Форум на ОКУЛУС

Тема 8319, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Katie
     29 ноября 2006 (19:49)

Помогите разобрать хорар, пожалуйста Вопрос : кто звонил? задан в 19 34 в Москве сегодня.

мне очень нужно узнать, кто звонил вчера мне! Пытаюсь разобрать сама логически (про хорарную астрологию не читала ничего почти)

значит,если телефонный звонок-это 3 дом? Правильно? А вот как узнать кто звонил? Это 7 дом и его управитель?

еще знаю,что в хораре главная Луна, но она управитель Асц,значит это как-то меня касалось?

Grian
Андрей Бударовский.
     29 ноября 2006 (20:07)

Katie, это может быть Ваш начальник? Руководитель (научный), кто-то издалека. Не 7-й точно.

astrol.info
Katie
     29 ноября 2006 (20:09)

почему не 7? если дсц в козероге-это ничего не значит,что он начальник..я голос слышала-это был молодой человек :D

Ava
     29 ноября 2006 (20:17)

Упр. 3 д.- Солнце, стоит в 5 д.-романтических отношений и свободного времяпровождения, второй упр. 3 д. Меркурий, стоит там же. Так, что Солнечный Лев или молодой человек ( в смысле по возрасту молодой), или и то и другое.

Katie
     29 ноября 2006 (20:19)

Ava, спасибо! Вот и я так смотрела, потому что куспид 3 в 28 градусе уже,но там Сатурн близко к куспиду упр 7,может и правда что-то по Сатурну есть?(но не начальник точно)...А что с Луной тогда получается? она упр Асц и точно на МС и еще в трине с этим Меркурием упр 3...

10 дом-это наверное то,что он хотел?))))

Ava
     29 ноября 2006 (20:23)

Луна на МС говорит о важности для вас этого события. Она только что рассталась с Марсом (отошла от трина , а может быть ещё не очень...), управителем 5ого!!! и он звонил узнать как дела...

Katie
     29 ноября 2006 (20:25)

аа! Я просто очень думаю на одного человека, очень важного для меня,но я не думаю, что он стал бы так названивать(на него это не похоже!)

а можно в хораре перезадать так вопрос: это был он,на кого я думаю? :D

Katie
     29 ноября 2006 (20:28)

Ava, только Марс упр 10, а не 5...

Ava
     29 ноября 2006 (20:35)

на 19.34- пятого, а десятым упр. Юпитер-Нептун и вторым будет Марс.

VinSerr
     29 ноября 2006 (20:36)

В хораре минорные планеты берутся в управители (в основном или совместно)

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере