Форум на ОКУЛУС

Тема 8344, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ciane
     1 декабря 2006 (18:16)

> Да, чего-то я не подумала, что это возрастное.

:D :D

Можно еще посовращать УраноКозерогов, на досуге

Athina
     1 декабря 2006 (18:20)

ничего себе досуг

Не люблю Козерогов!!!

beta
.
     1 декабря 2006 (18:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

*При этом человек выбрать между двумя просто не в состоянии!*

- и вы полагаете это Уран в Скорпионе так их * морочит*? точнее , квадрат к Солнцу?

Да ошибаетесь вы! Обратите внимание на Хирон в картах этих молодцев тогда уж,если так хотите усложнить себе задачу.

...а вообще, поищите ответ среди личных планет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ciane
     1 декабря 2006 (18:33)

Felice, вы ничего не понимаете. Это такой постоянный Уран

k_t
     1 декабря 2006 (18:51)

ciane, а хорошо ли это, когда "бум" постоянный?

:D

ciane
     1 декабря 2006 (18:55)

Какой еще бум?

Эми_
     1 декабря 2006 (18:57)

Felice,

у всех, кто родился в 1975-1981 года, Уран в Скорпионе. Просто ищите мужчин старше или моложе.

Насчет Урана в Скорпионе, вот Вам описание:

"Ключевое слово: неукротимость. В критических ситуациях мгновенная реакция благодаря интуиции. Множество разнообразных идей. Быстро восстанавливает силы. Разрушение отживших структур. Проявление оккультных способностей."

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index?Lat/VC.html

Katie
     1 декабря 2006 (20:45)

Felice

нда...))) я вас очень понимаю..вот пол года назад познакомилась с молодым человеком,так у него Луна соединение Уран в Скорпе и сам он Скорп (ну Плутон тоже в Весах), так это не передать словами,что за мучение а про его гуляния даже рука не поднимается написать :D

Stasia
     3 декабря 2006 (20:48)

А чем плох Плутон в Весах? Он же тоже на целое поколение действует. И вообще, это уже не планета :D

Athina
     4 декабря 2006 (11:10)

- и вы полагаете это Уран в Скорпионе так их * морочит*? точнее , квадрат к Солнцу?

Да ошибаетесь вы! Обратите внимание на Хирон в картах этих молодцев тогда уж,если так хотите усложнить себе задачу.

Это не мое мнение, это мнение профессионального астролога У меня нет оснований не доверять ей.

Она говорит, что с таким аспектом в натале от человека просто нереально ждать постоянности в отношениях.

А с Хироном у молодых людей все в порядке

Еми, ага, я бы рада, но мужчин ищу не я, а они меня находят Что-то есть во мне такое хм... непостоянное? :D Все это начало происходить в последние 1,5 года. Все подруги уже смеются. Когда узнают, что я с кем-то познакомилась, они уже ради смеха называют сами возраст. И он и правда всегда одинаковый! :D Умора.

Явно какие-то кармические уроки мне пытаются преподать... Никак не додумаюсь какие..

Katie, Ах, хоть одна родственная душа! Я с ними не мучаюсь, мне очень нравится и очень интересно, но... всегда варианта два: либо я хочу свободы, а они серьезных отношений, либо наоборот. Либо когда они хотят серьезно я еще не хочу, а когда я уже хочу, то уже поздно и их кто-то сцапал

Плутон в Весах никому не мешает

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере