Форум на ОКУЛУС

Тема 8342, сообщений: 10

Автор Сообщение
Цветок
     1 декабря 2006 (12:46)

Я увидела указатель-стрелку якобы к своей квартире с номером 50. Алекс, будьте любезны расшифруйте.

Затем я подняла голову и в ночном небе увидела множество звезд (созвездий). Очень красивое ночное звездное небо. Даже промелькнула в голове мысль "вот- большой и малый ковши". А потом с пригорка спустился красивый молодой мужчина. После сна внутреннее приятное ощущение.

Интересно, что бы это значило?

1 декабря 2006 (16:23)

Цветок,это наверно я сегодня Ночью на вас воздействовал своим телекинезом.

Самое интересное ,я сегодня решал вопрос Часов и Показания стрелок на них.(Минуты и Часы и их обратные проекции....)И сделал для себя некоторое открытие...........Пока секрет.Проект интересный,если кто захочет поучаствовать -нет проблемм.Можем обсудить и на форуме.Он также касается и Астрологов. (хотя не исключено ,что это уже кем -то воспроизведено и действует или пользуются)

А теперь по теме.

Сон немного Интимного Плана.

Вас ждут Приключения в жизни,и ваше нынешнее положение одиночества заканчивается-Вы выходите в свет "На свободу"У вас появятся новые планы и идеи.Предоствится какой-то шанс, или случай,которым вы захотите воспользоваться.

"Пора,брат пора."

:D

Сон также указывает на интимную часть.Более вежливо сказать-Вы имеете проблемы связанные С Сексом.

Удачи в мире возвышенных чувств .

Приключения начинаются .

Жизнь становится более интересней,

и жить будет весело.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 декабря 2006 (20:15)

Цветик-семицветик -считайте,что он у Вас в кармане...будете жить долго и счастливо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Цветок
     2 декабря 2006 (03:48)

Алекс, Мышка- СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! Такая чудненькая трактовка уже будоражит. То, что вы обещаете, мне необходимо сейчас как воздух. Если честно, у меня все есть- и мужчина, и секс (грех жаловаться), но как человеку, рожденному под пятеркой, переключаться жизненно важно. Наверное это подсознание требует свое. А может этот сон- следствие моего эксперимента, когда задается определенный вопрос своему проводнику или Ангелу хранителю (кому как удобно его называть)от ночи к ночи пока не получишь ответ. Ответ приходит не всегда сразу. Это может быть и неделя, и месяц, и год и т.д. Но если что-то серьезно волнует стоит попробовать надо лишь хорошо сосредоточиться. Это хорошо получается в первую очередь у кого гарм. аспекты Луны с высш.(Нептун, Плутон)или Луна в фиксированном знаке.

Всех люблю. Удачи. Любви. Пока-пока.

2 декабря 2006 (04:13)

Еще одна синхронность вашего сна.

На израильском русском телевидении реклама фильма "Под созвездием медведицы"(если не ошибаюсь в названии).Вроде еще не идет ,и только реклама его начала показа.Не удивлюсь если это совпадет с моими предсказаниями в вашу сторону.

Людмила Трунова
     2 декабря 2006 (04:20)

привет, Ночной Цветок!

посм. сообщ. о снах 2.12 в 3.11

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8293&p=2

Цветок
     2 декабря 2006 (12:49)

Алекс, очень все это интересно. Остается только узнать когда Ваши сказочные предсказания сбудутся. Может вместе с выходом этого самого фильма в Израиле?!

Цветок
     2 декабря 2006 (12:57)

Людмила, здравствуйте!

Прочитала Вашу ссылку. Спасибо. Но хочется сказать, что по поводу карточных гаданий мнения всегда расходились. Говорят, что можно счастье прогадать, а можно и сон наверное. К картам отношение всегда неоднозначное.

Я правда пробовала обычные, не Таро. Исполняется моментально, что нагадаю. Буквально из под рук выходило. Может конечно совпадения, но иногда мороз шел по коже. Теперь стараюсь в руки не брать. Вот такие дела.

Людмила Трунова
     2 декабря 2006 (13:36)

**Говорят, что можно счастье прогадать**

я не ГАДАЮ, я ЧИТАЮ карты!

...........................

(Цветок, гадать и не советую, и не учу...)

Цветок
     4 декабря 2006 (04:18)

Не могла ответить сразу-сеть отключили. Людмиле про карты- знать бы эту грань между "нагадать" и "прочитать" карты. Это наверное от восприятия гадающего зависит?!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере