Форум на ОКУЛУС

Тема 8325, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 ноября 2006 (01:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброй ночи .

Вопросс такой: Поступлю ли я на Соц Работу .

Время : 0:29 .

Хочу попытаться поступить на очное обучение на соц. работу , может повезет и меня примут.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     30 ноября 2006 (15:39)

Аня,акогда экзамен?Через 10 дней или 10 недель?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     30 ноября 2006 (16:08)

Нани ,

нет екзамена , сейчас время приема документов, и я хочу рискнуть , но не уверена что получится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     30 ноября 2006 (16:21)

Луна в последнем градусе рыб.Тебе решать.Но вижу что куспид 3 его дома через 10 градусов соединяеться с юпитером в 3 ем доме.Юпитер сильный.Следующий градус луны 1 градус овна,ориантация социально-общественная.Дерзай.

annabelle
     30 ноября 2006 (16:36)

Нани ,

ну на Социологию то они меня примут тут та же ориентация , но что мне с ней потом делать .

Ех раздирают меня противоречия очно учиться или нет.

Спасибо Нануш.

annabelle
     30 ноября 2006 (19:39)

облом...

Нани Давиташвили-
астролог
     30 ноября 2006 (20:53)

В чем облом?Луна в последнем градусе...Изменение ситуации?

annabelle
     30 ноября 2006 (21:51)

Нани ,

не принимают , даже слушать не хотят , на Социологию пожалуйста , на Психологию с натяжкой , но могут , а на Соц. работу нет ., у них на Соц . работу андесаим не принимают , нужна высокая психометрия.

Нани Давиташвили-
астролог
     1 декабря 2006 (09:51)

Психометрию можно сдать,вопрос в том-насколько ты готова вложить усилия в это дело.Вот и луна в последнем градусе анарэты.

annabelle
     1 декабря 2006 (11:05)

Нани ,

Багрут мемуца 90 и Психометрия 700 ето нереально для меня и для большинства израелетян .

Кто вообще в школе в старших классах учился ха ха ха , только и валяли дурака , хорошо что багрут ест; полный вообще.

Я не сплю до часу ночи уже более месяца из за етой учебы . Если переводится на очный , то надо бросать работу , а она для меня ниточка для устройства после учебы .

Может мне вообще поменять кивун? За два года я ак андесаит могу на менаел асаким выучится при учебе 2 дня в неделю , но что мне ето даст?

Моя голова скоро лопнет...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере