Тема 8341, сообщений: 22
Всегда быть в маске |
Автор | Сообщение |
Тоже Вас разочарую, опять дома.:D Инициатива - 1 дом. У "активного" партнера 1 дом сильнее. Сильнее - это загруженность дома, высокий статус управителя, много аспектов. Энергетичемкт насышенная карта. Возможно, Марсы, как символ действия. Марс во Льве, например и в Весах. Здесь, скорее всего не синастрия. Она покажет конфликтность, умение найти компромисс, возможность и эффективность совместных тренировок. А вот сравнение карт, силы их элементов - вполне. astrol.info |
|
Grian,спасибо еще раз.. Рискну спросить-какую-же карту Вы видите у технаря,который в подручных-в этом дуэте?и еще вопрос-что Вы думаете о семейном дуэте-Игорь Кио-Галина Брежнева,который просуществовал официально лишь несколько дней? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Тиграния |
Мартинчик **Слушай тут тебя так вспоминали(!)... в теме www.oculus.com.ua/forum.php?m=show_re...=8313&p=1** :D:D:D Самое интересное, что даже и не заметили. **Или ты у нас челдобрек- нивидимка... или *быть в маске*??? ** У меня, как у Коперфилда, Нептун в Скорпионе :D :p ПС: Малому комнату ремонтирую :o Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
Интересный вопрос возник сразу А что может показывать в транзитной карте на такую путаницу? Причем обо мне здесь даже и речи не было, но человек просто плавно перешел на мое имя, и далее так и пошло, даже не обращая внимания, что ник-то совсем другой У меня были случаи, что меня видели там, где меня не было, например. Должно быть что-то в карте на это время. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
|
Мартини |
Я вообще сначала подумала человек ошибся. Потом подумала что опечатался. Потом вспомнилось как Ирина З. как -то тут с Ю. Тимошенко через Шаошана строчками перемолвились на сайте. Что было сказано Ю. не было видно, но вот четко(!) видно что Ирина ответила. Вообщем я вообще вышла из темы. Как бы чего с головой не случилось или зрением (подумалось)! |
Людмила Трунова |
Мышка ,
могу точно сказать об одной планетарной позиции, которая не дает человеку "носить маску":
Уран в 12д. в аспекте к упр.1.
Полное разоблачение себя , а если есть аспекты к 7д., то и других!!!
Так что, если кто такую позицию имеет, то вы прозрачны не только на рентгене, но в глазах наших.
|