Форум на ОКУЛУС

Тема 8324, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     30 ноября 2006 (11:41)

ЕленаР, спасибо!!!!! за эту ссылку!!!!

не хочу быть Славеной !!!

:D

думаю на кого заменить!!!!

Алла-С
     30 ноября 2006 (11:58)

Хм... А у меня моя фамилия не обладает выраженными фоносемантическими признаками. Странно. Что это может значить?

Алексей
     30 ноября 2006 (12:10)

Моя знакомая недавно поменяла фамилию обратно

на девичью. Была - ина, а стала снова - ская.

Как кажется нам, окружающим она стала мягче и жизнь её пошла как-то ровнее, а до этого одни потрясения.

30 ноября 2006 (15:45)

Lea.

86-254=340

Спасение ,через удачу и труд,которое даст освобождение и это придет от чей-то подсказаке .Которая придаст мужества и выхода из происходящего с честью.

254 Нерещительность и освобождение от ответственности приведет к противозаконным действиям.

340Основанные на душевном равновесии и удовольствии при упрямстве и твердости своей философии ,приводящие на (скамью подсудимых

:D )Шутка.Приводящие к бедности и несовершенству, а также возможности покушения.Что даст страдание и болезнь духа.

Я вроде понял о ком речь? :D

Рецепт выздоравливания смотреть выше-86.(в Имени)

30 ноября 2006 (15:52)

Славена,смею предположить,что 1333 имеет изменения через 1780.Так написано в 1333.

И то и другое хорошо,но одно дополняет и усиляет другое,при хорошем имющемся имени происходит еще более положительное изменение.

Восхождение на ступеньку выше.

Взаимозаменяющие и дополняющие действия.Одного другим.То что не хватало одному дополняется другим.И НАОБОРОТ

Связь хорошая.

BestList
     30 ноября 2006 (16:08)

- Знаете, Чапаев, - сказал я, - мое католическое воспитание не позволяет мне шутить такими вещами.

- Понимаю, - сказал Чапаев. - Я знаю, откуда идут эти слухи. Ко мне тут действительно приходил один человек, который интересовался, как продать душу дьяволу. Такой штабс-капитан Овечкин . Ты с ним знаком?

- Встречались в ресторане.

- Я ему объяснил, как это можно сделать. И он совершил весь ритуал с большой аккуратностью.

- И что случилось?

- Ничего особенного. Денег у него не появилось, вечной молодости - тоже. Единственное, что произошло, - во всех полковых документах вместо фамилии " Овечкин " появилась фамилия "Козлов".

- Это почему так?

- Нехорошо быть обманщиком. Как можно продавать то, чего у тебя нет?

В.Пелевин

Чапаев и пустота

k_t
     30 ноября 2006 (17:01)

Алекс, спасибо

ElKa
     30 ноября 2006 (17:24)

Алекс, плиз

может посмотрите и меня

имя - 73

фам - 745

вместе- 818

Я после развода вернулась на свою фамилию, может зря. Сейчас в гороскопе вижу - 4-й дом поражен. Может поменять фамилию. Хотя нравиться мне она.

"имени автомата......." :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     30 ноября 2006 (17:48)

Елка,818 тебя материальная часть волнует или духовная?Уравновесить сможешь?

Щас посмотрим.

30 ноября 2006 (17:55)

:D :D :D :D

Ой умру щас от смеха :D :D :D :D :D

ЕЛка читай :D :D :D

73-ПРИРОДА(вечно зеленая :D :D :D )

Знания и любовь к естественности,которая дает рассудок и гармонию души и тела,через иголки

:D :D :D ,которые не прикроешь :D :D :D

дырок наделает-Поосторожней бы с Елочкой.В особенности под НОВыЙ ГОД!!!Мы ее приголубим и обогреем-Преукрасим одним словом.

Наденем на ее игрущечки и гирлянды повесим.

:o :D :p

А там и деда мороза и снегурочку для материального и духовного удовлетворения под елочку поставим. :D :D :D

НооооооооооооооВыыыыыыыыыый год стучиться.

Нааанаааааанааанананна. :D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере