В ночь с 29.11 на 30.11 мне приснился неприятный сон, в котором две полные женщины в хирургических халатах пытались против моей воли вырвать у меня зубы, что в конечном итоге им удалось, несмотра на мое сопротивление. При этом никакой крови не было, я просто языком ощутила пустоту на том месте, где раньше были зубы...
Я слышала, что сон, связанный с зубами в целом является неблагоприятным...
Стоит ли мне переживать или забыть, как дурной сон?
И еще один вопрос не по теме топика:
помнится, в 2004 я прибегла к помощи астролога, который путем задавания мне вопросов о ключевых событиях в жизни, рассчитал точное время моего рождения: 01:02.
Сегодня мне на глаза попала ссылка на сайт, где можно рассчитать соляр, синастрию и прочие гороскопы online, заполнив соответствующую форму, в которой надо указать время рождения и сдвиг по гринвичу (GMT).
Вопрос заключается в том, какое время мне указывать??? Включает ли в себя время рассчитанное астрологом (01:02) трехчасовой сдвиг по Гринвичу (я родилась в Москве 07.02.1980)???
Ответ для меня крайне важен, т.к. если я указываю 22:02 + 3 (что в итоге дает 01:02), то соляр на 2007 выглядит очень пугающим
Вы уж меня простите за глупые вопросы, но я в делах астрологических не профессионал, а чистый обыватель
k_t
1 декабря 2006 (17:59)
если там нет отдельной строки "часовой пояс", то по Гринвичу, наверняка.
а сон, может, вас что-то очень удивит неприятно, но встряхнет. (?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.