Но все же нет ничего успокаивающего в том, что Венера в соединении с Кету.
Яна.
junona.org
Белка2067
29 ноября 2006 (21:32)
А мне почему-то кажется, что все что в соединении с Кету - это то, что дано от рождения. Значит даны женственность, умение ценить прекрасное, красиво выражать чувства и эмоции. Что же в этом настораживающего?
Yanity
29 ноября 2006 (21:52)
По-Вашему зря за соединение с Кету у планеты отнимаются баллы? А что в этом настораживающего, извините, слишком долго писать. Времени нет. В книгах все написано. А способности даны, это верно. Вот даны ли возможности - это другой вопрос.
Яна.
junona.org
Доктор
29 ноября 2006 (23:22)
Вопрос в рачьем Сатурне.., а не в В-ЗЛУ...
Да, вопрос не прост и решается не скоро, но чем раньше начать ... c основ...
У меня Венера мало того, что на ЗЛУ, так еще и на MC...из аспектов трин с Плутоном и квадрат с Ураном...мне уже на форуме у Гермера разъяснили про нее так, что поскольку Венера в Водолее и поражена собственным диспозитором (Ураном), который находится в экзальтации - в Скорпионе, то Уран сильнее, и Венера у меня будет обладать Скорпионьими чертами. Так оно и есть. Уран в пятом доме, к тому же, поэтому стоит мне влюбиться, это проявляется как стихийное бедствие. Я себя не узнаю.
Я вот нарисовала себе эту картину. Я тут мучаюсь от ревности, внутри настоящая буря эмоций, соперницу готова уничтожить...А причина всех переживаний знать ни о чем не знает,относится ко мне с доброжелательством, но не более.Как я могу чего-то от него требовать? У него мало того, что уже есть жена, так еще он флиртует с другой девицей, и я не могу его в этом упрекать. Он сделал свой свободный выбор.
Да и мне не хочется влезать в отношения украдкой.
Хочу свою целую буханку, а не одалживать чужую.
Но с жалящим ревнивым Скорпионом внутри справляться ой как трудно...Мужчина мало того, что красивый...умный, обаятельный.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
30 ноября 2006 (10:42)
Yanity, а как вы ощущаете свою Венеру на ЗЛУ?...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
30 ноября 2006 (12:03)
Козерожка, у меня Венера далековата от ЗЛУ, но оба в 7-м доме, и тот же квадрат к Урану в Скорпе.
Ощущаю ужасно...
Единственное, чего не могу понять, это почему мы с тобой такие правильные. Я вот тоже всегда думаю "он свой выбор сделал, мне ничего не светит, надо молчать". Но(!) в конце концов Уран у тебя там в квадрате или кто? Может стоит послать к черту все условности и один раз сделать так, как тебе хочется? Со своими другими бабами он сам разберется. Не концентрируйся на его других отношениях. Думай об отношениях между вами.
И еще мне тут на днях секрет открыли. Мужчины не делаю свободный выбор :D Их выбирают. Сами они панически выбора бояться. И твоего ненаглядного уже один раз выбрала более шустрая.
Что тебе сейчас мешает делать так, как велит твое сердце?
Ну понравься ему, пофлиртуй. Хуже то уже точно не будет
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
30 ноября 2006 (12:56)
Анюта! я не умею флиртовать с тем, в кого влюблена. Я могу только прятаться и бояться собственых чувств, что эти демоны вырвутя на свободу! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.