VinSerr, минорные аспекты знаю, а минорные планеты ? это что, не входящие в септенер? чья терминология?
Katie
29 ноября 2006 (20:40)
Значит, если все совместить,то получается,что это был молодой человек (Солнце и Меркурий в 5-любовные отношения),а Меркурий в Скорпионе, значит, он может быть Скорпионом?
разговор должен быть,вернее, звонок для меня важный (Упр Асц-Луна и на МС с СУ) была в трине с Меркурием,потом только отошла от Марса и будет в трине с Юпитером? Т.е он может быть издалека?
но Луна еще точный квадрат Плутон упр 5 сам в 6...с работой это точно не связано...
Ava
29 ноября 2006 (20:45)
Того кто звонил описывает 3 дом, а где стоят его управители, говорит о том, куда он хочет вас вовлечь. С Меркурием трин - дела давно минувших дней, а до Юпитера надо ещё добраться, а это уже другой знак...
Так или иначе, вопрос задан поздновато, обстоятельства уже изменились и Луна сделала все аспекты...
Katie
29 ноября 2006 (20:48)
"Юпитера надо ещё добраться, а это уже другой знак..."
а что это значит?
Я еще совместила хорар с моей картой( я не знаю,смотрят ли так??) и получается,что МС с Луной на моем Юпитере в 9 доме,котрый управитель 5 + трин Меркурий хорара...значит, что-то издалека и любовные отношения
VinSerr
29 ноября 2006 (20:52)
До Марса включительно планеты минорные, Юпитер и далее мажорные планеты.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ava
29 ноября 2006 (20:53)
...и любовные отношения...
VinSerr, форсмажорные :D
VinSerr
29 ноября 2006 (20:54)
Интересно, что меркурий в разрушительном 19 градусе и звоночек-то сорвался.
Katie
29 ноября 2006 (20:54)
VinSerr
Я очень извиняюсь,но что это значит? я не понмиаю, что в хораре описывают минорные и мажорные?
Katie
29 ноября 2006 (20:57)
VinSerr :D :D :D он не то слово сорвался)))))))))))))))))!!
я во сне не могла взять трубку,уж очень спать хотелось,а потом случайно нажимала на все кнопки(но наполовину во сне еще была, слышала голос молодого человека, а звонки я срывала этим нажатием..и так 10 не принятых и 4 принятых,но не разговора не было,я спала..)))
так кто ж это был??
VinSerr
29 ноября 2006 (20:57)
Не грузись, подрастешь поймешь. (Сказано без сарказма)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.