Какие у вас отношения между родителями, живут ли они вместе или разведены?
subara
30 ноября 2006 (14:42)
Все життя як кіт з собакою
Эми_
30 ноября 2006 (14:51)
да, это часто показатель развода родителей. У меня есть такой квадрат и мои родители разведены.
Но рассуждения у нашего Дона
Маура
30 ноября 2006 (15:12)
Родители прожили вместе 24 года, развода не было. Прервала брак смерть мамы...
Jay
Women/gemini
30 ноября 2006 (15:57)
Я тоже обладатель квадрата Солнце(10д, Близнецы)-Луна(7д, Овен)..
Как и у Облачка - мои родители прожили вместе 24 года, только брак прервался со смертью отца..
Отношения между ними были.. такие... полуспокойно-взрывные. Папа был с непростым характером, и мама - человек властный.. Но, в случае ссоры они быстро приходили к компромиссам и успокаивались.. Но, справедливости ради, ссоры между ними были эдак.. в году раз 5 и то несерьезных=)
don
30 ноября 2006 (19:52)
я своего отца вообще не помню, он или умер или убили :D
don
30 ноября 2006 (19:53)
Мальва
1 декабря 2006 (06:23)
у меня родители живут вместе, хотя было несколько моментов, когда мать хотела развестись. но отец не дал :D и прожили уже вместе около 38 лет...пусть и дальше живут
кстати, у моего брата тоже квадрат солнце-луна, только наоборот - он близнец, а луна его на моем солнце в рыбах правда 10-11 дома.
don
1 декабря 2006 (09:10)
да, это хорошо. Так и должно быть
Маура
1 декабря 2006 (09:26)
Я вчера сама задалась таким же вопросом - если такой квадрат является показателем развода родителей, то это скорее всего должно быть у всех детей этой пары?
Посмотрела данные сестры - у неё никаких аспектов солнце-луна нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.