Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     5 декабря 2006 (18:14)

Фелис, я, между прочим, когда твоя фотка появилась, сразу решила, что твой АСЦ во Льве. Значит похожа :D Только чего это ты так высоко носик задрала?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     5 декабря 2006 (18:33)

Вернемся к нашим баранам.:D

Вмешательство было состороны МЧ. Это Плутон? В одной из систем домов, во время возвращения Сатурна, транзитный Плутон как раз сел на мой ДСЦ. И образовал оппозицию к 1 дому и два квадрата к МС и IC. Можно это трактовать как *начистили морду*? Извините за грубость , но из песни слов не выкинешь :o

Так, теперь с торговлей. 6 дом? Транзитный АСЦ расположился как раз в 6 доме. Причем с орбисом в 1* к моему натальному Нептуну. А транзитный Сатурн встал точно на МС и образовал тригон к 6 дому. Ситуация в Натале подходит для трактовки? Я пока очень слабая в таких вопросах, поэтому, если можно, помогите?

Огромное МЕРСИ

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Подсолнух
     5 декабря 2006 (20:21)

Думала рабочий день никогда не кончится, чуть дождалась окончания и бегом домой за компьютер. Аист, огромное тебе спасибо за такой подробный ответ, волнение не покидало меня целый день,по поводу того, что мне напишешь. Знаешь, я и так в приподнятом настроении пребываю, а теперь просто крылья выросли. За что тебе весьма признательна. Как же я ошиблась с домами, которыми управляет Сатурн, хотя астрологией увлекаюсь достаточно серьезно уже год. Замужем я не была, так что если будет брак- то первый. Аист, ты написала всю правду относительно человека, который мне нужен - он выглядит именно так, но мне кажется, что это просто нереально. В настоящее время только начала ощущать свободу и мне это ощущение очень нравится. до этого защита диссертации, смена работы и т.д., а теперь каждый день- ощущение праздника. Спасибо, Аист.

Lea
     5 декабря 2006 (21:30)

Девочки, как мило вы общаетесь в этой ветке,я хочу задать глупый вопрос, если Марс в 1 доме, шрам на губе уже имеется, в 6 летнем возрасте ударили лопаткой железной по лицу :D , слава Богу его почти не видно, так вот если Марс проигрался уже, касаемо травм, то возможно ли что больше никаких трамв понимаю, что вопрос глуповатый..

а вообще к слову о трамвах, ровно через 6 лет я снова пострадала от лопаты, ударила сама себя нечаянно огромной лопатой по ноге , шрам очень сильный на пальце, чуть не лишилась его в натале искать потверждения или смотреть транзиты?

Jess
Посторонним В.
     5 декабря 2006 (23:12)

Аист, при росте 168 см вес 58-60 - это то, что нужно. Тем более после 30. Мне как раз 30, и при росте 168 см вес - тот же. Правда, 58 - реже. (а до родов был 52 )

У меня ощущение, что возвращение Сатурна было в 1998 году, мне тогда 22 исполнилось. Вот тогда и ломка произошла, и переоценка ценностей, и понимание многого. С тех пор мало что изменилось.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     6 декабря 2006 (09:14)

Привет красавицам! Вы такие вопросы задаете !! И рада бы чего рассказать, но - я не могу так как профи - слету оценить и выдать рецепт))) У моему ретро Меркурию нужно карты крутить ручками и все видеть глазками... я ж не волшебник))))

Lea - Марс бьет по голове всю жизнь . Так что береги ее ... Ноги это - Рыбы - посмотри какие планеты в Рыбах а вообще хирургические операции, травмы обычно происходят, когда дирекция или профекция MC или Asc делает аспекты к управителям или сигнификаторам VIII и XII домов. Эти аспекты должны подкрепляться аспектами Марса, Плутона или Урана. Ищи))))...

Jess у меня тоже все что случилось было по Урану в 21 вышла замуж, 22 родила сына - следующие годы до 35 лет все слились в один - могу вспомнить их только если ездила куда-то в отпуск в красивое место... работа работа ... работа...

Подсолнух - время перемен трудное - но такое интересное! Удачи тебе))) И однажды ты услышишь -"меня зовут Бонд... Джеймс Бонд!"

Фелис, такие волосы красивые - всегда завидовала девочкам с длинными волосами)))))) Их мальчики дергали за косички...ухаживали...)))), а я была такой башней выше всех и толще всех в классе - что могла их только прижать к могучей груди))))

Athina
     6 декабря 2006 (11:16)

Тиграния,

когда твоя фотка появилась, сразу решила, что твой АСЦ во Льве. Значит похожа

А почему??

Я бы никогда не подумала. ВОобще я долго думала, что у меня АСЦ в Раке.

Только чего это ты так высоко носик задрала?

Я не задрала, фотка с мобильника, так получилось

Аист, я тоже некороткой была в школе - третьей по росту в классе :D Спасибо за комплимент!

могла их только прижать к могучей груди))))

По-моему именно этого наши мужчины и ищут

Аист, Вы такая умная! Может, как-нибудь на досуге сможете глянуть мой натал (без ретификации)?

17.12.1972 Тула 19:25, живу в Афинах.

У меня большая проблема с мужчинами в этом году

Бегать они за мной бегают, но у меня все время соперницы, уже сил просто нету. Причем сравнение НЕ в пользу соперниц, но ситуация от этого не меняется. С 2005 года по моему Солнцу периодически (а точнее почти все время) шарит Плутон (соединение). И это в 5 доме происходит :D В Стрельце.

И вот декабрь 2006. И весь парад планет медленно ползет по моему стеллиуму в 4 и 5 доме

В 4м соединения: Меркурий-Венера, Марс-Венера, Юпитер-Венера, Юпитер-Лилит,Юпитер-Меркурий, В 5м: Солнце-Нептун (заканчивается), Солнце-Солнце (Начинается), Венера-Солнце, Плутон-Солнце.

О!!!

И попутно в 3м соединение натального Плутона с Лилит, образуя квадрат к Луне и секстиль к Марсу, трин к Хирону, а Лилит натальная в свою очередь вся в секстилях (к Меркурию, Нептуну, Узлу и 1 дому..)

А в личной жизни полный бедлам

Сил нету больше! Что-то я должна изменить в своем восприятии, я и так за последние 1,5 года очень сильно себя изменила внутренне, но как же мне решить проблему с любовью??? Просто ужас

Любимый с другой девушкой, и никаких попыток вернуться не делает. Играет роль, что я его встретила тоже на соединении Солнца с Плутоном? Мы безмолвно "разошлись" прошлой поздней осенью, в самом начале лета сошлись как безумные... (на ретро Плутоне, кстати)

В начале сентября прямо перед лунным затмением расстались (я не могла больше это выносить - присутствие другой!!!), но НЕ МО-ГУ!!! Не могу продвинуться вперед и забыть о нем! Но раз так складывается в этом году, что-то я делаю не так, но не вижу этого! Может из-за этой Лилит?

А уже ретро-Сатурн выстроил к моему натальному Солнцу трин, но и 2 квадратика - к Венере и Марсу..

аист
птицца
     6 декабря 2006 (11:51)

Felice

Ну давай посмотрю - только у меня дома все девайсы - так что давай я лучше тебе на почту пошлю если что увижу - оставь здесь адрес - я заберу быстренько - потом сотрешь.

Athina
     6 декабря 2006 (11:52)

аист,

1000 раз спасибо!!!!!!!!!!

аист
птицца
     6 декабря 2006 (12:12)

все забрала - убирай, вечером напишу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере