Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     4 декабря 2006 (12:54)

Что-то я ничего не помню (давно было) какие события происходили на возвращении Сатурна. Ну ничем этот год мне не запомнился ...

По трактове - так "При первом соединении между 27 - 29 годами жизни человек начинает понимать взрослую ответственность за свои действия, осмысливает свое место в этом мире, свою жизненную цель. Этот транзит вовлекает его в серьезную деятельность - научную, политическую, деловую. Возникают серьезные обязанности, требующие осторожности, собранности, зрелости. Появляется желание работать для долгосрочных целей и задач, связанных с честолюбием и достижениями в карьере. Это и период духовного роста"

Многие говорят что очень круто изменили свое мировоззрение и окружение в этот период...

Может поделитесь любимые мои впечатле кто пережил... Как реально на вас действовал этот животрепещущий транзит. Может это все байки?...

Alinenok
     4 декабря 2006 (14:06)

аист, ну таки да были важные годы и по теме ответственности за свои действия и место в мире в том числе...

- рождение дочи (в мои 26,5)

- бесследное исчезновение из жизни оч. значимого человека ...

:o

- карьерные метаморфозы - upgrade и многое другое..

аист
птицца
     4 декабря 2006 (14:24)

ну это все вроде как внешние события... А я предполагала что на возвращении Сатурна происходит какая-то внутренняя перестройка. Всякая фигня с карьерой и расставаниями -оно и без Сатурна по жизни бывает...

Alinenok
     4 декабря 2006 (14:30)

аист, понимаю. Просто фигня как раз и создала пусковую ситуацию для внутренних процессов ,

а события одно за одним эти процессы катализировали

beta
.
     4 декабря 2006 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, приветствую!

... и что,точно,никаких впечатлений не осталось???

Ох,дружок, не хочется мне в эфире...у меня вся жизнь в тот период развернулась на 180*,вот круто так - бабах! и все...я в другой стране,в иной реальности .

Тут уж не только обстоятельства,но и мировоззрение такие метаморфозы претерпели,* мама, не горюй!*.

Муж- ровесник,соответственно. Да и друзья, тоже ,вынуждены были посмотреть на жизнь другими глазами. Но это 1991 год :о - все рушилось...и страна ,так совпало!

Посмотри еще раз на свою карту тогда,на узлы особо .Видишь-ли ,мои узелки в квадрате к Солнцу,потому я прочувствовала не слабо те годы,а если у тебя там все красненько...ну вот и не было ломки-то.

Алиненок, ты меня извини,но я все помню,тока заморочена пока и такими же вопросами,увы :о

Карту бр-а смотреть бестолку - я свою пыталась посмотреть прогрессиями и дир-ми,но не попадает.Там же 30 мин интервал! какое точное взять время??? фигня,короче.

А так...ректи вам надо делать,иначе тоже не спрогнозируешь. Извини!!!Транзиты я посмотрю,но что тебе это даст?

Не грусти только! У меня самой все запущено так...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 декабря 2006 (16:30)

Привет Беточка тоесть ты считаешь что есть правда в этой букве... У меня я посмотрела у узлы не в напряге. А вот Сатурн в соединении с Марсом и секстиле с Венерой... вот Марс ... ну работы было много - супер много - пахала как трактор Белорусь... Но вот мировоззрение ... да нет - не помню ничего существенного...

beta
.
     4 декабря 2006 (16:48)

...аист, а ты у людей поспрашивай с кем в ту пору общалась,со стороны видней! У родителей спроси.

А как ты себе представляешь ее , смену мировоззрения??? мож дело в том,что она прошла на уровне подсознательном? ох, не спец я в таких делах :о .

А давай у Русеньки-Иришки спросим!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мальва
     4 декабря 2006 (16:50)

у меня тоже сатурн в соединении с марсом и полусекстиле с венерой.

ДР у меня в середине марта, так что на 29,5 (а точнее 6.10) я села на самолет и улетела заграницу. сначала думала на год, оказалось, что вот уже почти на 7 лет.

сатурн у меня второй управитель 9-го дома (в водолее). так что и родину, и окружение, и профессию, и язык поменяла, не говоря уже о жизненных целях. вот я и думаю сейчас, может это как второе рождение было? кстати, домой хочется вернуться. но как-то все не складывается...

beta
.
     4 декабря 2006 (16:53)

...о! а точно, мой Сатурн стоит в 1-м и им же правит!

АИСТ, а как твой???может тут нароем метаморфозу той поры?!

аист
птицца
     4 декабря 2006 (17:03)

Да нет тут не найдешь... 11 Козерог и 12 Водолей друзья... тайны... Сатурн управитель моих Венеры и Луны...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере