Форум на ОКУЛУС

Тема 8318, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     29 ноября 2006 (21:21)

Мне как-то приятнее быть собой.

Но все же нет ничего успокаивающего в том, что Венера в соединении с Кету.

Яна.

junona.org
Белка2067
     29 ноября 2006 (21:32)

А мне почему-то кажется, что все что в соединении с Кету - это то, что дано от рождения. Значит даны женственность, умение ценить прекрасное, красиво выражать чувства и эмоции. Что же в этом настораживающего?

Yanity
     29 ноября 2006 (21:52)

По-Вашему зря за соединение с Кету у планеты отнимаются баллы? А что в этом настораживающего, извините, слишком долго писать. Времени нет. В книгах все написано. А способности даны, это верно. Вот даны ли возможности - это другой вопрос.

Яна.

junona.org
Доктор
     29 ноября 2006 (23:22)

Вопрос в рачьем Сатурне.., а не в В-ЗЛУ...

Да, вопрос не прост и решается не скоро, но чем раньше начать ... c основ...

"...тебе лишь то под стать

что подобает всем бессмертным ликам..."

29 ноября 2006 (23:26)

Ну и что что Сатурн рачий???

Доктор
     30 ноября 2006 (00:02)

Это ... одна защищающаяся клешня !...

:D :D :D

Яночка, не Ваш адрес, а так теоретизируем ...

Козерожка
     30 ноября 2006 (10:39)

У меня Венера мало того, что на ЗЛУ, так еще и на MC...из аспектов трин с Плутоном и квадрат с Ураном...мне уже на форуме у Гермера разъяснили про нее так, что поскольку Венера в Водолее и поражена собственным диспозитором (Ураном), который находится в экзальтации - в Скорпионе, то Уран сильнее, и Венера у меня будет обладать Скорпионьими чертами. Так оно и есть. Уран в пятом доме, к тому же, поэтому стоит мне влюбиться, это проявляется как стихийное бедствие. Я себя не узнаю.

Я вот нарисовала себе эту картину. Я тут мучаюсь от ревности, внутри настоящая буря эмоций, соперницу готова уничтожить...А причина всех переживаний знать ни о чем не знает,относится ко мне с доброжелательством, но не более.Как я могу чего-то от него требовать? У него мало того, что уже есть жена, так еще он флиртует с другой девицей, и я не могу его в этом упрекать. Он сделал свой свободный выбор.

Да и мне не хочется влезать в отношения украдкой.

Хочу свою целую буханку, а не одалживать чужую.

Но с жалящим ревнивым Скорпионом внутри справляться ой как трудно...Мужчина мало того, что красивый...умный, обаятельный.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     30 ноября 2006 (10:42)

Yanity, а как вы ощущаете свою Венеру на ЗЛУ?...

Dina_Ra
Anna
     30 ноября 2006 (12:03)

Козерожка, у меня Венера далековата от ЗЛУ, но оба в 7-м доме, и тот же квадрат к Урану в Скорпе.

Ощущаю ужасно...

Единственное, чего не могу понять, это почему мы с тобой такие правильные. Я вот тоже всегда думаю "он свой выбор сделал, мне ничего не светит, надо молчать". Но(!) в конце концов Уран у тебя там в квадрате или кто? Может стоит послать к черту все условности и один раз сделать так, как тебе хочется? Со своими другими бабами он сам разберется. Не концентрируйся на его других отношениях. Думай об отношениях между вами.

И еще мне тут на днях секрет открыли. Мужчины не делаю свободный выбор :D Их выбирают. Сами они панически выбора бояться. И твоего ненаглядного уже один раз выбрала более шустрая.

Что тебе сейчас мешает делать так, как велит твое сердце?

Ну понравься ему, пофлиртуй. Хуже то уже точно не будет

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
     30 ноября 2006 (12:56)

Анюта! я не умею флиртовать с тем, в кого влюблена. Я могу только прятаться и бояться собственых чувств, что эти демоны вырвутя на свободу! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере