Тема 8356, сообщений: 47
Аспекты гипноза. |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) так , нашл только Целительства и ясноводенья . Жребий Целительства в тригоне к Меркурию и Урану. Ясновидения секстиль к Меркурию , квадрат к ПЛутону и точный квадрат к Венере. Зребий Магии в соединении с Хироном , секстиле с Луной и Юпитером , квадратуре к Марсу и опозиции к Солнцу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) мидпойнты: жребий ясновидения в мидпойнте марс юпитер,жребий магии в мидпойнте жребий магии хирон,солнце в мидпойнте жребий ясновидения сатурн, нептун в мидпойнте жребий ясновидения уран. Врача нашла:секстиль к сатурну,мидпойнт врача к солнцу и раху Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Еленa |
Да, еще забыла. Обратила внимание на интересное положение Прозерпины у одного из приведенных лиц /моё уважение/ на Ms, и решила глянуть другие. 20/02/63 – Прозерпина на Is, 00*Лилит/ ж.Целительства 26/06/51 – Прозерпина 180* Луна /орб. 7*15”/ 21/11/62 – Прозерпина 90* As, 180* ж.Целительства 20/11/60 – Прозерпина 00* Ms, 60*As, 120* ж.Врача
Думаю, вся совокупность совпадений не случайна. Как вы думаете?
|
luna-astreia |
С_Елена, ! Очень интересные наблюдения!!! annabelle, вот вы все сомневаетесь на счет професии, так может быть, вам - ТУДА? Я не знаю ваших данных, но если вы имеете в виду жребий (а не мидпойнт, как пишете) врача в мидпойнте Солнце/Раху, может быть, имеет смысл "примерить" на себя занятие более "помогающее" другим, чем социолог и дефектолог. Ведь если я правильно помню из ваших сообщений, у вас Солнце близко с Ураном и Меркурием, а это может "давать" и моментальное (и почти безошибочное) проникновение в причину проблемы человека! У меня есть близкая приятельница с таким соединением, проницательность - уникальная! Но она очень много времени и сил потратила на "освоение" этого соединения, потому как очень скора была на расправу с тем, что не по ней. |
(Автоматический перевод с транслита!) астерия , ну наверно поетому меня и тянет в ету сферу, соц. работа , психология , именно то что я могу проникнуться , видить корень проблемы , и вообще в людях разбираюсь хорошо , могу после одного знакомства описать его реакцию на ту или иную ситуацию , ето уже проверено . Вообще надо мне експеримент сделать , может получится мысли читать или внушать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Доктор |
Ленок , спасибо, что помнишь эффект моего целительного ника и железную логику :D анализа Давно жребии смотрел, сейчас уже только по септенеру целю ... :D. А вот чуть-чуть о коллеге :D |
Amrita |
|
Доктор |
|
Еленa |
|
Ritka |
А мне почему-то кажется, что если рассматривать любую карту можно найти аспекты указанных жребиев к планетам, мидпоинтам (к каким-нибудь да будут аспекты)
посмотрела свою:
1. жр. ясновидения - трин к нептуну, оппоз. Плутону 2. 1-й жр врача - на асц и в секстиле к хирону 2-й жр врача - мидпоинт сат-хирон
3. жр. целительства на мидпоинте солн-9 дом и в 1,5 гр. от сев узла
4. жр магии - на мидпоинте луна-лилит
ну и др.
Но я думаю, что можно у всех найти много аспектов. может я ошибаюсь? |