Тема 8324, сообщений: 30
Смена фамилии меняет ли судьбу? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
alex lev gold |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4981&p=3
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5604
И последнее более убедительное. |
Алла-С |
|
Lea |
|
Людмила Трунова |
Ночной привет! Не могу смолчать - по теме , разумеется!!
У меня сегодня на конс. была мама с 22летним сыном. И вопрос был мамин (!) о смене фамилии сыну!
Смотрю транзит на момент вопроса - с чего бы это такой энтузиазм родительский? (ситуация, согласитесь, нестандартная )
В гороскопе юноши - упр1 Венера в 4-ом в квадрате к Плутону в 1ом!, упр.4 Сатурн в подошве того же 1го в соед. с Марсом - потенциал на эту тему просматривается... и т.д.....
А что в текущей ситуации включило этот вопрос? - по планетам и по астероидам , конечно(!)...
аст.2060Хирон тр. соед с упр.1 нат. в 4-м нат.- в одном градусе! аст.666Дездемона тр. сел на Асц.нат - в одном градусе! аст.666Дездемона нат. оказался на хорарном Мц - в одном градусе!
м-да!? уж! |
alex lev gold |
Я не знаю ,что могут говорить планеты или астероиды.Но знаю закон и верю в синхронизмы. Если человек заболел,то он идет к врачу.Если в доме что-то сломалось ,то вызывают починщика. Так и в консультациях .Если человек пришел на консультацию по теме замужества,или развода ,то значит настал критический момент.Человек устал ждать или терпеть,ему больно.Ему нужна помощь.Таким клиентам обычно ответ ясен и уже очивиден,что в течении небольшого времени год-два настанет то,чего он ждет.Но при условии,у которых они разные. 1.Аксиома первая.К тебе пришли люди потерявшие надежды и готовые принять и рассмотреть свои ошибки прошлых лет,или текущих событий. Примечание из следствия Аксиомы, кто захочет узнать о себе просто так- для интереса-не получит,а вернее он не примет того ответа,Пускай он даже будет на 150% верен............ Есть много еще аксиом.Но если по теме.То видимо в жизни сына происходят не вероятные события,которые дают намек на имя или фамилию. Имя и фамилия,как судьба.Имеет свою мелодию жизни.Которая вживается в нутро человека.И человек уже живет этой фамилией принимая вибрации как каждой цифры в отдельности,так и всего имени в целом.Каждые народы имеют фамилии с асоциацией мира-Его перевод.Не зря мы получаем клички-это асоцияция окружающих на человека(то кем они его видят.Возьмем пример.Волков-человека с этой фамилии , которого видят со стороны в роли злого и серого Назовут Волк.Подлого-Волчара.А человека живого,доброго,умеющего выкрутиться в любых ситуациях-Волчек.Человека любящего свободу-Воля.Доброго и снисходительного Волыныч.То есть каждое изменение и звучание дает нам понять о ком речь и что за человек.Буквы твердые или мягкие.Колличество согласных или гласных.все это музыка влияющая на человека и его жизнь.Сочетания если к ним прислушаться тоже говорит о многом. Пример:Прррутенко или Тррррутенко(несколько р я дал для усиления и улавливания сочетания ПР и ТР) В русском языке выражение Пыры Тыры или Пыры Мыры. Окончания разные,но вот начало у каждого свое. Прут(енко) Трут(енко)музыка Прута или трутня. Один прыгает ,спешит поганяет.Не плохо бы его и остановить . другой медлителен.Но работает с усердием.Иногда Траторит,не остановить. Прут -перебивает,перскакивает. Прутенко Притерается к людям быстро.Прутен-выбивает знания заставляет принуждает.дела делает из под палки,но и палкой может поганять других Трутен-трется возле людей .Поглащает энергию обсуждает ,ему всегда все сами выложут и расскажут с охотой.Любит гармонию Эти люди не совместимы.............. каждый начинает по своему ,но заканчивают почти одинакого.На букву О.В душе они одинаковы- с наружи разные. Судьба от этого у каждого своя ,хотя разница только в одной букве. сочетание этих двух букв может меняться в фамилиях -стоять в разных местах( в середине,конце),значит проявление этого Пр и ТР будут в разные периоды жизни . Я дал пример выдуманных мной фамилий,может и существуют таковы. Заменив буквы на цифры и зная вибрацию каждой, а также их взаимосвязь,нам легче произвести и понять влияние как по отдельности букв ,так и вместе собранное слово.И это уже будет похоже на магию.В принципе и магии никакой нет- это влияние музыки на нас-Гипноз............................как самовнушение и действия внешние.+положительное и отрицательное воздействие букв.С магической расшифровкой как по цифрам,так и по картам таро или музыке вселенной Продолжение следует. |
Jess Посторонним В. |
Алекс, в семье мужа в фамилии деда изменили 1 букву. У деда есть 3 брата. Так вот у них одна фамилия, а у деда и его семьи - другая. От этого, значит, тоже судьба поменялась (и не только у деда, но и у меня, ведь если б у меня была первоначальная фамилия...). А можно спрогнозировать, как бы сложилась моя жизнь, если бы в фамилии осталась прежняя буква? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
k_t |
|
ElKa |
Ох, не могу пройти мимо темы. Буквально недавно позвонила мне подруга детства, с которой я много лет не виделась и не общалась. И в процессе разговора упомянула, что всегда хотела взять мамину фамилию, да сначала отца обидеть боялась, а теперь на нее предпринимательство оформлено, документы правоустанавливающие и т. д. А я недавно читала где-то, что-то по поводу возникновения таких желаний. Порылась и нашла. Соединение Луны с Ураном в натале. Посмотрела карту подруги - есть. Случайностей не бывает. Не особенно счастлива она в личной жизни. Может и правда стоило бы сменить фамилию. И как тут разделить. То ли так планеты влияют, то ли действительно смена фамилии могла бы улучшить положение вещей. :p Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Lib-Ra |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова прутенко
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
мужественное, страшное, грустное, тихое, тусклое, тёмное, печальное, короткое.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова трутенко
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
тёмное
Вот вам и одна буква... http://www.esoteric-base.ru |