Форум на ОКУЛУС

Тема 8357, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Stasia
     3 декабря 2006 (20:20)

Подскажите, пожалуйста, можно ли доверять расчетам программы Z8? Дело в том, что луна у меня находится на границе, и в зависимости от времени рождения попадает либо в один знак, либо в другой. Сходила к астрологу, который считает все без программ, - расчетные градусы планет отличаются от тех, что выдает Z8. И я не знаю, на что полагаться, правильно ли астролог учел переход на летнее/зимнее время и т.д. Если программа вернее? Тогда получается, что деньги заплатила зря? Обидно... Данные: 22.09.1982 Омск 17:30

Заранее благодарю!

Grian
Андрей Бударовский.
     3 декабря 2006 (21:00)

И что, сильно отличается? Только Луна или все планеты? Луна 28.58 Скорпиона. Омск летом +7

Вам карту отдали?

astrol.info
rebus
     3 декабря 2006 (21:07)

----- Дело в том, что луна у меня находится на границе, и в зависимости от времени рождения попадает либо в один знак, либо в другой.

17 - 30 для Омска Луна находилась в 29-м градусе Скорпиона. И это точно.

Переход её в знак Стрельца состоялся через два часа после указанного времени.

Stasia
     3 декабря 2006 (21:08)

Да, отдали, Луна в Стрельце 2.29

Остальные вроде в своих знаках, но по градусам есть отличия, в зависимости от подвижности, естественно. Градусы ведь тоже по-разному интерпретируются? Т.е. Z8 можно верить? Жаль 8)

Stasia
     3 декабря 2006 (21:15)

Grian, rebus, Большое спасибо!

Хотя я не очень радуюсь: гороскоп хороший рассказали, а теперь натыкаюсь на описания этого Павла Глобы и хмурюсь в неудовольствии :|

Insubr
     3 декабря 2006 (21:50)

Stasia, а в той Карте, которую Вам отдали, Asc в каком знаке?

Если в Раке, то выходит Вам построили Карту на 17:30 по Гринвичу, и такую ошибку обычно не прощают...

А в Zet'е все верно - Луна в конце Скорпиона...

И, вообще, просто маленький совет Не сочтите за наглость, конечно

Перед тем, как пойдете на личную встречу с профессионалом в какой-нибудь области, лучше перестраховаться и проконсультироваться по ключевым моментам с другими людьми на форумах... Для этого форумы и существуют

Конечно, жалко отдавать деньги за такую ошибку...

Stasia
     3 декабря 2006 (22:16)

Insubr, спасибо за совет!

Просто я на этом форуме как-то натолкнулась на недоброжелательность, поэтому старалась не злоупотреблять просьбами :D

Нет, Asc в Козероге. Вряд ли астролог с 20-летним стажем сделал бы такую грубую ошибку, вот я и удивляюсь, почему с Луной так.

Подскажите, плз, раз такое дело, что первостепеннее в гороскопе: аспекты, градус планеты в знаке или градус планеты в доме, например, соединение Луна-Марс/Луна в 29 гр. Скорпиона/Луна в 9 гр. Х дома?

Insubr
     3 декабря 2006 (23:02)

...

Что-то мне стало интересно по поводу причины ошибки...

Напишите здесь, пожалуйста, координаты углов и Планет от Солнца до Марса (те которые в Карте)

Что первостепеннее? Хм... Смотря, что Вы ищите в Карте...

Stasia
     3 декабря 2006 (23:22)

Ошибка может быть из-за того, что человек считает вручную.

Солнце: 29.23 Дева

Луна: 2.29 Стрелец

Меркурий: 16.54 Весы

Венера: 18.20 Дева

Марс: 1.53 Стрелец

МС: 23.23 Скорпион

AsC: 12.57 Козерог

Чего ищу, наверное, как и все: понять свои сильные и слабые стороны, в положительном хочу усилить потенциал - понять куда двигаться, в негативном - постараться избежать. Например, написано, что в семье не будет счастья, а мне это как-то не нравится :|

Grian
Андрей Бударовский.
     4 декабря 2006 (01:05)

//Ошибка может быть из-за того, что человек считает вручную.//

И еще и приблизительно!

astrol.info
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере