Звезда Окулус намекает на способность находить клады и пр. (грубо), Хирон обозначил тему, как Окулус собирается использовать шанс :D С помощью группы класных хоращиков можно начать искать и возвращать вывезенные ... капиталы, имея свой процент :D И поможет им звезда Окулус, а я обеспечу силовое энергетическое прикрытие и терапию после :D :D :D :D :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (13:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор ,
давайте, предлогаю совместную работу , у меня Раху с Плутоном и Венерой во 2 в Радиксе ха ха ха, да и в Израиле явно есть древнии клады какие нибудь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ага! не случайно я в самом начале знакомства задала вопрос, не занимается ли Доктор восточными единоборствами :D
В цепочке все понятно и с хорарщиками, и с прикрытием - а вот кто наводку даст, задачу поставит - что искать?
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
29 ноября 2006 (14:11)
Ирина ,
ну как кто хорарщики , мы им время , а они место.
А искать будим ценности всяческие .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
29 ноября 2006 (14:14)
Нам бы еще архивы магов, что по Храмом откопать, а с помощью тех инструментах золотишко рекой потечет :D Лады, Плутон по моему 8 добавит красок в ту картину :D и да поможет нам Сатурн ...
Думаю, Доктор прав и то, что наряду с кладоискательством, профессия дегустатора выйдет на первый план .., но это уже о другом сайте :D
Аleх, а как же без откатов :D
annabelle
29 ноября 2006 (14:22)
Доктор ,
нда, вы уже о себе в 3 лице ? Видимо денежки уже вам затмили разум , или ник забыли поменять .
Доктор
29 ноября 2006 (14:23)
Ирина, восточные единоборства оставим бойцам-поцанам и vip-пиарщикам... :D Сейчас энергоинформационные методы сильны, даже стволы порой отдыхают :D Можно ведь на основании натала и хорара увидеть когда и куда бабаки спрячет ...
Тот политик, что держал свой гороскоп на стене в кабинете.., был прав: кто владеет инфо, тот ... :D
Но! Инфо - инфо рознь !..
Работаем дальше !
Доктор
29 ноября 2006 (14:27)
Аnnabelle, делайте скидку на л.д. и феноменальные способности Доктора в речи водолейской эры - будьте гибче, импровизируйте и пр. - сеть это позволяет, главное - найти ответ и нужное ИНФО !..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.