Форум на ОКУЛУС

Тема 8341, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     1 декабря 2006 (22:08)

Тоже Вас разочарую, опять дома.:D

Инициатива - 1 дом. У "активного" партнера 1 дом сильнее. Сильнее - это загруженность дома, высокий статус управителя, много аспектов. Энергетичемкт насышенная карта. Возможно, Марсы, как символ действия. Марс во Льве, например и в Весах. Здесь, скорее всего не синастрия. Она покажет конфликтность, умение найти компромисс, возможность и эффективность совместных тренировок. А вот сравнение карт, силы их элементов - вполне.

astrol.info
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 декабря 2006 (22:55)

Grian,спасибо еще раз..

Рискну спросить-какую-же карту Вы видите у технаря,который в подручных-в этом дуэте?и еще вопрос-что Вы думаете о семейном дуэте-Игорь Кио-Галина Брежнева,который просуществовал официально лишь несколько дней?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     1 декабря 2006 (23:56)

Мартинчик

**Слушай тут тебя так вспоминали(!)... в теме www.oculus.com.ua/forum.php?m=show_re...=8313&p=1**

:D:D:D

Самое интересное, что даже и не заметили.

**Или ты у нас челдобрек- нивидимка... или *быть в маске*??? **

У меня, как у Коперфилда, Нептун в Скорпионе

:D :p

ПС: Малому комнату ремонтирую :o

Всем

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     2 декабря 2006 (00:09)

Интересный вопрос возник сразу

А что может показывать в транзитной карте на такую путаницу? Причем обо мне здесь даже и речи не было, но человек просто плавно перешел на мое имя, и далее так и пошло, даже не обращая внимания, что ник-то совсем другой

У меня были случаи, что меня видели там, где меня не было, например.

Должно быть что-то в карте на это время.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 декабря 2006 (00:26)

Тигра, так это здорово...,что ты у нас участник-невидимка,как Кио или Копперфилд..

Может у тебя способности,получи дополнительную специальность! :D

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     2 декабря 2006 (00:38)

Мышонок, над этим надо подумать :D

Можно на нескольких фронтах так....

Хорошоб еще и зарплату так получать :D :D

2 декабря 2006 (01:17)

Я вообще сначала подумала человек ошибся.

Потом подумала что опечатался.

Потом вспомнилось как Ирина З. как -то тут с Ю. Тимошенко через Шаошана строчками перемолвились на сайте. Что было сказано Ю. не было видно, но вот четко(!) видно что Ирина ответила.

Вообщем я вообще вышла из темы. Как бы чего с головой не случилось или зрением (подумалось)!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 декабря 2006 (01:25)

Вернись,я все прощу.. :D

Людмила Трунова
     2 декабря 2006 (02:14)

Мышка ,

могу точно сказать об одной планетарной позиции, которая не дает человеку "носить маску":

Уран в 12д. в аспекте к упр.1.

Полное разоблачение себя ,

а если есть аспекты к 7д., то и других!!!

Так что, если кто такую позицию имеет, то вы прозрачны не только на рентгене, но в глазах наших.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 декабря 2006 (13:13)

Милочка привет! У меня-,вроде такого нет,но на всякий случай-наденем комуфляж и противогаз... :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере