Уже с месяц пытаюсь продвинуть одно очень важное для меня новое дело, но пока в своих попытках и хождениях по инстанциям не сдвинулась ни на шаг, зато нервов и сил это заняло колоссальное количество. Уже начинаю сомневаться в правильности выбранного пути, ведь если что-то настолько тормозится, то стоит задуматься о том туда ли мне надо. Уффф.
В связи с вышеизложенным вопрос: продолжать ли двигаться в намеченном направлении или лучшим для меня будет оставить все как есть?
Вопрос задан: 03.12.2006 г. 13:10 Москва.
Всем кто не откажет в помощи заранее огромное спасибо
Неправильно выбранный подход,ограничивает ваще продвижение дел и ведет к не простым переменам,вас заставляют бегать по инстанциям,а вы смиренно подчиняетесь.При беготне которой вы начинаете думать ,что все нереально и у вас появляются мысли бросить начатое.Вопрос ваш задан,по причине обнаружения реальных событий вашего дела.
Попробуйте сделать передышку,может быть это обман?
Отдохните и на свежую голову обдумайте и рассмотрите все ваши прошедшие действия,которые были не совсем Тактичны.Поменяйте план действий,может что и получится.
когда дверь закрыта,есть еще и окно.Или запасной выход-дверь(черный вход)
Gala
3 декабря 2006 (14:54)
Алекс!!!!!! Я потрясена!!!!! Все описано настолько верно, что мне даже добавить нечего, Вы просто прочитали в моей душе и сердце Я все именно так и чувствую, уже сомневаюсь стоит ли что-то менять и правилен ли тот путь на который я ступила. Проблема в том, что я должна принять решение, но пока не могу сделать выбор, а люди и события торопят, подталкивают. Все же, наверное возьму таймаут до января. Надо на все взглянуть с другой точки зрения, может и решение придет такое, чтобы позже не жалеть о нем. Спасибо
Ирбис,тебе и другим Астрологам совет,которые читают одних и тех же учителей,которые обьясняют сочетание каких то планет,о некоректности вопроса.Рассматривай его с другой точки зрения или призмы
"Необычная ситуация."
Я думаю это красиво заменит слово
"Не коректность".
Gala
3 декабря 2006 (15:37)
Вообще-то все правильно, нельзя так задавать вопрос,как я задала, заданный вопрос предполагает некий однозначный ответ - либо "да", либо "нет". Моя же формулировка однозначного ответа не предполагала А ведь я об этом помнила всегда, а тут :o Причина проста - хаос в мыслях и чувствах
P.S. Алекс, как вы все же с окном и черным ходом метко, не в бровь, а в глаз, как говорится . Дает пищу для размышлений. Вот она моя ситуация во всей красе. Это ж я до сих пор все черным ходом, черным ходом и вроде все нормально, а тут объяснили, что не права я, так никто не делает, надо с парадного крыльца - это правильно. Я с парадного пошла, а никто не горит желанием пускать, и в окошко пропорхнуть тоже как-то не получается - видимо размаха крыльев пока не хватает Видимо стоит подумать о том, что черный ход не так уж и плох, либо поднакачать крылья для впархивания в окошко Нужен передых, это точно! Спасибо еще раз. Всего Вам самого доброго!
Да, Гала, Ваши усилия недостаточны. И, скорее всего в связи с тем, что Вы неточно представляете, что Вы хотите. И этот хорар показывает, что в данной обстановке Вы ничего не добьетесь. Вам нужно переформулировать и свою цель и пути ее достижения.
Первая формулировка вопроса была неверной, это так.
Ирбис,тебе и другим Астрологам совет,которые читают одних и тех же учителей,которые обьясняют сочетание каких то планет,о некоректности вопроса.Рассматривай его с другой точки зрения или призмы
"Необычная ситуация."
Я думаю это красиво заменит слово
"Не коректность".
Алекс, когда человек не объясняет сути это уже о чем-то говорит. Астрология наука точная и рассматривает абстрактное, и учителя здесь ни причем, исключительно логика и умозаключения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.