Форум на ОКУЛУС

Тема 8324, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     29 ноября 2006 (23:47)

Приветствую!

Вопрос мой, собственно, в названии темы. Только что мне пришла в голову мысль сменить фамилию, взяв мамину девичью. Может ли этот факт как-то повлиять на судьбу? Наверное, вопрос к Алексу, но если кто-то ещё ответит, буду рада!

30 ноября 2006 (00:12)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4981&p=3

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5604

И последнее более убедительное.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5380

Алла-С
     30 ноября 2006 (00:14)

Спасибо, Алекс!

Буду изучать!

Lea
     30 ноября 2006 (01:19)

Alex,а что вкратце может означать

имя-86

фамилия-254=340??????

Спасибо за ответ

Людмила Трунова
     30 ноября 2006 (02:45)

Ночной привет!

Не могу смолчать - по теме , разумеется!!

У меня сегодня на конс. была мама с 22летним сыном.

И вопрос был мамин (!) о смене фамилии сыну!

Смотрю транзит на момент вопроса - с чего бы это такой энтузиазм родительский? (ситуация, согласитесь, нестандартная )

В гороскопе юноши - упр1 Венера в 4-ом в квадрате к Плутону в 1ом!, упр.4 Сатурн в подошве того же 1го в соед. с Марсом - потенциал на эту тему просматривается...

и т.д.....

А что в текущей ситуации включило этот вопрос?

- по планетам и по астероидам , конечно(!)...

аст.2060Хирон тр. соед с упр.1 нат. в 4-м нат.- в одном градусе!

аст.666Дездемона тр. сел на Асц.нат - в одном градусе!

аст.666Дездемона нат. оказался на хорарном Мц - в одном градусе!

м-да!? уж!

30 ноября 2006 (04:41)

Я не знаю ,что могут говорить планеты или астероиды.Но знаю закон и верю в синхронизмы.

Если человек заболел,то он идет к врачу.Если в доме что-то сломалось ,то вызывают починщика.

Так и в консультациях .Если человек пришел на консультацию по теме замужества,или развода ,то значит настал критический момент.Человек устал ждать или терпеть,ему больно.Ему нужна помощь.Таким клиентам обычно ответ ясен и уже очивиден,что в течении небольшого времени год-два настанет то,чего он ждет.Но при условии,у которых они разные.

1.Аксиома первая.К тебе пришли люди потерявшие надежды и готовые принять и рассмотреть свои ошибки прошлых лет,или текущих событий.

Примечание из следствия Аксиомы, кто захочет узнать о себе просто так- для интереса-не получит,а вернее он не примет того ответа,Пускай он даже будет на 150% верен............

Есть много еще аксиом.Но если по теме.То видимо в жизни сына происходят не вероятные события,которые дают намек на имя или фамилию.

Имя и фамилия,как судьба.Имеет свою мелодию жизни.Которая вживается в нутро человека.И человек уже живет этой фамилией принимая вибрации как каждой цифры в отдельности,так и всего имени в целом.Каждые народы имеют фамилии с асоциацией мира-Его перевод.Не зря мы получаем клички-это асоцияция окружающих на человека(то кем они его видят.Возьмем пример.Волков-человека с этой фамилии , которого видят со стороны в роли злого и серого Назовут Волк.Подлого-Волчара.А человека живого,доброго,умеющего выкрутиться в любых ситуациях-Волчек.Человека любящего свободу-Воля.Доброго и снисходительного Волыныч.То есть каждое изменение и звучание дает нам понять о ком речь и что за человек.Буквы твердые или мягкие.Колличество согласных или гласных.все это музыка влияющая на человека и его жизнь.Сочетания если к ним прислушаться тоже говорит о многом.

Пример:Прррутенко или Тррррутенко(несколько р я дал для усиления и улавливания сочетания ПР и ТР)

В русском языке выражение Пыры Тыры или Пыры Мыры.

Окончания разные,но вот начало у каждого свое.

Прут(енко) Трут(енко)музыка Прута или трутня.

Один прыгает ,спешит поганяет.Не плохо бы его и остановить .

другой медлителен.Но работает с усердием.Иногда Траторит,не остановить.

Прут -перебивает,перскакивает.

Прутенко Притерается к людям быстро.Прутен-выбивает знания заставляет принуждает.дела делает из под палки,но и палкой может поганять других

Трутен-трется возле людей .Поглащает энергию обсуждает ,ему всегда все сами выложут и расскажут с охотой.Любит гармонию

Эти люди не совместимы..............

каждый начинает по своему ,но заканчивают почти одинакого.На букву О.В душе они одинаковы- с наружи разные.

Судьба от этого

у каждого своя ,хотя разница только в одной букве.

сочетание этих двух букв может меняться в фамилиях -стоять в разных местах( в середине,конце),значит проявление этого Пр и ТР будут в разные периоды жизни .

Я дал пример выдуманных мной фамилий,может и существуют таковы.

Заменив буквы на цифры и зная вибрацию каждой, а также их взаимосвязь,нам легче произвести и понять влияние как по отдельности букв ,так и вместе собранное слово.И это уже будет похоже на магию.В принципе и магии никакой нет- это влияние музыки на нас-Гипноз............................как самовнушение и действия внешние.+положительное и отрицательное воздействие букв.С магической расшифровкой как по цифрам,так и по картам таро или музыке вселенной

Продолжение следует.

Jess
Посторонним В.
     30 ноября 2006 (08:23)

Алекс, в семье мужа в фамилии деда изменили 1 букву. У деда есть 3 брата. Так вот у них одна фамилия, а у деда и его семьи - другая. От этого, значит, тоже судьба поменялась (и не только у деда, но и у меня, ведь если б у меня была первоначальная фамилия...). А можно спрогнозировать, как бы сложилась моя жизнь, если бы в фамилии осталась прежняя буква?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
     30 ноября 2006 (10:38)

Алекс, добренькое утро.

А можно помощь? я по последней ссылке получила такие цифры: (скмма имени и фамилии в 2-х случаях)

1780

и

1333

можешь помочь объяснить что лучше?

ElKa
     30 ноября 2006 (10:52)

Ох, не могу пройти мимо темы. Буквально недавно позвонила мне подруга детства, с которой я много лет не виделась и не общалась. И в процессе разговора упомянула, что всегда хотела взять мамину фамилию, да сначала отца обидеть боялась, а теперь на нее предпринимательство оформлено, документы правоустанавливающие и т. д.

А я недавно читала где-то, что-то по поводу возникновения таких желаний. Порылась и нашла. Соединение Луны с Ураном в натале. Посмотрела карту подруги - есть.

Случайностей не бывает.

Не особенно счастлива она в личной жизни. Может и правда стоило бы сменить фамилию.

И как тут разделить. То ли так планеты влияют, то ли действительно смена фамилии могла бы улучшить положение вещей. :p

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     30 ноября 2006 (11:16)

http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова прутенко

Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:

мужественное, страшное, грустное, тихое, тусклое, тёмное, печальное, короткое.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова трутенко

Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:

тёмное

Вот вам и одна буква...

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере