Я увидела указатель-стрелку якобы к своей квартире с номером 50. Алекс, будьте любезны расшифруйте.
Затем я подняла голову и в ночном небе увидела множество звезд (созвездий). Очень красивое ночное звездное небо. Даже промелькнула в голове мысль "вот- большой и малый ковши". А потом с пригорка спустился красивый молодой мужчина. После сна внутреннее приятное ощущение.
Цветок,это наверно я сегодня Ночью на вас воздействовал своим телекинезом.
Самое интересное ,я сегодня решал вопрос Часов и Показания стрелок на них.(Минуты и Часы и их обратные проекции....)И сделал для себя некоторое открытие...........Пока секрет.Проект интересный,если кто захочет поучаствовать -нет проблемм.Можем обсудить и на форуме.Он также касается и Астрологов. (хотя не исключено ,что это уже кем -то воспроизведено и действует или пользуются)
А теперь по теме.
Сон немного Интимного Плана.
Вас ждут Приключения в жизни,и ваше нынешнее положение одиночества заканчивается-Вы выходите в свет "На свободу"У вас появятся новые планы и идеи.Предоствится какой-то шанс, или случай,которым вы захотите воспользоваться.
"Пора,брат пора."
:D
Сон также указывает на интимную часть.Более вежливо сказать-Вы имеете проблемы связанные С Сексом.
Цветик-семицветик -считайте,что он у Вас в кармане...будете жить долго и счастливо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Цветок
2 декабря 2006 (03:48)
Алекс, Мышка- СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! Такая чудненькая трактовка уже будоражит. То, что вы обещаете, мне необходимо сейчас как воздух. Если честно, у меня все есть- и мужчина, и секс (грех жаловаться), но как человеку, рожденному под пятеркой, переключаться жизненно важно. Наверное это подсознание требует свое. А может этот сон- следствие моего эксперимента, когда задается определенный вопрос своему проводнику или Ангелу хранителю (кому как удобно его называть)от ночи к ночи пока не получишь ответ. Ответ приходит не всегда сразу. Это может быть и неделя, и месяц, и год и т.д. Но если что-то серьезно волнует стоит попробовать надо лишь хорошо сосредоточиться. Это хорошо получается в первую очередь у кого гарм. аспекты Луны с высш.(Нептун, Плутон)или Луна в фиксированном знаке.
На израильском русском телевидении реклама фильма "Под созвездием медведицы"(если не ошибаюсь в названии).Вроде еще не идет ,и только реклама его начала показа.Не удивлюсь если это совпадет с моими предсказаниями в вашу сторону.
Алекс, очень все это интересно. Остается только узнать когда Ваши сказочные предсказания сбудутся. Может вместе с выходом этого самого фильма в Израиле?!
Цветок
2 декабря 2006 (12:57)
Людмила, здравствуйте!
Прочитала Вашу ссылку. Спасибо. Но хочется сказать, что по поводу карточных гаданий мнения всегда расходились. Говорят, что можно счастье прогадать, а можно и сон наверное. К картам отношение всегда неоднозначное.
Я правда пробовала обычные, не Таро. Исполняется моментально, что нагадаю. Буквально из под рук выходило. Может конечно совпадения, но иногда мороз шел по коже. Теперь стараюсь в руки не брать. Вот такие дела.
Людмила Трунова
2 декабря 2006 (13:36)
**Говорят, что можно счастье прогадать**
я не ГАДАЮ, я ЧИТАЮ карты!
...........................
(Цветок, гадать и не советую, и не учу...)
Цветок
4 декабря 2006 (04:18)
Не могла ответить сразу-сеть отключили. Людмиле про карты- знать бы эту грань между "нагадать" и "прочитать" карты. Это наверное от восприятия гадающего зависит?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.