Тогда понятно. Я применяю Коха и выводы совсем другие. 3 дом в Деве, управитель - звонок как факт. Кто звонил - последний аспект с Меркурием. А это - Нептун. Упр. 9 и 10.
У Солнца таких аспектов нет. Он расходится с Юпитером и Марсом. А нам нужно смотреть только расходящиеся аспекты,звонок был вчера.
Katie, совет, не нужно пытаться искать в хораре подтверждения Вашим идеям. Найти можно все, что хочешь. :D Издалека, да, вполне возможно. Но, насчет 5 и 7 - сильно сомневаюсь. Дело Ваше, принимать или нет выводы.
astrol.info
Katie
29 ноября 2006 (21:00)
Grian, ну а как же мне тогда узнать? Вот я и пытаюсь найти подтвержения..Но Вы считаете,что это связано с чем-то издалека и начальством? Ну это точно не начальство,потом весь 5 дом заполнен
VinSerr
29 ноября 2006 (21:01)
А может к мобильникам уран приписать? Гриан как считаешь?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ну, я не знаю... Мать, отец, кто еще далеко? Я думаю, что все-таки 3-й как коммуникация, разговор, информация. А если это мобильный - можно перезвонить и номер фиксируется. :D
Кати! Тут еще есть одно. Луна в 10-м. Обычно она показывает подсознательные тенденции вопроса, область, о которой на самом деле спрашивали. При чем здесь 10 дом? Вообще, все признаки завершеного процесса - АСЦ в последних 4-х градусах, Луна в уходе.
astrol.info
Ava
29 ноября 2006 (21:09)
* ну а как же мне тогда узнать?* Katie, поставьте телефон с ОПРЕДЕЛИТЕЛЕМ номера!!!
Grian, по-разному, иногда очень информативно работает КОХ, иногда Плацидус... нет единого знаменателя. Только вошла домой и нашла интересный вопрос, установлен был Плацидус, далее Вы знаете
Ну а что подтолкнуло Katie задать такой вопрос - последний аспект Луны, Плутон,упр.5, потом Марс.
Katie
29 ноября 2006 (21:12)
Grian, как это завершенного процесса? Асц в 26.30.
Т.е из этой карты нельзя понять кто звонил или зачем?
И ни мать ни отец не далеко.
Katie
29 ноября 2006 (21:14)
Ava, а у меня он есть-это мобильник, только номер не определился)))
Так что меня подтолкунло? Последний аспект Луны?? Это квадрат Плутон в 6 упр 5..только не пойму что это.
Я работаю все время с Кохом и только с ним. Да последний аспект Луны с Плутоном, элементом 5 дома (там стоит) и управителем 10 (Овен включеный знак в 10-й).
Дело в том, что трактовать 90 Меркурий - Нептун можно еще и как ОШИБКУ, нет? И все клеится. И Луна в Рыбах и АСЦ в конце знака. Как думаете?
astrol.info
Katie
29 ноября 2006 (21:20)
Grian, номером ошиблись? Ну, возможно,но зачем ж так названивать? :D Вот интерсено только,что в итоге хорар и не покажет,что же это ошибка или нет.
Ava
29 ноября 2006 (21:22)
Вполне мог тот самый молодой человек ошибиться, но намерения его никто не отменял! А что Нептун стоит в 8 д.карты - так это 6 от 3его - инструмент дал сбой. ну всё об"яснить можно... Да я уже сказала Katie, что поздно вопрос занан...а мы гадаем тут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.