Форум на ОКУЛУС

Тема 8315, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
duval
     4 декабря 2006 (14:28)

beta спасибо! Получила вразумительный ответ. Теперь буду отслеживать.Лилит в Деве.

"какие имеет аспекты это соединение" -аспекты натальные или транзитные?

Извините за такие вопросы, я только учусь ( в основном самостоятельно, так что простите, но непонятно многое )

А впечатлениями делиться -всегда рада! Еще раз спасибо.

beta
.
     4 декабря 2006 (14:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...натальные.Ведь , чего не заложено в натале,не будет и в транзитах .Т.е. ,когда тр. планета включает вашу планетку,то автоматически активизируются и ее аспекты (натальные,опять же).

А про Лилит...на форуме столько о ней ,бедняжке, говорено - в поисковик заведите ключевое слово и жмите *в сообщениях* ,кладезь всякой всячины!!!

Всего доброго !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
duval
     4 декабря 2006 (16:05)

Ага, кое что проясняется, спасибо! Буду работать

Кэти
     4 декабря 2006 (17:05)

Бэта

*Т.е. ,когда тр. планета включает вашу планетку,то автоматически активизируются и ее аспекты (натальные,опять же).*

Бэта, тр. планета активизирует все натальные связи той планеты, которую аспектирует? То есть все в комплексе работает или как?

beta
.
     4 декабря 2006 (17:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Кэти, надо наблюдать. По-идее, да! а как же тогда наш натал работает всю жизнь? ведь транзиты бороздят нашу карту ежесекундно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере