Форум на ОКУЛУС

Тема 8344, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 декабря 2006 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Она говорит, что с таким аспектом в натале от человека просто нереально ждать постоянности в отношениях*

- ДА,НО ВЫ здесь сакцентировались лишь на Уране в Скорпионе ,а сейчас сместили акцент.

Не понимаю,почему ваш астролог сделала такой вывод...вероятно, она,имея перед глазами карты всех ваших молодых людей,опиралась на совокупность показателей,а так,на основании квадр. С-У ...НУУУ, несколько категорично .

Вот ,можно прочесть об этом аспекте:

http://www.aquarun.ru/astr/asp/asp1p7.html, но учитывайте то,что не все перечисленное обязательно будет присутствовать в характере чел-ка!!! Возможно, лишь какие-то черты - знак Солнца очень важен! Понимаете, ВП проявляются через личные по аспекту.

А Хирон посмотрите внимательно,если есть непостоянство в чувствах и выборе девушки , то его завязки играют роль. Да! вы о Домах не упомянули! а это обязательно,если хотите понять,как аспект (и где,в какой области) проявляется особенно ярко.

+ и самые добрые пожелания!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     4 декабря 2006 (13:58)

beta, разговор был про 1 конкретного МЧ. Солнце во Льве 10 дом. Уран во 2м (в самом начале)

да, я понимаю, что так нельзя - дело не в 1 только аспекте. Давайте вместе полазаем по его наталу?

30.07.1978, время неизвестно, Афины

Хирон в 7 доме в Тельце в оппозиции с Ураном и... в квадрате с Солнцем.

У меня с этим МЧ 2 аспекта Золушки - Хирон-Нептун и Юпитер - Хирон. Не нашла только квинконс где включается

beta, Вы как знающий человек: у него в 12м доме в Деве соединение Марса с Сев.Узлом, и там же Венера.. Это показатели "тайных" связей?

Athina
     4 декабря 2006 (14:12)

почитала ссылку.

Это не он :D

beta
.
     4 декабря 2006 (14:40)

...Хирон все и обьяснил!!!

Извини, но я урывками в комп заглядываю и карту его не смотря даже :о - парень не *однолюб* ,увы!

Венера в 12 мне знакома оч хорошо ,но нет ...тайные связи не главное здесь,Хирона в 7-м и с такими аспектами будет достаточно для параллельных связей ,а Венера ...знаешь,она даст зажим какой-то человеку,если он любит сильно, то трудно открыться,быть нежным и искренним.Он будет вечно *томиться любовью*.

ОХ, случай тяжелый,конечно...

А про Вос/ходящий я бы не стала пару годков говорить,он не включился активно ,думаю.

Все,что есть в его карте,а особо!!! аспекты с ВП и точки фиктивные проявятся после 29 лет.Вот тогда он и предстанет во всех своих качествах,со всеми нюансами его гороскопа.

Потерпи пока,замуж не спеши !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     4 декабря 2006 (15:12)

beta, спасибо тебе! Да замуж и не зовет

По-моему для него это что-то очень нескорое.

Вот надо же как человек меняется!!! Еще в прошлом году он создавал совершенно другое впечатление! Серьезнейшего МЧ, надежного, постоянного, во всем положиться можно. Думала это я виновата, что пинала его! А в этом году началось...

Не узнаю я его! А вранья сколько я за это лето наслушалась!!! Ну, думаю, Уран по 5 дому, вот его, бедного, и мотает туда-сюда.

Но... может он мне как раз и подходит со всеми своими недостатками? Он ко мне образует "печать счастья"... Хотя мой Сатурн соединяется с его Луной.

У меня 7дом пуст, но это Водолей :D

Хирон мой в Овне на МС, в квадрате к В.Узлу и Юпитеру и в секстиле к Сатурну в 11м.

То, что человек совершенно непредсказуемый -

это я поняла на собственной шкуре. Спрогнозировать его поведение никакой логикой даже нереально! Хотя он логике отдает приоритет перед чувствами.

Однако мне с ним ОЧЕНЬ хорошо, ну очень! Хотя если дело доходит до спора (1 раз всего случилось) - смертельный бой :D Я шаг к примерению - он - получи фашист гранату. Только после вразумительных бесед друзей приходит в себя.

Beta, можно вопрос? Как к такому человеку найти подход? Как его заинтриговать и заинтересовать??? "Наплевав" на него и самой стать непредсказуемой?

beta
.
     4 декабря 2006 (15:21)

...тааак! :о хотела его карту посмотреть,а времени-то ...тю-тю! Ну и как же ты Домификацию тогда смотришь??? Неет! беру свои слова обратно,т.к. Хирон,сохранив аспекты, окажется в другом Доме,а это ...совсем иная история!

Не ломай себе голову бестолку,а разведай его время на бирке роддома - это хоть что-то!

Athina
     4 декабря 2006 (18:28)

beta, в зависимости от времени рождения, да?

Не знаю, никто не знает его время

И мама говорит, что не знает (ему говорит, я пока не имею чести ее знать)

А у них тут бирки давали или нет - не знаю!

У нас идеальный секс

В секстиле Венеры-Марсы

Поэтому было предположение, что он родился днем...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере