Откуда возникло желанийе -учится? Или ето необходимостй?
Почему -такийе мучения?
Возми лист бумаги,раздели его пополам,распиши по пунктам:что будет -если и что будет -если. И разпиши с плусом - с минусом. В 4-х столбиках сощитай ,где болше плусов...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 декабря 2006 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
необходимость , сейчас рынок большой , даже секретарша должна быть со степенью по обществ. наукам .Учиться надо полюбому , но вопросс где и на кого .Если ошибусь в очередной раз , то больше времени не будит , мне скоро 30 , надо будит создавать семью.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
1 декабря 2006 (15:39)
АннаПрекрасная !
А какийе сообшения в заявках -,,требуются,,?
кто требуйется? Ето ,конечно на сейчас,а когда закончиш учобу ? Места -будут?
А свойо ,,дело,,- такойеже - как с етим обстоит?Если по томуже профилю?
Или хочеш - развернутся в другую сторону?
annabelle
1 декабря 2006 (16:04)
Гаида ,
без ВУЗа никак и нигде уже не принимают, а требуется ето дело такое , когда я училась везде требовались мл. инженеры , а когда закончила позакрывались фабрики.
Свое дело ето надо образование соответствующее естественно и не психологом , не социолгом , а управление бизнесом например.
Гаид,
ты что скажешь , учитывая мой Натал что делать то?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
1 декабря 2006 (17:13)
Анюта, извини за офф-топ :о , пробей,будь другом ,IP ,сильно надо!!!!
32.104.80.175.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
2 декабря 2006 (19:06)
% Information related to '32.0.0.0 - 32.255.255.255'
inetnum: 32.0.0.0 - 32.255.255.255
netname: ATT32NET
descr: For routing issues, email noc@attglobal.net
descr: For abuse issues, email abuse@attglobal.net
country: GB
admin-c: DR7890-RIPE
tech-c: DR7890-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MAINT-AS2686
source: RIPE # Filtered
person: Dani Rueegg
address: AGNS CH
address: Rautistrasse 75
address: 8048 Zurich
phone: +41 1 495
e-mail: drueegg5@agns.ch
nic-hdl: DR7890-RIPE
mnt-by: maint-as2686
% Information related to '32.0.0.0/8AS2686'
route: 32.0.0.0/8
descr: For routing issues, email noc@attglobal.net
descr: For addressing issues, email euabsipa@emea.att.com
descr: For abuse issues, email abuse@attglobal.net
origin: AS2686
mnt-by: MAINT-AS2686
beta
.
2 декабря 2006 (19:26)
АНЮТА, спасибо !Ты-настоящий друг!!!
Правда, уже вчера разобрались .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
2 декабря 2006 (19:48)
бета ,
у нас в пятницу вечером начинается Суббота , и до захода солнца субботы , я не пишу на форуме , поетому только сейчас увидила твою просьбу.
Аня, понедельник вообще всегда начинается в субботу :D
astrol.info
annabelle
2 декабря 2006 (23:40)
Гриан ,
хм...
Не забывай что я живу в Израиле , у нас день начинается с заката , а кончается , когда солнце зашло на следуущий день .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.