Подскажите, пожалуйста, можно ли доверять расчетам программы Z8? Дело в том, что луна у меня находится на границе, и в зависимости от времени рождения попадает либо в один знак, либо в другой. Сходила к астрологу, который считает все без программ, - расчетные градусы планет отличаются от тех, что выдает Z8. И я не знаю, на что полагаться, правильно ли астролог учел переход на летнее/зимнее время и т.д. Если программа вернее? Тогда получается, что деньги заплатила зря? Обидно... Данные: 22.09.1982 Омск 17:30
И что, сильно отличается? Только Луна или все планеты? Луна 28.58 Скорпиона. Омск летом +7
Вам карту отдали?
astrol.info
rebus
3 декабря 2006 (21:07)
----- Дело в том, что луна у меня находится на границе, и в зависимости от времени рождения попадает либо в один знак, либо в другой.
17 - 30 для Омска Луна находилась в 29-м градусе Скорпиона. И это точно.
Переход её в знак Стрельца состоялся через два часа после указанного времени.
Stasia
3 декабря 2006 (21:08)
Да, отдали, Луна в Стрельце 2.29
Остальные вроде в своих знаках, но по градусам есть отличия, в зависимости от подвижности, естественно. Градусы ведь тоже по-разному интерпретируются? Т.е. Z8 можно верить? Жаль 8)
Stasia
3 декабря 2006 (21:15)
Grian, rebus, Большое спасибо!
Хотя я не очень радуюсь: гороскоп хороший рассказали, а теперь натыкаюсь на описания этого Павла Глобы и хмурюсь в неудовольствии :|
Insubr
3 декабря 2006 (21:50)
Stasia, а в той Карте, которую Вам отдали, Asc в каком знаке?
Если в Раке, то выходит Вам построили Карту на 17:30 по Гринвичу, и такую ошибку обычно не прощают...
А в Zet'е все верно - Луна в конце Скорпиона...
И, вообще, просто маленький совет Не сочтите за наглость, конечно
Перед тем, как пойдете на личную встречу с профессионалом в какой-нибудь области, лучше перестраховаться и проконсультироваться по ключевым моментам с другими людьми на форумах... Для этого форумы и существуют
Конечно, жалко отдавать деньги за такую ошибку...
Stasia
3 декабря 2006 (22:16)
Insubr, спасибо за совет!
Просто я на этом форуме как-то натолкнулась на недоброжелательность, поэтому старалась не злоупотреблять просьбами :D
Нет, Asc в Козероге. Вряд ли астролог с 20-летним стажем сделал бы такую грубую ошибку, вот я и удивляюсь, почему с Луной так.
Подскажите, плз, раз такое дело, что первостепеннее в гороскопе: аспекты, градус планеты в знаке или градус планеты в доме, например, соединение Луна-Марс/Луна в 29 гр. Скорпиона/Луна в 9 гр. Х дома?
Insubr
3 декабря 2006 (23:02)
...
Что-то мне стало интересно по поводу причины ошибки...
Напишите здесь, пожалуйста, координаты углов и Планет от Солнца до Марса (те которые в Карте)
Что первостепеннее? Хм... Смотря, что Вы ищите в Карте...
Stasia
3 декабря 2006 (23:22)
Ошибка может быть из-за того, что человек считает вручную.
Солнце: 29.23 Дева
Луна: 2.29 Стрелец
Меркурий: 16.54 Весы
Венера: 18.20 Дева
Марс: 1.53 Стрелец
МС: 23.23 Скорпион
AsC: 12.57 Козерог
Чего ищу, наверное, как и все: понять свои сильные и слабые стороны, в положительном хочу усилить потенциал - понять куда двигаться, в негативном - постараться избежать. Например, написано, что в семье не будет счастья, а мне это как-то не нравится :|
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.