Это значит,что вы действуете не так и не в том направлении ищите,даже если и находите что-то то это не то.Попробуйте следуюший раз ,не ждать,когда включиться свет.А пойти вкрутить лампочку,после чего свет обязательно включится.
Попробуйте сделать, что нибудь в жизни сами-неожидая,что за вас это сделают.
Примите решение наконец.Будьте решительней.
Ну а что там у вас в жизне щас посмотрим (на время)
LITA
4 декабря 2006 (02:49)
Нужно сначала купить эту лампочку ! )
Спасибо Алекс, увы и ах вы правы, жду все время что кто то или что то решит мои проблемы за меня ! Нерешительная я и это неизлечимо ((
ps. Я 4 года во Франции и всё как то не клеится у меня ничего ((( Совсем заблудилась в жизни ! Советовали мне сделать релокацию, а какая разница то будет если я узнаю, что город и страна мне не подходит ?!
Я как раз готовлюсь к учебе/экзаменам, буду пробовать менять свою жизнь !
Lea
4 декабря 2006 (17:41)
НЕТ,ну ты видишь как ВСЕ ПРАВДА!!!Милая моя, я тебе тоже самое твержу, научись решительности.. у своей сумасбродной подруги :D :D :D
Наверное, на самом деле не там выход, может все изменится с началом учебы...
НЕ ГРУСТИ, может еще кто нибудь растолкует твой сон..
Целую
Вея
5 декабря 2006 (13:44)
Вероятно ваш сон говорит о безвыходности вашей ситуации, точнее о том, как вы эту ситуацию оцениваете. Вам надо изменить оценку.Я думаю, что если вы в полудреме посидите и попредставляете ваш сон с измененным концом (чтобы вам самой нравилось), то ситуация изменится.
LITA
5 декабря 2006 (16:21)
Спасибо Вея ! Попробую попредставляю, но что то трудно.. Действительно, Вы правы, не такая уж она, эта ситуация безвыходная, это я её так рассматриваю и принимаю !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.