Форум на ОКУЛУС

Тема 8356, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2006 (18:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

так ,

нашл только Целительства и ясноводенья .

Жребий Целительства в тригоне к Меркурию и Урану.

Ясновидения секстиль к Меркурию , квадрат к ПЛутону и точный квадрат к Венере.

Зребий Магии в соединении с Хироном , секстиле с Луной и Юпитером , квадратуре к Марсу и опозиции к Солнцу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 декабря 2006 (18:36)

мидпойнты:

жребий ясновидения в мидпойнте марс юпитер,жребий магии в мидпойнте жребий магии хирон,солнце в мидпойнте жребий ясновидения сатурн, нептун в мидпойнте жребий ясновидения уран.

Врача нашла:секстиль к сатурну,мидпойнт врача к солнцу и раху

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     6 декабря 2006 (19:26)

Да, еще забыла. Обратила внимание на интересное положение Прозерпины у одного из приведенных лиц /моё уважение/ на Ms, и решила глянуть другие.

20/02/63 – Прозерпина на Is, 00*Лилит/ ж.Целительства

26/06/51 – Прозерпина 180* Луна /орб. 7*15”/

21/11/62 – Прозерпина 90* As, 180* ж.Целительства

20/11/60 – Прозерпина 00* Ms, 60*As, 120* ж.Врача

Думаю, вся совокупность совпадений не случайна.

Как вы думаете?

luna-astreia
     6 декабря 2006 (22:07)

С_Елена, ! Очень интересные наблюдения!!!

annabelle, вот вы все сомневаетесь на счет професии, так может быть, вам - ТУДА? Я не знаю ваших данных, но если вы имеете в виду жребий (а не мидпойнт, как пишете) врача в мидпойнте Солнце/Раху, может быть, имеет смысл "примерить" на себя занятие более "помогающее" другим, чем социолог и дефектолог. Ведь если я правильно помню из ваших сообщений, у вас Солнце близко с Ураном и Меркурием, а это может "давать" и моментальное (и почти безошибочное) проникновение в причину проблемы человека! У меня есть близкая приятельница с таким соединением, проницательность - уникальная! Но она очень много времени и сил потратила на "освоение" этого соединения, потому как очень скора была на расправу с тем, что не по ней.

annabelle
     6 декабря 2006 (22:32)

астерия ,

ну наверно поетому меня и тянет в ету сферу, соц. работа , психология , именно то что я могу проникнуться , видить корень проблемы , и вообще в людях разбираюсь хорошо , могу после одного знакомства описать его реакцию на ту или иную ситуацию , ето уже проверено .

Вообще надо мне експеримент сделать , может получится мысли читать или внушать.

Доктор
     7 декабря 2006 (00:47)

Ленок , спасибо, что помнишь эффект моего целительного ника и железную логику :D анализа Давно жребии смотрел, сейчас уже только по септенеру целю ... :D. А вот чуть-чуть о коллеге :D http://www.flb.ru/info/39388.html :D

Amrita
     7 декабря 2006 (13:31)

Доктор,браво вы себя с Мессингом поставили на один уровень

Доктор
     7 декабря 2006 (17:23)

Cам себя не поставишь, ни кто не поставит :D

Может я его, пардон, новое воплощение ?..

Хотя, реальнее по Узлам - Вронский или Василий Блаженный, ну может и не Василий ... :D

И Вам , как там инфоэнергетика-то, двигается ?

Еленa
     7 декабря 2006 (17:30)

:p

Ritka
     8 декабря 2006 (00:10)

А мне почему-то кажется, что если рассматривать любую карту можно найти аспекты указанных жребиев к планетам, мидпоинтам (к каким-нибудь да будут аспекты)

посмотрела свою:

1. жр. ясновидения - трин к нептуну, оппоз. Плутону

2. 1-й жр врача - на асц и в секстиле к хирону

2-й жр врача - мидпоинт сат-хирон

3. жр. целительства на мидпоинте солн-9 дом и в 1,5 гр. от сев узла

4. жр магии - на мидпоинте луна-лилит

ну и др.

Но я думаю, что можно у всех найти много аспектов. может я ошибаюсь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере