот тебе и первый солярный дом в пятом натальном, и Венера нат в пятом солярном, Юпитер на куспиде пятого.. И встреча произошла на соединении нат Венерки с тр.Юпитером и тр. Венерой, и тр. Селеной.

А еще... В прогрессии соединение нат Венеры с прогрессивнысм Марсом..

Без слов.. Я конечно догадывалась, что может произойти... И даже хотела этого..

:D

29 ноября 2006 (14:33)

Только сильно в детали не вдавайтесь и анализ событий.

7мь это вы.

Тогда у вас все получится.

:D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере