745-Приобретение силы и владычества-Высщее Покровительство,которое даст твердость и душевное равновесие и удовольствие,приводящее к Счастью(мужеству или чести).
Ну копия Елка под Новый ГОД.
Лищь бы потом она не разочаровалась после праздничного прошествия -818-и не привело к катастрофе государственного значения .Которая заставит Терпеть и страдать. :o
С новым наступающим вас годом Товарищи!!!!!!!!
ElKa
30 ноября 2006 (18:04)
Материальная....хм :D
легко я к деньгам отношусь. Не основное они в моей жизни, даже очень не основное. У меня 6-й домик переполнен - служууууу :D
Нет, духовное для меня все же важнее.
Интересная синхронность получается. Вы топик о деньгах открыли. Я перед этим кое кому, кое что "об отношениии к деньгам" порассказывать хотела. Все никак не соберусь.
А вчера пришла домой, а по телику Лолита тему в своем ток-шоу "о деньгах" жувает. Сразу Вас вспомнила - ну надо же.
P.S. Шутник
я ж с этими имя-фамилия пол жизни прожила, должно бы проявиться уже....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
30 ноября 2006 (18:11)
Алекс
"745-Приобретение силы и владычества" -
мне ж этого нельзя, сев.узел в раке. Опекать и оберегать я должна близких своих :D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
И тема эта была не разрывно связна с влиянием цифр
того дня.
29.11.2006
21.3 17.8
17.8 17-духовный анализ о материальной стороне -8.Которая была в развлекательно -познавательной форме.В тот день всем было весело и радостно. 21.3Интересы всех2 и каждого1 ,сводились к обшему мнению 3о начальной проблеме дня 8-деньгах -Или о Докторе,который любит это число 8.Но ОН их употребляет в открытом виде(без кожуры).А они были скрыты от него в коде дня
:D
ElKa
30 ноября 2006 (18:31)
Кому о деньгах.......... :D
Так в далекой инострании день, когда у нас ночь
Можно Вам в личку написать?
Проблемка у меня имеется. Не знаю, с какого бока тут нумерология, а вдруг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.