нда...))) я вас очень понимаю..вот пол года назад познакомилась с молодым человеком,так у него Луна соединение Уран в Скорпе и сам он Скорп (ну Плутон тоже в Весах), так это не передать словами,что за мучение а про его гуляния даже рука не поднимается написать :D
Stasia
3 декабря 2006 (20:48)
А чем плох Плутон в Весах? Он же тоже на целое поколение действует. И вообще, это уже не планета :D
Athina
4 декабря 2006 (11:10)
- и вы полагаете это Уран в Скорпионе так их * морочит*? точнее , квадрат к Солнцу?
Да ошибаетесь вы! Обратите внимание на Хирон в картах этих молодцев тогда уж,если так хотите усложнить себе задачу.
Это не мое мнение, это мнение профессионального астролога У меня нет оснований не доверять ей.
Она говорит, что с таким аспектом в натале от человека просто нереально ждать постоянности в отношениях.
А с Хироном у молодых людей все в порядке
Еми, ага, я бы рада, но мужчин ищу не я, а они меня находят Что-то есть во мне такое хм... непостоянное? :D Все это начало происходить в последние 1,5 года. Все подруги уже смеются. Когда узнают, что я с кем-то познакомилась, они уже ради смеха называют сами возраст. И он и правда всегда одинаковый! :D Умора.
Явно какие-то кармические уроки мне пытаются преподать... Никак не додумаюсь какие..
Katie, Ах, хоть одна родственная душа! Я с ними не мучаюсь, мне очень нравится и очень интересно, но... всегда варианта два: либо я хочу свободы, а они серьезных отношений, либо наоборот. Либо когда они хотят серьезно я еще не хочу, а когда я уже хочу, то уже поздно и их кто-то сцапал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.