Форум на ОКУЛУС

Тема 8319, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     29 ноября 2006 (20:57)

Ava, Вы применяете Плацидус?

Тогда понятно. Я применяю Коха и выводы совсем другие. 3 дом в Деве, управитель - звонок как факт. Кто звонил - последний аспект с Меркурием. А это - Нептун. Упр. 9 и 10.

У Солнца таких аспектов нет. Он расходится с Юпитером и Марсом. А нам нужно смотреть только расходящиеся аспекты,звонок был вчера.

Katie, совет, не нужно пытаться искать в хораре подтверждения Вашим идеям. Найти можно все, что хочешь. :D Издалека, да, вполне возможно. Но, насчет 5 и 7 - сильно сомневаюсь. Дело Ваше, принимать или нет выводы.

astrol.info
Katie
     29 ноября 2006 (21:00)

Grian, ну а как же мне тогда узнать? Вот я и пытаюсь найти подтвержения..Но Вы считаете,что это связано с чем-то издалека и начальством? Ну это точно не начальство,потом весь 5 дом заполнен

VinSerr
     29 ноября 2006 (21:01)

А может к мобильникам уран приписать? Гриан как считаешь?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Grian
Андрей Бударовский.
     29 ноября 2006 (21:07)

Ну, я не знаю... Мать, отец, кто еще далеко? Я думаю, что все-таки 3-й как коммуникация, разговор, информация. А если это мобильный - можно перезвонить и номер фиксируется. :D

Кати! Тут еще есть одно. Луна в 10-м. Обычно она показывает подсознательные тенденции вопроса, область, о которой на самом деле спрашивали. При чем здесь 10 дом? Вообще, все признаки завершеного процесса - АСЦ в последних 4-х градусах, Луна в уходе.

astrol.info
Ava
     29 ноября 2006 (21:09)

* ну а как же мне тогда узнать?* Katie, поставьте телефон с ОПРЕДЕЛИТЕЛЕМ номера!!!

Grian, по-разному, иногда очень информативно работает КОХ, иногда Плацидус... нет единого знаменателя. Только вошла домой и нашла интересный вопрос, установлен был Плацидус, далее Вы знаете

Ну а что подтолкнуло Katie задать такой вопрос - последний аспект Луны, Плутон,упр.5, потом Марс.

Katie
     29 ноября 2006 (21:12)

Grian, как это завершенного процесса? Асц в 26.30.

Т.е из этой карты нельзя понять кто звонил или зачем?

И ни мать ни отец не далеко.

Katie
     29 ноября 2006 (21:14)

Ava, а у меня он есть-это мобильник, только номер не определился)))

Так что меня подтолкунло? Последний аспект Луны?? Это квадрат Плутон в 6 упр 5..только не пойму что это.

Grian
Андрей Бударовский.
     29 ноября 2006 (21:16)

Ava, да я чего? Я ж ничего!

Я работаю все время с Кохом и только с ним. Да последний аспект Луны с Плутоном, элементом 5 дома (там стоит) и управителем 10 (Овен включеный знак в 10-й).

Дело в том, что трактовать 90 Меркурий - Нептун можно еще и как ОШИБКУ, нет? И все клеится. И Луна в Рыбах и АСЦ в конце знака. Как думаете?

astrol.info
Katie
     29 ноября 2006 (21:20)

Grian, номером ошиблись? Ну, возможно,но зачем ж так названивать? :D Вот интерсено только,что в итоге хорар и не покажет,что же это ошибка или нет.

Ava
     29 ноября 2006 (21:22)

Вполне мог тот самый молодой человек ошибиться, но намерения его никто не отменял! А что Нептун стоит в 8 д.карты - так это 6 от 3его - инструмент дал сбой. ну всё об"яснить можно... Да я уже сказала Katie, что поздно вопрос занан...а мы гадаем тут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере