Форум на ОКУЛУС

Тема 8356, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     6 декабря 2006 (12:18)

На мой взгляд, никогда нельзя ограничиваться одной единственной методикой. К сожалению, школа Шестопалова не слишком разносторонняя. Лично у меня изначально сложилось неплохое мнение о методике Сергея Васильевича. Но после встречи с ним я как-то умерил свои восторги. Как мне показалось, ухватив за хвост одну идею, он стал ее теоретические предпосылки применять ко всему остальному. Статистический анализ - дело трудоемкое. И в каждом конкретном случае требует индивидуальной программы рассмотрения. Если попытаться его формализовать, то и выводы будут плачевными. Формулы, на мой взгляд, описывают ситуации в общем, а конкретику необходимо по дополнительным методикам рассматривать. И у каждого эти методики свои. Главное, чтобы они были чем-то обоснованы. Я противник одних только теоретических предпосылок. Так можно на лихом скакуне бравенько въехать в тупик.

Не хочу, чтобы создалось мнение, что я критикую методику Шестопалова. Мне удавалось делать неплохие погнозы по его формулам для отдельных лиц. Но те же формулы для других лиц совершенно не срабатывали. В чем тут дело я не знаю, и особо этим вопросом не задаюсь. Просто прежде, чем проводить работу с клиентом необходимо проверить, как он реагирует на транзиты, дирекции, прогресии или что-либо еще. При рассмотрении собственного гороскопа я не могу сказать, что прогрессии у меня как-то срабатывают. А вот символические дирекции очень даже работают. Мои куспиды домов очень чувствительны к транзитам, чего не наблюдается у моего начальника по работе, карту которого смотрю чуть ли не ежедневно. В его случае управители доминируют. Так что все индивидуально. Нельзя слепо следовать какой-либо одной теории, даже если она четко выстроена. В отдельных случаях она может и не сработать. Искать надо, проверять, проводить индивидуальную работу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2006 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион ,

у меня тоже самое .

Может надо обращать внимание на место рождения , вернее на координаты . Еще помоему важно учитывать тот факт что есть люди, которые живут долгие годы совсем в другом часовом поясе отличном от места рождения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     6 декабря 2006 (15:52)

Всем здрассте!

Анабель, ты воспроизвела мою очень давнишнюю мысль. Т.к. я не астролог, а только учусь, здесь на форуме не решалась высказать ее. Дело в том, что у меня у самой происходит некоторая путанница. И я это связываю не с чем иным как с местом рождения, которое в корне отличается от моего настоящего места проживания. Родилась я в северных широтах и в младенчестве была привезена в СПб, где и по сей день. Но до сих пор не могу понять по какой системе домов трактовать события. Такое впечатление, что живу по двум гороскопам. А вот какой и когда включается, понять не могу. Может это и звучит бредово :o , а может мне не хватает просто знаний . Ректификацию мне сделали и вывод был равнодомная от АСЦ, а качества более подходят для равнодомной от МС. Мое мнение, что и при прогнозах могут быть из-за этого ошибки. Но я не профи, что бы судить. Просто мои наблюдения за собой.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эвридика Штурвалова
     6 декабря 2006 (16:14)

Вернитесь к обсуждению карт гипнотезеров, а? это очень интересная тема

Тиграния
     6 декабря 2006 (16:30)

Прошу прощения :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
     6 декабря 2006 (16:40)

Тиграния ,

во , а я не стесняюсь свои идеи высказывать .

Мы уже говорили на ету тему , Гаида например, щитает что я отца потеряла именно из за того что ето было заложено в Локале , а не в Радиксе , да я и сама по себе знаю что Локал очень влияет , тем более когда развитие человека происxодит практически по другой карте.

Усе , молчу и я , но надо открыть ету тему и обсудить отдельно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     6 декабря 2006 (17:42)

Всем доброго…

Что увидела я.

1.Задействованность Меркурия /вербальное воздействие/, сильная выраженность.

20/02/63 – Мерк 180* AS+Марс – /180* сильное словесное воздействие/

26/06/51 – Мерк 00* Солнце+Уран /+Марс с широким орбом, но в связке/

21/11/62 – Мерк 00* Солнце на Ms 120* As

20/11/60 – Мерк 00* Нептун /60* ВЛУ !!!/

Нани уже высказала мнение о влиянии Меркурия.

2. У всех четверых выражена связь Светил (в частности Солнца) мажорными аспектами с Ураном. Плюс еще в первых двух случаях – Луна с другими Высшими!

3. Во всех случаях – мажорные аспект Плутона и Нептуна с Венерой, кроме 20/02/63 – там только Нептун + Венера. Думаю, здесь роль Венеры, как способность и стремление транслировать энергетику высших планет и понимание сбалансированности явлений /как еще можно??? прокомментировать/

Однако, все вышеперечисленное мною было добавлено для совокупности.

На чем я сделала акцент.

Активировала Жребии – Целительства, Ясновидения, Магии и Врача. И удивилась.

Добавила анализ связей с мидпойнтами.

В результате.

20/02/63 – ж.Магии 00* Сол+Хирон

ж. Врача 00* Луна

ж. Целит 00* Is/+Лилит/

ж.Ясн. 120* Ms

*мидпойнты*

As = ж.Магии / ж.Врача

ж.Целит = ж.Врача / Марс

Марс = ж.Магии / ж. Врача

Уран = ж.Магии / Солнце

26/06/51 – ж. Магии 00* Солнце /+стеллиум/ 90* Луна, 180*Хирон

ж. Врача 60* Солнце

ж. Целит. 180* Солнце, 00* Хирон

ж. Яснов. 90* As

*мидпойнты*

ж.Целит = ж. Магии / Марс

ж.Ясн. = ж.Магии / Плутон

ж.Магии = ж. Магии / Солнце

Хирон = ж.Магии / Марс

Лилит = ж.Магии / Марс

21/11/62 - ж. Магии 00* Луна, 120* As, 60* Ms/Солнце, Мерк/

ж. Врача 00* ЗЛУ(!), Сатурн в 1 д., 60* Солнца /орб.5*/

ж. Целит. 90* As

ж. Яснов. в 1д., недалеко от Сатурна и т.д. по связке, 120* Лилит.

*мидпойнты*

ж.Магии = ж.Магии / Луна

Солнце = ж.Магии / ж.Врача

Уран = ж.Магии / Марс

Хирон = ж.Магии / Марс

20/11/60 - ж. Магии 120* Луна, /120* ж.Ясновид, если орб. Луны(светила) учесть 6*/

ж. Врача 120* Ms, 60* As, 90* Солнце /орб.6*/

ж. Целит 90* As, 150* Ms, 120* Лилит/Марс.

ж. Целит уже указала выше.

*мидпойнты*

Уран = ж.Магии / Плутон (как тождеств. Марс)

Хирон = ж.Магии / Узел

Что очевидно – задействованность ж.Магии, Марса /деятельность/ Хирона и Высших /Уран, Плутон, личностных точек нативов.

Вообщем. Там есть еще что посмотреть. Но я выделила основные совпадения.

P.S. Пробежала для собственной статистики по картам знакомых и…

Наш Доктор – думаю не случайно выбрал себе данный Ник – все четыре указанных жребия хорошо выражены у него в натале мажорными аспектами. Док- респект

annabelle
     6 декабря 2006 (18:06)

Елена ,

тогда я кандидат в гипнотезеры.

Соединение Солнце Уран Меркурий, соединение Плутон Венера в секстиле к Нептуну.

Вообще не знаю как гипноз , но мысли я улавливаю очень часто у тех с кем долго и тео общаюсь.Может надо развивать?

Еленa
     6 декабря 2006 (18:18)

Анют, я основной упор сделала на Жребии и мидпойнты с ними.

Проверь у себя.

annabelle
     6 декабря 2006 (18:22)

Елена ,

сейчас гляну, если разбирусь с ними.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере