Славена,смею предположить,что 1333 имеет изменения через 1780.Так написано в 1333.
И то и другое хорошо,но одно дополняет и усиляет другое,при хорошем имющемся имени происходит еще более положительное изменение.
Восхождение на ступеньку выше.
Взаимозаменяющие и дополняющие действия.Одного другим.То что не хватало одному дополняется другим.И НАОБОРОТ
Связь хорошая.
BestList
30 ноября 2006 (16:08)
- Знаете, Чапаев, - сказал я, - мое католическое воспитание не позволяет мне шутить такими вещами.
- Понимаю, - сказал Чапаев. - Я знаю, откуда идут эти слухи. Ко мне тут действительно приходил один человек, который интересовался, как продать душу дьяволу. Такой штабс-капитан Овечкин . Ты с ним знаком?
- Встречались в ресторане.
- Я ему объяснил, как это можно сделать. И он совершил весь ритуал с большой аккуратностью.
- И что случилось?
- Ничего особенного. Денег у него не появилось, вечной молодости - тоже. Единственное, что произошло, - во всех полковых документах вместо фамилии " Овечкин " появилась фамилия "Козлов".
- Это почему так?
- Нехорошо быть обманщиком. Как можно продавать то, чего у тебя нет?
В.Пелевин
Чапаев и пустота
k_t
30 ноября 2006 (17:01)
Алекс, спасибо
ElKa
30 ноября 2006 (17:24)
Алекс, плиз
может посмотрите и меня
имя - 73
фам - 745
вместе- 818
Я после развода вернулась на свою фамилию, может зря. Сейчас в гороскопе вижу - 4-й дом поражен. Может поменять фамилию. Хотя нравиться мне она.
"имени автомата......." :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.