За последние только 2 месяца познакомилась с 3 мужчинами (в добавок еще к одному с теми же качествами, которого знаю 1,5 года). У всех у них в натале Уран в Скорпионе! А Нептун, как и у меня, в Стрельце (ах, братья мои духовные :D )
Нептун-то это хорошо, но этот Уран в Скорпионе прямо напасть какая-то. Наверное, я этому Урану что=то кармически должна :D И как мне избавиться от этого? Ну хоть бы один негулящий попался!!!
При этом моя Луна вечно оказывается в оппозиции к их Урану со всеми вытекающими отсюда последствиями
И у всех Плутон в Весах, в независимости от даты рождения.
И в покое они меня не оставляют.
И с тремя из четырех соединение Луна - Хирон (т.е. либо разлука долгая, либо присутствие третьего лица в отношениях рано или поздно)
Можно ли преодолеть эту тенденцию? Или пока они меня не доконают (один уже доконал ), не успокоятся?
Хочу мужчину, способного на постоянные отношения, а не как много девушек хороших
Ой ... открываешь темку и даже боязно немного от такого личика!
Ты чего так носишко задрала? Чтобы вообще все мимо проходили?
Athina
1 декабря 2006 (17:04)
Мартини, задрала, чтоб с Ураном в Скорпе больше не лезли! А то я уже на стенку лезу
k_t
1 декабря 2006 (17:23)
Ну, тогда ищите с большой разницей в возрасте
п.с. вернее, с бОльшей.
ciane
1 декабря 2006 (17:37)
Ага, берите 40-60-летних, не брезгуйте. У них Уран с Плутоном в Деве какой-нить, в трине к вашей Луне
Athina
1 декабря 2006 (17:50)
они мне и так не ровесники, а на 3-6 лет моложе :D
У моих ровесников только Плутон в Весах, а Уран уже тоже в Весах . Но мои ровесники ко мне и не цепляются. :D
40-60 летние? Ой, я не подумала. Не, уж лучше тогда с Ураном в Скорпионе
Да, чего-то я не подумала, что это возрастное... :o
k_t
1 декабря 2006 (17:54)
забавно звучит
".... это возрастное.." :D
beta
.
1 декабря 2006 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и как вы чувствуете этот Уран в Скорпе???нельзя-ли немного прокомментировать ?!
Вы всегда имеете точные аспекты с ним (Ураном) ваших личных планет и ловите именно Уран в Скорпионе? Прежде всего - У. в Скорпионе!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
1 декабря 2006 (18:09)
beta, либо у них у всех уже есть девушка, либо со временем она появляется. Куда позвали, туда он и бежит При этом человек выбрать между двумя просто не в состоянии!
Вот в чем вопрос.
Двое из четверых - Львы, так что у них у самих квадрат Солнца с Ураном в Скорпе :D
Про такое как почитаешь - один сплошной разврат :p Вот и озадачилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.