Katie, это может быть Ваш начальник? Руководитель (научный), кто-то издалека. Не 7-й точно.
astrol.info
Katie
29 ноября 2006 (20:09)
почему не 7? если дсц в козероге-это ничего не значит,что он начальник..я голос слышала-это был молодой человек :D
Ava
29 ноября 2006 (20:17)
Упр. 3 д.- Солнце, стоит в 5 д.-романтических отношений и свободного времяпровождения, второй упр. 3 д. Меркурий, стоит там же. Так, что Солнечный Лев или молодой человек ( в смысле по возрасту молодой), или и то и другое.
Katie
29 ноября 2006 (20:19)
Ava, спасибо! Вот и я так смотрела, потому что куспид 3 в 28 градусе уже,но там Сатурн близко к куспиду упр 7,может и правда что-то по Сатурну есть?(но не начальник точно)...А что с Луной тогда получается? она упр Асц и точно на МС и еще в трине с этим Меркурием упр 3...
10 дом-это наверное то,что он хотел?))))
Ava
29 ноября 2006 (20:23)
Луна на МС говорит о важности для вас этого события. Она только что рассталась с Марсом (отошла от трина , а может быть ещё не очень...), управителем 5ого!!! и он звонил узнать как дела...
Katie
29 ноября 2006 (20:25)
аа! Я просто очень думаю на одного человека, очень важного для меня,но я не думаю, что он стал бы так названивать(на него это не похоже!)
а можно в хораре перезадать так вопрос: это был он,на кого я думаю? :D
Katie
29 ноября 2006 (20:28)
Ava, только Марс упр 10, а не 5...
Ava
29 ноября 2006 (20:35)
на 19.34- пятого, а десятым упр. Юпитер-Нептун и вторым будет Марс.
VinSerr
29 ноября 2006 (20:36)
В хораре минорные планеты берутся в управители (в основном или совместно)
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.