Анна, ну Вы даете! Вы не спрашивали, к какому развитию ситуации готовиться. Да и мы об этом Вам не говорили. Я, например, рассматривал вопрос "говорит ли мне женщина неправду". Ответ - да, говорит. Мой ответ совпадает с ответом Нани.
А то, что будет в будущем - это совсем другой вопрос.
astrol.info
Dina_Ra
Anna
4 декабря 2006 (01:17)
Нани, Grian, спасибо
По крайней мере могу порадоваться своей интуиции - она не подводила.
Загадка с ответом "То что скрывает Алголь-Вскроет Алкоголь. Что Это?
Ответ
Нумерология,которая заменяет вредный алкоголь на безалкогольный напиток ,дающий разум.Действия разные- результат одинаков-вскрывает мозги.(поА.Л.Г)
Речь идет о чувствах и необходимости уравновесить их,между стремлением к свободе и семейным отношениям.Анна борется за это и ..........На этом все и кончается ((Любовь к человеку)) ,не дает закончиться начатым делам, или их разборе.При этом находится человек,который учит жизни или подсказывает -Открывает глаза,так сказать проявляет заботу о ближнем.Проводя Полит беседу на интересующие темы.Часто бывает грубым ,и слишком уверенным в себе.
Возникает вопрос Верить или не верить,как сказал Шекспир, вот в чем вопрос.
Ответ прост.
Вам надо воссоздать красивую скульптуру ваших мыслей,я бы сказал нарисовать картину окружающего вас Ландщафта.
НО ,ЕСТЬ НО,
Вы сами считаете,что это НЕ обязательно делать,да и не нужно вам.
Тогда зачем вопросы задавать?Если вы хотите оставаться при вашем мнении,так как описано выше-Из-за понятных вам причин.(выше обозначено в двойных скобках)
Не надо расстраиваться.Все,что надо в жизни-Бог оставит,а что не нужно-уберет.Не зависимо от чьих-то прогнозов.Надо быть оптимисткой.Надо слушать свою душу и свое сердце.И тогда все получится.Желаю удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dina_Ra
Anna
4 декабря 2006 (10:34)
Алекс, я Вас, как обычно, не поняла.
Чего я не хочу делать?
Мне сложновато в виртуале уловить Ваши аллегории.
Что подразумевается под скульптурой мысли?
Речь действительно идет о чувствах.
Я считаю связь бесперспективной. Женщина утверждает, что перспективы есть. Возможно не слишком радужные, но есть.
Ответ на вопрос очень нужен. И мне показалось, что я его получила - перспектив нет. Вы так не находите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.