Форум на ОКУЛУС

Тема 8314, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     29 ноября 2006 (13:33)

Звезда Окулус намекает на способность находить клады и пр. (грубо), Хирон обозначил тему, как Окулус собирается использовать шанс :D С помощью группы класных хоращиков можно начать искать и возвращать вывезенные ... капиталы, имея свой процент :D И поможет им звезда Окулус, а я обеспечу силовое энергетическое прикрытие и терапию после :D :D :D :D :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 ноября 2006 (13:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор ,

давайте, предлогаю совместную работу , у меня Раху с Плутоном и Венерой во 2 в Радиксе ха ха ха, да и в Израиле явно есть древнии клады какие нибудь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     29 ноября 2006 (13:48)

Доктор,там наверно идет речь о кладах в знаниях.

Тайна становится всем доступна.

:D :D :D

Главное отдать четвертую часть вовремя и кому нужно. :D :D :D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 ноября 2006 (14:06)

а я обеспечу силовое энергетическое прикрытие

Ага! не случайно я в самом начале знакомства задала вопрос, не занимается ли Доктор восточными единоборствами :D

В цепочке все понятно и с хорарщиками, и с прикрытием - а вот кто наводку даст, задачу поставит - что искать?

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     29 ноября 2006 (14:11)

Ирина ,

ну как кто хорарщики , мы им время , а они место.

А искать будим ценности всяческие .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     29 ноября 2006 (14:14)

Нам бы еще архивы магов, что по Храмом откопать, а с помощью тех инструментах золотишко рекой потечет :D Лады, Плутон по моему 8 добавит красок в ту картину :D и да поможет нам Сатурн ...

Думаю, Доктор прав и то, что наряду с кладоискательством, профессия дегустатора выйдет на первый план .., но это уже о другом сайте :D

Аleх, а как же без откатов :D

annabelle
     29 ноября 2006 (14:22)

Доктор ,

нда, вы уже о себе в 3 лице ? Видимо денежки уже вам затмили разум , или ник забыли поменять .

Доктор
     29 ноября 2006 (14:23)

Ирина, восточные единоборства оставим бойцам-поцанам и vip-пиарщикам... :D Сейчас энергоинформационные методы сильны, даже стволы порой отдыхают :D Можно ведь на основании натала и хорара увидеть когда и куда бабаки спрячет ...

Тот политик, что держал свой гороскоп на стене в кабинете.., был прав: кто владеет инфо, тот ... :D

Но! Инфо - инфо рознь !..

Работаем дальше !

Доктор
     29 ноября 2006 (14:27)

Аnnabelle, делайте скидку на л.д. и феноменальные способности Доктора в речи водолейской эры - будьте гибче, импровизируйте и пр. - сеть это позволяет, главное - найти ответ и нужное ИНФО !..

Не все умрем, но все изменимся !..

29 ноября 2006 (14:30)

Работаем дальше!! И пристально созерцаем Деньги.

Очень МНОГО ДЕНЕГ!!!!!

Только не забудьте вовремя выйти из Транса. :D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере