Фелис, я, между прочим, когда твоя фотка появилась, сразу решила, что твой АСЦ во Льве. Значит похожа :D Только чего это ты так высоко носик задрала?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
5 декабря 2006 (18:33)
Вернемся к нашим баранам.:D
Вмешательство было состороны МЧ. Это Плутон? В одной из систем домов, во время возвращения Сатурна, транзитный Плутон как раз сел на мой ДСЦ. И образовал оппозицию к 1 дому и два квадрата к МС и IC. Можно это трактовать как *начистили морду*? Извините за грубость , но из песни слов не выкинешь :o
Так, теперь с торговлей. 6 дом? Транзитный АСЦ расположился как раз в 6 доме. Причем с орбисом в 1* к моему натальному Нептуну. А транзитный Сатурн встал точно на МС и образовал тригон к 6 дому. Ситуация в Натале подходит для трактовки? Я пока очень слабая в таких вопросах, поэтому, если можно, помогите?
Огромное МЕРСИ
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Подсолнух
5 декабря 2006 (20:21)
Думала рабочий день никогда не кончится, чуть дождалась окончания и бегом домой за компьютер. Аист, огромное тебе спасибо за такой подробный ответ, волнение не покидало меня целый день,по поводу того, что мне напишешь. Знаешь, я и так в приподнятом настроении пребываю, а теперь просто крылья выросли. За что тебе весьма признательна. Как же я ошиблась с домами, которыми управляет Сатурн, хотя астрологией увлекаюсь достаточно серьезно уже год. Замужем я не была, так что если будет брак- то первый. Аист, ты написала всю правду относительно человека, который мне нужен - он выглядит именно так, но мне кажется, что это просто нереально. В настоящее время только начала ощущать свободу и мне это ощущение очень нравится. до этого защита диссертации, смена работы и т.д., а теперь каждый день- ощущение праздника. Спасибо, Аист.
Lea
5 декабря 2006 (21:30)
Девочки, как мило вы общаетесь в этой ветке,я хочу задать глупый вопрос, если Марс в 1 доме, шрам на губе уже имеется, в 6 летнем возрасте ударили лопаткой железной по лицу :D , слава Богу его почти не видно, так вот если Марс проигрался уже, касаемо травм, то возможно ли что больше никаких трамв понимаю, что вопрос глуповатый..
а вообще к слову о трамвах, ровно через 6 лет я снова пострадала от лопаты, ударила сама себя нечаянно огромной лопатой по ноге , шрам очень сильный на пальце, чуть не лишилась его в натале искать потверждения или смотреть транзиты?
Jess
Посторонним В.
5 декабря 2006 (23:12)
Аист, при росте 168 см вес 58-60 - это то, что нужно. Тем более после 30. Мне как раз 30, и при росте 168 см вес - тот же. Правда, 58 - реже. (а до родов был 52 )
У меня ощущение, что возвращение Сатурна было в 1998 году, мне тогда 22 исполнилось. Вот тогда и ломка произошла, и переоценка ценностей, и понимание многого. С тех пор мало что изменилось.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Привет красавицам! Вы такие вопросы задаете !! И рада бы чего рассказать, но - я не могу так как профи - слету оценить и выдать рецепт))) У моему ретро Меркурию нужно карты крутить ручками и все видеть глазками... я ж не волшебник))))
Lea - Марс бьет по голове всю жизнь . Так что береги ее ... Ноги это - Рыбы - посмотри какие планеты в Рыбах а вообще хирургические операции, травмы обычно происходят, когда дирекция или профекция MC или Asc делает аспекты к управителям или сигнификаторам VIII и XII домов. Эти аспекты должны подкрепляться аспектами Марса, Плутона или Урана. Ищи))))...
Jess у меня тоже все что случилось было по Урану в 21 вышла замуж, 22 родила сына - следующие годы до 35 лет все слились в один - могу вспомнить их только если ездила куда-то в отпуск в красивое место... работа работа ... работа...
Подсолнух - время перемен трудное - но такое интересное! Удачи тебе))) И однажды ты услышишь -"меня зовут Бонд... Джеймс Бонд!"
Фелис, такие волосы красивые - всегда завидовала девочкам с длинными волосами)))))) Их мальчики дергали за косички...ухаживали...)))), а я была такой башней выше всех и толще всех в классе - что могла их только прижать к могучей груди))))
Athina
6 декабря 2006 (11:16)
Тиграния,
когда твоя фотка появилась, сразу решила, что твой АСЦ во Льве. Значит похожа
А почему??
Я бы никогда не подумала. ВОобще я долго думала, что у меня АСЦ в Раке.
Только чего это ты так высоко носик задрала?
Я не задрала, фотка с мобильника, так получилось
Аист, я тоже некороткой была в школе - третьей по росту в классе :D Спасибо за комплимент!
могла их только прижать к могучей груди))))
По-моему именно этого наши мужчины и ищут
Аист, Вы такая умная! Может, как-нибудь на досуге сможете глянуть мой натал (без ретификации)?
17.12.1972 Тула 19:25, живу в Афинах.
У меня большая проблема с мужчинами в этом году
Бегать они за мной бегают, но у меня все время соперницы, уже сил просто нету. Причем сравнение НЕ в пользу соперниц, но ситуация от этого не меняется. С 2005 года по моему Солнцу периодически (а точнее почти все время) шарит Плутон (соединение). И это в 5 доме происходит :D В Стрельце.
И вот декабрь 2006. И весь парад планет медленно ползет по моему стеллиуму в 4 и 5 доме
В 4м соединения: Меркурий-Венера, Марс-Венера, Юпитер-Венера, Юпитер-Лилит,Юпитер-Меркурий, В 5м: Солнце-Нептун (заканчивается), Солнце-Солнце (Начинается), Венера-Солнце, Плутон-Солнце.
О!!!
И попутно в 3м соединение натального Плутона с Лилит, образуя квадрат к Луне и секстиль к Марсу, трин к Хирону, а Лилит натальная в свою очередь вся в секстилях (к Меркурию, Нептуну, Узлу и 1 дому..)
А в личной жизни полный бедлам
Сил нету больше! Что-то я должна изменить в своем восприятии, я и так за последние 1,5 года очень сильно себя изменила внутренне, но как же мне решить проблему с любовью??? Просто ужас
Любимый с другой девушкой, и никаких попыток вернуться не делает. Играет роль, что я его встретила тоже на соединении Солнца с Плутоном? Мы безмолвно "разошлись" прошлой поздней осенью, в самом начале лета сошлись как безумные... (на ретро Плутоне, кстати)
В начале сентября прямо перед лунным затмением расстались (я не могла больше это выносить - присутствие другой!!!), но НЕ МО-ГУ!!! Не могу продвинуться вперед и забыть о нем! Но раз так складывается в этом году, что-то я делаю не так, но не вижу этого! Может из-за этой Лилит?
А уже ретро-Сатурн выстроил к моему натальному Солнцу трин, но и 2 квадратика - к Венере и Марсу..
Ну давай посмотрю - только у меня дома все девайсы - так что давай я лучше тебе на почту пошлю если что увижу - оставь здесь адрес - я заберу быстренько - потом сотрешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.