Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор ,
я думала вы о скидке на возраст .
Ну возможно, когда я дойду до стадии когда начну представляться доктором , стану гибче и импровизированнееха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
29 ноября 2006 (14:42)
Милый Aleх, кто умеет довольствоваться малым, тот богат - Доктор самый богатый человек на свете, потому его прогнозы точны, лечь легка, он весел и добр ! Просто, хочу расшевелить закомплексованый астромир :D
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2006 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор ,
мы Скорпионы реалисты , нам ваши фантасзии в игры со временем не понять . А академиком мы можем стать только в реале , и не с помощью сети , а посредством учебы что б ее ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.