Тема 8344, сообщений: 27
Одинаковые мужчины. Как преодолеть эту тенденцию??? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Она говорит, что с таким аспектом в натале от человека просто нереально ждать постоянности в отношениях*
- ДА,НО ВЫ здесь сакцентировались лишь на Уране в Скорпионе ,а сейчас сместили акцент. Не понимаю,почему ваш астролог сделала такой вывод...вероятно, она,имея перед глазами карты всех ваших молодых людей,опиралась на совокупность показателей,а так,на основании квадр. С-У ...НУУУ, несколько категорично . Вот ,можно прочесть об этом аспекте:
А Хирон посмотрите внимательно,если есть непостоянство в чувствах и выборе девушки , то его завязки играют роль. Да! вы о Домах не упомянули! а это обязательно,если хотите понять,как аспект (и где,в какой области) проявляется особенно ярко. + и самые добрые пожелания! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Athina |
beta, разговор был про 1 конкретного МЧ. Солнце во Льве 10 дом. Уран во 2м (в самом начале) да, я понимаю, что так нельзя - дело не в 1 только аспекте. Давайте вместе полазаем по его наталу? 30.07.1978, время неизвестно, Афины
Хирон в 7 доме в Тельце в оппозиции с Ураном и... в квадрате с Солнцем. У меня с этим МЧ 2 аспекта Золушки - Хирон-Нептун и Юпитер - Хирон. Не нашла только квинконс где включается
beta, Вы как знающий человек: у него в 12м доме в Деве соединение Марса с Сев.Узлом, и там же Венера.. Это показатели "тайных" связей? |
Athina |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Хирон все и обьяснил!!! Извини, но я урывками в комп заглядываю и карту его не смотря даже :о - парень не *однолюб* ,увы! Венера в 12 мне знакома оч хорошо ,но нет ...тайные связи не главное здесь,Хирона в 7-м и с такими аспектами будет достаточно для параллельных связей ,а Венера ...знаешь,она даст зажим какой-то человеку,если он любит сильно, то трудно открыться,быть нежным и искренним.Он будет вечно *томиться любовью*. ОХ, случай тяжелый,конечно... А про Вос/ходящий я бы не стала пару годков говорить,он не включился активно ,думаю. Все,что есть в его карте,а особо!!! аспекты с ВП и точки фиктивные проявятся после 29 лет.Вот тогда он и предстанет во всех своих качествах,со всеми нюансами его гороскопа. Потерпи пока,замуж не спеши ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Athina |
beta, спасибо тебе! Да замуж и не зовет По-моему для него это что-то очень нескорое. Вот надо же как человек меняется!!! Еще в прошлом году он создавал совершенно другое впечатление! Серьезнейшего МЧ, надежного, постоянного, во всем положиться можно. Думала это я виновата, что пинала его! А в этом году началось... Не узнаю я его! А вранья сколько я за это лето наслушалась!!! Ну, думаю, Уран по 5 дому, вот его, бедного, и мотает туда-сюда.
Но... может он мне как раз и подходит со всеми своими недостатками? Он ко мне образует "печать счастья"... Хотя мой Сатурн соединяется с его Луной. У меня 7дом пуст, но это Водолей :D Хирон мой в Овне на МС, в квадрате к В.Узлу и Юпитеру и в секстиле к Сатурну в 11м.
То, что человек совершенно непредсказуемый - это я поняла на собственной шкуре. Спрогнозировать его поведение никакой логикой даже нереально! Хотя он логике отдает приоритет перед чувствами.
Однако мне с ним ОЧЕНЬ хорошо, ну очень! Хотя если дело доходит до спора (1 раз всего случилось) - смертельный бой :D Я шаг к примерению - он - получи фашист гранату. Только после вразумительных бесед друзей приходит в себя.
Beta, можно вопрос? Как к такому человеку найти подход? Как его заинтриговать и заинтересовать??? "Наплевав" на него и самой стать непредсказуемой? |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...тааак! :о хотела его карту посмотреть,а времени-то ...тю-тю! Ну и как же ты Домификацию тогда смотришь??? Неет! беру свои слова обратно,т.к. Хирон,сохранив аспекты, окажется в другом Доме,а это ...совсем иная история! Не ломай себе голову бестолку,а разведай его время на бирке роддома - это хоть что-то! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Athina |
beta, в зависимости от времени рождения, да? Не знаю, никто не знает его время И мама говорит, что не знает (ему говорит, я пока не имею чести ее знать) А у них тут бирки давали или нет - не знаю!
У нас идеальный секс В секстиле Венеры-Марсы Поэтому было предположение, что он родился днем... |