Форум на ОКУЛУС

Тема 8324, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     30 ноября 2006 (18:00)

И тогда наверняка вдруг запляшут облака!!!!

745-Приобретение силы и владычества-Высщее Покровительство,которое даст твердость и душевное равновесие и удовольствие,приводящее к Счастью(мужеству или чести).

Ну копия Елка под Новый ГОД.

Лищь бы потом она не разочаровалась после праздничного прошествия -818-и не привело к катастрофе государственного значения .Которая заставит Терпеть и страдать. :o

С новым наступающим вас годом Товарищи!!!!!!!!

ElKa
     30 ноября 2006 (18:04)

Материальная....хм :D

легко я к деньгам отношусь. Не основное они в моей жизни, даже очень не основное. У меня 6-й домик переполнен - служууууу :D

Нет, духовное для меня все же важнее.

Интересная синхронность получается. Вы топик о деньгах открыли. Я перед этим кое кому, кое что "об отношениии к деньгам" порассказывать хотела. Все никак не соберусь.

А вчера пришла домой, а по телику Лолита тему в своем ток-шоу "о деньгах" жувает. Сразу Вас вспомнила - ну надо же.

P.S. Шутник

я ж с этими имя-фамилия пол жизни прожила, должно бы проявиться уже....

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     30 ноября 2006 (18:11)

Алекс

"745-Приобретение силы и владычества" -

мне ж этого нельзя, сев.узел в раке. Опекать и оберегать я должна близких своих :D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     30 ноября 2006 (18:27)

Елка,Топик про деньги я открыл Ночью под Утро.

И кому это вы ночью про деньги ?

И тема эта была не разрывно связна с влиянием цифр

того дня.

29.11.2006

21.3 17.8

17.8 17-духовный анализ о материальной стороне -8.Которая была в развлекательно -познавательной форме.В тот день всем было весело и радостно. 21.3Интересы всех2 и каждого1 ,сводились к обшему мнению 3о начальной проблеме дня 8-деньгах -Или о Докторе,который любит это число 8.Но ОН их употребляет в открытом виде(без кожуры).А они были скрыты от него в коде дня

:D

ElKa
     30 ноября 2006 (18:31)

Кому о деньгах.......... :D

Так в далекой инострании день, когда у нас ночь

Можно Вам в личку написать?

Проблемка у меня имеется. Не знаю, с какого бока тут нумерология, а вдруг

30 ноября 2006 (18:47)

Не забудьте взять с собой номерок очереди ,который платный.

ElKa
     1 декабря 2006 (00:27)

Алекс, ну я же большая девочка. :D

Могли и не говорить, и так понимаю.

Обдумаю и завтра стану в очередь. Никто никуда не спешит. А попытка, как известно, не .....

Я так поняла - можно

ElKa
     1 декабря 2006 (00:30)

А про 29.11.2006 вы точно сказали. Все так и было, и не только на форуме.Не в бровь, а в глаз.

Ritka
     1 декабря 2006 (13:04)

Здравствуйте.

Алекс, а не могли бы мои данные по имени, фамилии посмотреть, что значит, пожалуйста.

Имя-1052 +фамилия 256 =1308

а если имя в другом написании =1061 +фамилия 256 =1317.

Но мне ближе 1-й вариант.

Альт
     2 декабря 2006 (16:50)

Извиняюсь, если немного не по теме, но тоже о цифрах.

У меня дата рождения в упрощённом варианте выглядит как - 13.06.66. Это что-то значит?

Нехорошее?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере