Одно лицо ? Ну уж нет, на рожу (пардон) Доктора я походить не хочу, нууу, то есть, совсем другое лицо ! Хотя, руки у него золотые :o Морская, хотите ощутить их целительный эффект ?.. :o
А, я пока с Ленком похорарю ...
Еленa
29 ноября 2006 (23:42)
Ну вот... :o теперь я себя виноватой чувствую... что помешала.
Что то вы такие робкие, однако...
..разве так нерешительно к вопросу поиска клада подходят? :D
Леон
29 ноября 2006 (23:58)
Может мы о разных кладах ведем речь ?.. А, может на главном уже стоим, лежим ... :o :o :o :o :o
Доктор
30 ноября 2006 (00:15)
Господа, господа, ну давайте по-серьезнее подойдем к вопросу !
Назовем проект "11 cестер Леона и Золотая Чаша" :D, в группе только женщины: хорарки, элективки,наталки,.. - все окулы в мире астрологии ! :D Палец в пасть не колоди !
Надо только дождаться окончания напряга Сонца с Ураном,во избежании разброда и шатания, выбора об'ектов разработки и к соединению Венеры с Плутоном, в период шикарных тринов начала дек., начинаем ПОИСК КЛАДОВ !
Лазурный так Лазурный, хотя, если хорар покажет на Лондон или - почему не махнуть ...
:D :D :D
Эвридика Штурвалова
30 ноября 2006 (02:19)
Как думаете, что значит соед. нат.Юпитера со звездой Окулус? + транзитные Хирон и Кетцалькоатль в соед.? Найдет человек клад или все потеряет? Или поймет, что не все, что блестит - золото?
Леон
30 ноября 2006 (02:46)
Смотря какой человек !
Я бы точно нашел
и отдал Окулусу !
Эх..
Дайте мне золото груду
Я посмотрю и забуду
Лишь бы был бы ...
Эвридика Штурвалова
30 ноября 2006 (03:13)
Эгрегор Окулуса мощный. Все это дело в Водолее, между прочим.Отношения равноправные, значит
Доктор
30 ноября 2006 (04:08)
Развейте свою мысль. Астрологи любят сыпать терминами и маленькие связочки человечьими словами, а так, что бы просто и понятно сразу с языка небес перевести- словарного запаса что ли не хватает или стесняются ... Как проявляется мощь того эгрегора, может в отдельных людях ?
И что это за "дело в Водолее" - поясните, коль не спите ...
Доктор
30 ноября 2006 (04:16)
Шутка с Диады, для тех кто не спит:
Наркоман сидит дома, - звонок в дверь, -
он подходит и спрашивает "КТО
ТАМ?", - слышит ответ
"Я!", - он в ужасе "А Я
ТОГДА КТО???!!!"....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Cтало легче ?..
Эвридика Штурвалова
30 ноября 2006 (04:22)
Имела ввиду соединение астероидов в Водолее.
Есть эгрегоры порабощающие, ведущие, поглощающие.
Эгрегор Окулуса имеет ярко выраженный уранический характер - открытость, искрометность, взаимная независимость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.