Форум на ОКУЛУС

Тема 8351, сообщений: 10

Автор Сообщение
Gala
     3 декабря 2006 (13:30)

Уже с месяц пытаюсь продвинуть одно очень важное для меня новое дело, но пока в своих попытках и хождениях по инстанциям не сдвинулась ни на шаг, зато нервов и сил это заняло колоссальное количество. Уже начинаю сомневаться в правильности выбранного пути, ведь если что-то настолько тормозится, то стоит задуматься о том туда ли мне надо. Уффф.

В связи с вышеизложенным вопрос: продолжать ли двигаться в намеченном направлении или лучшим для меня будет оставить все как есть?

Вопрос задан: 03.12.2006 г. 13:10 Москва.

Всем кто не откажет в помощи заранее огромное спасибо

Irbis
временно не консультирую
     3 декабря 2006 (14:21)

Вопрос неконкретный

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gala
     3 декабря 2006 (14:46)

Irbis спасибо за замечание, а если вот так:

Вопрос: стоит ли добиваться намеченной цели?

Вопрос задан: 03.12.2006 г. 13:10 Москва.

Спасибо

3 декабря 2006 (14:47)

Неправильно выбранный подход,ограничивает ваще продвижение дел и ведет к не простым переменам,вас заставляют бегать по инстанциям,а вы смиренно подчиняетесь.При беготне которой вы начинаете думать ,что все нереально и у вас появляются мысли бросить начатое.Вопрос ваш задан,по причине обнаружения реальных событий вашего дела.

Попробуйте сделать передышку,может быть это обман?

Отдохните и на свежую голову обдумайте и рассмотрите все ваши прошедшие действия,которые были не совсем Тактичны.Поменяйте план действий,может что и получится.

когда дверь закрыта,есть еще и окно.Или запасной выход-дверь(черный вход)

Gala
     3 декабря 2006 (14:54)

Алекс!!!!!! Я потрясена!!!!! Все описано настолько верно, что мне даже добавить нечего, Вы просто прочитали в моей душе и сердце Я все именно так и чувствую, уже сомневаюсь стоит ли что-то менять и правилен ли тот путь на который я ступила. Проблема в том, что я должна принять решение, но пока не могу сделать выбор, а люди и события торопят, подталкивают. Все же, наверное возьму таймаут до января. Надо на все взглянуть с другой точки зрения, может и решение придет такое, чтобы позже не жалеть о нем. Спасибо

3 декабря 2006 (15:26)

Ирбис,тебе и другим Астрологам совет,которые читают одних и тех же учителей,которые обьясняют сочетание каких то планет,о некоректности вопроса.Рассматривай его с другой точки зрения или призмы

"Необычная ситуация."

Я думаю это красиво заменит слово

"Не коректность".

Gala
     3 декабря 2006 (15:37)

Вообще-то все правильно, нельзя так задавать вопрос,как я задала, заданный вопрос предполагает некий однозначный ответ - либо "да", либо "нет". Моя же формулировка однозначного ответа не предполагала А ведь я об этом помнила всегда, а тут :o Причина проста - хаос в мыслях и чувствах

P.S. Алекс, как вы все же с окном и черным ходом метко, не в бровь, а в глаз, как говорится . Дает пищу для размышлений. Вот она моя ситуация во всей красе. Это ж я до сих пор все черным ходом, черным ходом и вроде все нормально, а тут объяснили, что не права я, так никто не делает, надо с парадного крыльца - это правильно. Я с парадного пошла, а никто не горит желанием пускать, и в окошко пропорхнуть тоже как-то не получается - видимо размаха крыльев пока не хватает Видимо стоит подумать о том, что черный ход не так уж и плох, либо поднакачать крылья для впархивания в окошко Нужен передых, это точно! Спасибо еще раз. Всего Вам самого доброго!

Grian
Андрей Бударовский.
     3 декабря 2006 (15:56)

Да, Гала, Ваши усилия недостаточны. И, скорее всего в связи с тем, что Вы неточно представляете, что Вы хотите. И этот хорар показывает, что в данной обстановке Вы ничего не добьетесь. Вам нужно переформулировать и свою цель и пути ее достижения.

Первая формулировка вопроса была неверной, это так.

astrol.info
Gala
     3 декабря 2006 (16:19)

Grian, спасибо , буду думать.

Irbis
временно не консультирую
     3 декабря 2006 (18:45)

Ирбис,тебе и другим Астрологам совет,которые читают одних и тех же учителей,которые обьясняют сочетание каких то планет,о некоректности вопроса.Рассматривай его с другой точки зрения или призмы

"Необычная ситуация."

Я думаю это красиво заменит слово

"Не коректность".

Алекс, когда человек не объясняет сути это уже о чем-то говорит. Астрология наука точная и рассматривает абстрактное, и учителя здесь ни причем, исключительно логика и умозаключения

Бояться - значит не доВериться Богу...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере