Форум на ОКУЛУС

Тема 8356, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     3 декабря 2006 (17:46)

Несколько дней назад Астрея дала данные людей, которые практикуют гипноз в своей лечебной практике, данные были приведены из 4 человек.

У всех солнце в водных знаках, Месмер(5-ый) в близнецах, по крестам нет сходства, по стихиям вода не последнее место имеет у Месмера ни одной планеты нет в воде, АСЦ и Луна тоже по стихиям ничего общего, но у Луны из 4 человек есть общее по управлению домами 1) 6,7,8 ; 2)6,9 ;3)6,12 ;4)7,8,12 -шахта, где Луна не являлась эл. 8 дома обязательно был аспект к эл.8 .

Солнце во всех случаях имеет аспект к Урану при чем напряженный (острая, сильная интуиция, стремление пробудиться и пробудить других), в трех случаях оно являлось эл. 8 дома, а в том случае, где солнце не было его элементом оно оказалось сильнее всего про аспектировано и так же элементами 8 и 6.

Меркурий в трех случаях в воде и один в водолее откуда делает всего один аспект оппоз. К Марсу ретро, в трех случаях он эл. 6 дома в четвертом эл. 8, но проаспектирован эл.6. Аспектация его достаточно разная, но трижды имеется аспект к Юпитеру( получается филосов , теоретик и.д) ( У Месмера меркурий в тельце в квадрате к марсу)

Удивил сильно марсик в трёх случаях у него напряженный аспект к сатурну ( получается, что нужно быть спокойным и решительным в опасных ситуациях), ну четвёртый пример, марс сильно проаспектирован и АСЦ -козерог , Сатурн в 1 , полный контроль.))) Так же общее то что он эл.7 в трех случаях в последнем имеет аспекты к 7 дому. ( У Месмера так же марс в квадрате к сатурну)

Венера во всех картах не плохо проаспектирована при чем 100% имеет аспекты к Плутону(какая то чувствительная основа?) и к нептуну(сильное воображение) сюда и Месмер вошел практически у всех гармонично, и в трех случаях гармонично к Юпитеру(великодушие, милосердие), так же везде взаимодействие 6/8/12. Или как высшая актава Нептуна, венерка работает или это символический 7 дом?

Сатурн в аспекте к Нептуну в трёх случаях, ну скажем это не удивило (духовная сила, нравственность) в четвертом случае нептун в 12 квадрат к Урану и оппоз. К Юпитеру (высокие нравственные идеалы, духовная концентрация)

Везде прослеживается взаимодействие 7 с 8 достаточно много связей( в трёх случаях негармонично в четвертом преобладает гармоничная аспектация ) интересно что бы это значило для людей владеющих гипнозом?

Во всех случаях сатурн имеет аспект к ел.8 дома -это что контроль над смертью?

Интересен факт, что в Плутон в трёх случаях не имел аспектов к светилам и в одном случае трин к Луне, тоже и нептун в трёх случаях нет аспектов, а в четвертом секстиль к Луне.

Во всех картах нептун проаспектирован сильнее чем плутон (мажорные аспекты).

В случаях людей владеющими техникой рейки, целительством и скажем некоторым ясновидением аспектация светил очень сильная, всегда аспект ураном или Юпитером с нептуном практически светила в гармоничной аспектации или нет их вообще, в редких случаях исключение негативный аспект , но это уже сказывается с издержками в их работе не совсем положительно, аспекты с плутоном у светил присутствуют , при чем как гармоничные так и напряженные.

Интересно Ваши наблюдения или подсказки, где мне не понятно.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 декабря 2006 (00:15)

Посмотрев на карты поразилась,так как потвердилось исследования Трунева об ясновдении,склонности к магии и к астрологии.Первый испытуемый-рождение-22.11.1962 года.Затсмение солнце меркурий(аспект ясновидения),у солнца и меркурия по птолемеевским аспектам и аспеткм параллелей и антипараллелей(орб 2гр34мин)по 12 баллов.Каждый из них участвует в замкнутом пятиугольнике по параллелям и антипарралелям.Меркурий еще учавствует в отдельном треугольнике с венерой и марсом.Плутон имеет 11 баллов.И меркурий и плутон угловые.6 планет в горосккопе имеют гранд возвышение-сильное ассоциативное мышление,ясновидение(сильный меркурий,затмение меркурия,угловой меркурий),сильный маг(сильный по баллам и угловой плутон).Гранд возвышением считаеться уже 6 баллов.Тут имеем явно очень высокие показатели.Солнце тоже сильное-12 баллов.

Второй случай очень похожий-26.06.1951-затмение меркурий-солнце,солце,меркурий,марс,уран.плутон в грандвозвышении.У меркурия и солца 11 баллов,плутона 10 баллов.Плутон угловой(10 ый дом).Опять имеем дело с ясновидением(затмение меркурий-солнце,сильный меркурий)и сильный маг(плутон 10 баллов,угловой плутон).

В третьем варианте картина послабее-20.02.1963,меркурий 7 баллов,плутонн 8 баллов,нет затмения меркурий солнце,ни меркурий,ни плутон не угловые,хотя оба в гранд возвышеннии.Самая сильная луна-11 баллов.Хорошо заяться лунной магией.

Последняя дата-20.11.1960-сильный плутон(9 баллов),но не угловой,затмение меркурий-нептун,хорошо что он угловой,но не дотягивает до гранд возвышения 1 го балла(5 баллов вместо 6).Интерсно задать Астерие вопрос-имеет ли этот мужчина медиумистческие способности?

В случае рожденной 20.02.1963 года-не переменила ли онаа место проживания и вследствии занялаась практикой гипнозаа?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     4 декабря 2006 (01:12)

Примечательна и карта Франца Месмера-меркурий и плутон угловые.Присутствует затмение меркури-сатурн.У плутона 6 баллов и он нааходиться в гранд возвышении.Меркурий не дотягивает одного бала(5 баллов),но он учавствует в планетарном затмении и угловой.Солнце,марс,юпитер,уран и нептун в пятиугольнике параллелей и антипараллелей,и все в грандвозвышении-сильное ассоциативное мышление.

Liuba777
     4 декабря 2006 (01:22)

Нани твоё отношение предвэято указывай кроме плутона силу других планет, так чеснее будет, и потом солнце иногда сжигает некоторые планеты, не всегда это ясновидение.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 декабря 2006 (08:57)

Люба,я просто константировала,что все эти случай очень даже вписываеться в статистику Трунева.Что касаеться сожжения,тут у нас не просто соединение,а и аспект параллели,тобишь планетарное затмение.Это разные вещи.Сожжение распостраняеться при соединени в 8,5 градусов.Аспект планетарного затмения-10 градусов в соединении и плюс парллель с орбом в 2гр34мин.

Нани Давиташвили-
астролог
     4 декабря 2006 (08:58)

В этой схеме сила определяеться по другому,ты знаешь,тут беруться все аспекты-и птолемеевские и параллели и контрпараллели. Ясновидение рассматриваеться вместе с грандвозвышениями большинство планет.Чнм больше планет в грандвозвышении,тем выше ассоциативное мышление и чувствительность человека.

Белка2067
     4 декабря 2006 (16:42)

Любопытно, я по своей карте увидела много совпадений, может мне в мистики-гипнотезеры-маги податься? Ну в маги-то слишком, а вот каким-нибудь медиумом - запросто :D

Liuba777
     5 декабря 2006 (03:43)

Извиняюсь чуть чуть без интернета осталась, Нани по любой статистике, если человек не хочет в магию идти ни что не заставит его это сделать при любом возвышении планет, даже по Труневу, астрология не магия, а наука , даже при построении карты требуются математические знания, но не магические. Я не против ни одной школы астрологической, но если начинают магию засовывать, то это не школа, а клуб бабусек и дедусек с нарушением космических законов.

Что касаеться сожжения,тут у нас не просто соединение,а и аспект параллели,тобишь планетарное затмение.Это разные вещи.

Даже ну чесно не хочу спорить, это достаточно сложный аспект, чтоб судить однозначно.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 декабря 2006 (09:08)

Ну вот опять астрология стала наукой. Наука все же формализация подхода к событиям.Ну вот никак с астрологией не получаеться(сама знаешь из опытов Луценко).

Я очень сомневаюсь,что хороший математик может быть хорошим астрологом-специфика разная,видение событий разное и несомненно нужны прозрения совсем иного характера.

5 декабря 2006 (11:40)

Nani, не согласен с Вами. При правильном подходе, статистика очень даже хорошо подтверждает астрологические выводы. Просто я еще не встречал математиков знакомых на должном уровне с астрологией. Сам не математик, но со статистикой более менее знаком. Был опыт работы в научно-исследовательской сфере. Просто нужно разработать правильные критерии статистической оценки астрологических факторов. Вон у Шестопалова же получается. Кстати, по моим данным выходит, что формализовать астрологический прогноз нельзя. Тут действительно нужно учитывать множество дополнительных факторов. Например, я исследовал какие астропоказатели чаще всего включены в моей карте на моменты значимых денежных поступлений. Фактическим материалом послужили записи о моих доходах с 2000 по 2006 гг. По результатам статистической обработки карт, построенных на момент прибыли, оказалось, что чаще всего планеты попадали на те места зодиакального круга, которые аспектировали мажорными аспектами мою ось 2-8 домов. Причем среди аспектов встречались не только секстили и трины, но и квадратуры. Казалось бы, задача решена. Но нет. Применить ту же модель для радикса других людей не удалось. Сходимость была, но не такая высокая, как у меня. Проверял я это дело на примере своего начальника (веду его бухгалтерию, поэтому ознакомлен с его материальным положением очень хорошо). Набрал базу данных его значимых денежных поступлений. Обработал. Оказалось у него не куспиды 2 и 8 домов работают, а управители: транзитные планеты чаще всего имели координаты, отстоящие от его управителей 2 и 8 на 60, 90, 120 градусов. Не исключаю возможности, что найдутся люди, у которых та же тенденция будет наблюдаться с какими-либо иными индивидуальными точками радикса. Все это требует дальнейших исследований. Мне кажется в астрологии нужно сочетать оба подхода. И ни в коем случае ни от одного, ни от другого не отказываться. В конце концов, статистикой можно многое проверить. Главное, правильно поставить задачу. Астрологам это удается. Математикам, имеющим весьма смутное представление об астрологии - нет. Гоклену же удалось.

А насчет гипноза (тем-то об этом) могу привести собственный пример. Однажды мне удалось, скажем так, загипнотизировать человека. Дело было еще во время моего обучения в университете. Проходили мы геологическую практику на полигоне в Крыму. Жили в фанерных домиках по 5 чел. В один из вечеров все ушли то ли на дискотеку в ближайшее село, то ли еще куда, остались только я и еще один парень. Он после дневного маршрута сильно устал (у него плоскостопие) но заснуть почему-то не мог. И я, чтобы послабить его мучения (а заодно, чтобы избавиться от надоедливого собеседника) предложил ему помочь заснуть. Он согласился и я просто стал тихим вкрадчивым голосом произносить элементарные формулы аутотренинга о том, как ему хочется расслабиться, как ему хочется прилечь, заснуть, как его руки становятся вялыми и расслаблеными, как расслабляются мышцы лицы, как он погружается в сладкую полудрему... и т. п. Минут через 10-15 он уснул, хотя продолжал отвечать на мои вопросы и выполнять мелкие действия. Но что интересно, когда он проснулся утром, то рассказал нам свой сон. Мы поржали и забыли. А когда через недели две вернулись в Одессу. оказалось, что в ту самую ночь, когда он этот сон видел, все эти события происходили на самом деле в Москве. Там дело касалось его личных отношений с девушкой. Сходилось все до подробностей. Не скажу, что обладаю какими-либо способностями гипнотизера, по крайней мере, специально никогда этим не занимался. Но в случае этого парны могу сказать, что он очень внушаем. Сам он Рак, восходят у него Рыбы, а Луна в соединении с Нептуном.

Вот наши данные, если кому интересно сделать подробный анализ:

Я - 22.05.1972, 16:45, Одесса.

Он - 05.07.1971, 23:50, Одесса.

Обе карты с точными данными и неоднократно проверены транзитами, прогрессиями, дирекциями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере