Форум на ОКУЛУС

Тема 8344, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     1 декабря 2006 (16:32)

Это просто катастрофа!

За последние только 2 месяца познакомилась с 3 мужчинами (в добавок еще к одному с теми же качествами, которого знаю 1,5 года). У всех у них в натале Уран в Скорпионе! А Нептун, как и у меня, в Стрельце (ах, братья мои духовные :D )

Нептун-то это хорошо, но этот Уран в Скорпионе прямо напасть какая-то. Наверное, я этому Урану что=то кармически должна :D И как мне избавиться от этого? Ну хоть бы один негулящий попался!!!

При этом моя Луна вечно оказывается в оппозиции к их Урану со всеми вытекающими отсюда последствиями

И у всех Плутон в Весах, в независимости от даты рождения.

И в покое они меня не оставляют.

И с тремя из четырех соединение Луна - Хирон (т.е. либо разлука долгая, либо присутствие третьего лица в отношениях рано или поздно)

Можно ли преодолеть эту тенденцию? Или пока они меня не доконают (один уже доконал ), не успокоятся?

Хочу мужчину, способного на постоянные отношения, а не как много девушек хороших

1 декабря 2006 (16:50)

Ой ... открываешь темку и даже боязно немного от такого личика!

Ты чего так носишко задрала? Чтобы вообще все мимо проходили?

Athina
     1 декабря 2006 (17:04)

Мартини, задрала, чтоб с Ураном в Скорпе больше не лезли! А то я уже на стенку лезу

k_t
     1 декабря 2006 (17:23)

Ну, тогда ищите с большой разницей в возрасте

п.с. вернее, с бОльшей.

ciane
     1 декабря 2006 (17:37)

Ага, берите 40-60-летних, не брезгуйте. У них Уран с Плутоном в Деве какой-нить, в трине к вашей Луне

Athina
     1 декабря 2006 (17:50)

они мне и так не ровесники, а на 3-6 лет моложе :D

У моих ровесников только Плутон в Весах, а Уран уже тоже в Весах . Но мои ровесники ко мне и не цепляются. :D

40-60 летние? Ой, я не подумала. Не, уж лучше тогда с Ураном в Скорпионе

Да, чего-то я не подумала, что это возрастное... :o

k_t
     1 декабря 2006 (17:54)

забавно звучит

".... это возрастное.." :D

beta
.
     1 декабря 2006 (18:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и как вы чувствуете этот Уран в Скорпе???нельзя-ли немного прокомментировать ?!

Вы всегда имеете точные аспекты с ним (Ураном) ваших личных планет и ловите именно Уран в Скорпионе? Прежде всего - У. в Скорпионе!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     1 декабря 2006 (18:09)

beta, либо у них у всех уже есть девушка, либо со временем она появляется. Куда позвали, туда он и бежит При этом человек выбрать между двумя просто не в состоянии!

Вот в чем вопрос.

Двое из четверых - Львы, так что у них у самих квадрат Солнца с Ураном в Скорпе :D

Про такое как почитаешь - один сплошной разврат :p Вот и озадачилась

Athina
     1 декабря 2006 (18:10)

Славена,

ага, забавно :D

Похоже это возрастное и у них, и у меня хихихи

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере