Форум на ОКУЛУС

Тема 8336, сообщений: 2

Автор Сообщение
holy
     30 ноября 2006 (21:22)

Доброго времени суток всем форумчанам!

В ночь с 29.11 на 30.11 мне приснился неприятный сон, в котором две полные женщины в хирургических халатах пытались против моей воли вырвать у меня зубы, что в конечном итоге им удалось, несмотра на мое сопротивление. При этом никакой крови не было, я просто языком ощутила пустоту на том месте, где раньше были зубы...

Я слышала, что сон, связанный с зубами в целом является неблагоприятным...

Стоит ли мне переживать или забыть, как дурной сон?

И еще один вопрос не по теме топика:

помнится, в 2004 я прибегла к помощи астролога, который путем задавания мне вопросов о ключевых событиях в жизни, рассчитал точное время моего рождения: 01:02.

Сегодня мне на глаза попала ссылка на сайт, где можно рассчитать соляр, синастрию и прочие гороскопы online, заполнив соответствующую форму, в которой надо указать время рождения и сдвиг по гринвичу (GMT).

Вопрос заключается в том, какое время мне указывать??? Включает ли в себя время рассчитанное астрологом (01:02) трехчасовой сдвиг по Гринвичу (я родилась в Москве 07.02.1980)???

Ответ для меня крайне важен, т.к. если я указываю 22:02 + 3 (что в итоге дает 01:02), то соляр на 2007 выглядит очень пугающим

Вы уж меня простите за глупые вопросы, но я в делах астрологических не профессионал, а чистый обыватель

k_t
     1 декабря 2006 (17:59)

если там нет отдельной строки "часовой пояс", то по Гринвичу, наверняка.

а сон, может, вас что-то очень удивит неприятно, но встряхнет. (?)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере