Анна,но луна идет в оппозицию к марсу в 3 ем доме.Ссора,эмоциональная агрессия?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dina_Ra
Anna
4 декабря 2006 (00:49)
Нани, женщина говорит примерно следующее (не про ссору): вроде как будет как ты хочешь (это плюс), но вот будешь ли при этом счастлива, большой вопрос (это минус).
Хрен знает, как тарктовать
То ли не будет как хочу, то ли будет как хочу, но потом сама не обрадуюсь.
Анна, если Вам это говорилось, то это - прошлое. Если будет говориться - будущее. Имеется ввиду процесс разговора, а но о чем разговор. Хорарная астология очень конкретна.
Обоснование:
Вы спрашиваете: верна ли информация, получаемая Вами от женщины. Луна в 9-м - в доме информации,
исходящей от женщины. Ее можно рассматривать по 7-му, потому как Вы затрудняетесь ее определить.
Смотрим. Мерурий, сигнификатор информации расположен в 3 доме. Т.е. Меркурий - дважды сигнификатор информации. Неправда, обман - 12 дом и Нептун. 12 дом - Солнце. Солнце не поражает планеты 3 дома. А вот Нептун - поражает Меркурий. При чем аспект расходится, т.е. бывшее событие.
Это - что касается Вас.
Что касается женщины. Ее 3 дом - Венера. Она не поражена из ее 12-го дома. Она вообще не поражена. Она считает, что говорила и говорит правду. :D
Ваши подозрения - в ее 3 доме Луна, управитель Вашего 11 дома. А 11 дом - правда, т.к. уравляется Ураном. Луна поражает Ваш 3 дом - это Ваши сомнения.
//женщина говорит примерно следующее (не про ссору): вроде как будет как ты хочешь (это плюс), но вот будешь ли при этом счастлива, большой вопрос (это минус).//
Класическое истолкование оппозиции в хорарной карте. :D
Вообще считаю,что вопрос запутан.Но думаю,что карта описывает всегда то,ЧТО ДЛЯ КВЕРЕНТА СТАНЕТ ЯВНЫМ В будущем.Если оно не станет явным,то невозможно будет узнать правду по хорару.Думаю,что женщина сказала неправду,надежды не оправдаються.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.