Что-то я ничего не помню (давно было) какие события происходили на возвращении Сатурна. Ну ничем этот год мне не запомнился ...
По трактове - так "При первом соединении между 27 - 29 годами жизни человек начинает понимать взрослую ответственность за свои действия, осмысливает свое место в этом мире, свою жизненную цель. Этот транзит вовлекает его в серьезную деятельность - научную, политическую, деловую. Возникают серьезные обязанности, требующие осторожности, собранности, зрелости. Появляется желание работать для долгосрочных целей и задач, связанных с честолюбием и достижениями в карьере. Это и период духовного роста"
Многие говорят что очень круто изменили свое мировоззрение и окружение в этот период...
Может поделитесь любимые мои впечатле кто пережил... Как реально на вас действовал этот животрепещущий транзит. Может это все байки?...
Alinenok
4 декабря 2006 (14:06)
аист, ну таки да были важные годы и по теме ответственности за свои действия и место в мире в том числе...
- рождение дочи (в мои 26,5)
- бесследное исчезновение из жизни оч. значимого человека ...
:o
- карьерные метаморфозы - upgrade и многое другое..
ну это все вроде как внешние события... А я предполагала что на возвращении Сатурна происходит какая-то внутренняя перестройка. Всякая фигня с карьерой и расставаниями -оно и без Сатурна по жизни бывает...
Alinenok
4 декабря 2006 (14:30)
аист, понимаю. Просто фигня как раз и создала пусковую ситуацию для внутренних процессов ,
а события одно за одним эти процессы катализировали
beta
.
4 декабря 2006 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, приветствую!
... и что,точно,никаких впечатлений не осталось???
Ох,дружок, не хочется мне в эфире...у меня вся жизнь в тот период развернулась на 180*,вот круто так - бабах! и все...я в другой стране,в иной реальности .
Тут уж не только обстоятельства,но и мировоззрение такие метаморфозы претерпели,* мама, не горюй!*.
Муж- ровесник,соответственно. Да и друзья, тоже ,вынуждены были посмотреть на жизнь другими глазами. Но это 1991 год :о - все рушилось...и страна ,так совпало!
Посмотри еще раз на свою карту тогда,на узлы особо .Видишь-ли ,мои узелки в квадрате к Солнцу,потому я прочувствовала не слабо те годы,а если у тебя там все красненько...ну вот и не было ломки-то.
Алиненок, ты меня извини,но я все помню,тока заморочена пока и такими же вопросами,увы :о
Карту бр-а смотреть бестолку - я свою пыталась посмотреть прогрессиями и дир-ми,но не попадает.Там же 30 мин интервал! какое точное взять время??? фигня,короче.
А так...ректи вам надо делать,иначе тоже не спрогнозируешь. Извини!!!Транзиты я посмотрю,но что тебе это даст?
Не грусти только! У меня самой все запущено так...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Привет Беточка тоесть ты считаешь что есть правда в этой букве... У меня я посмотрела у узлы не в напряге. А вот Сатурн в соединении с Марсом и секстиле с Венерой... вот Марс ... ну работы было много - супер много - пахала как трактор Белорусь... Но вот мировоззрение ... да нет - не помню ничего существенного...
beta
.
4 декабря 2006 (16:48)
...аист, а ты у людей поспрашивай с кем в ту пору общалась,со стороны видней! У родителей спроси.
А как ты себе представляешь ее , смену мировоззрения??? мож дело в том,что она прошла на уровне подсознательном? ох, не спец я в таких делах :о .
А давай у Русеньки-Иришки спросим!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мальва
4 декабря 2006 (16:50)
у меня тоже сатурн в соединении с марсом и полусекстиле с венерой.
ДР у меня в середине марта, так что на 29,5 (а точнее 6.10) я села на самолет и улетела заграницу. сначала думала на год, оказалось, что вот уже почти на 7 лет.
сатурн у меня второй управитель 9-го дома (в водолее). так что и родину, и окружение, и профессию, и язык поменяла, не говоря уже о жизненных целях. вот я и думаю сейчас, может это как второе рождение было? кстати, домой хочется вернуться. но как-то все не складывается...
beta
.
4 декабря 2006 (16:53)
...о! а точно, мой Сатурн стоит в 1-м и им же правит!
АИСТ, а как твой???может тут нароем метаморфозу той поры?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.