Аист,спасибочки большое..только у меня нет планет в Рыбах сейчас посмотрю транзиты...
голову постараюсь беречь :D
beta
.
7 декабря 2006 (14:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,приветик!!!
Так хочется у тебя спросить про Венеру твою Водолейскую :о ,можешь пару слов из личного опыта. Какая она - вкусы,постоянство,зависима ли от мнений света,как выражаешь чувства и пр. Если не затруднит!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Подсолнух
7 декабря 2006 (15:47)
Аист,добрый день!Спасибо за комментарий. Мне очень легко с тобой общаться, чему очень рада.Обычно на астрологических сайтах не отвечали.У меня еще такой, возможно бестолковый вопрос, но уж очень интересно. Изучала свою натальную карту и выяснила, что Венера во Льве, это очень хорошее положение, но ведь начинаю ощущать это только сейчас. Во всем виноват Сатурн? Вот тоже не пойму: Лилит в первом доме - что это значит? В литературе дается противоречивая информация - хорошее положение и из ряда вон плохое. Может, конечно, не там смотрю... Аист,забросала тебя вопросами, но мне так приятно, что впервые за долгое время со мной общается человек, разбирающийся в астрологии, что не могу удержаться, чтобы не спросить. Заранее большое спасибо.
Ну что тебе Беточка рассказать)))) уже говорила Венера водолейская - это такая как и сам Водолей пофигистка - скорее дружит чем любит))). И даже если очень сильно любит - то способна отрешиться от этого чувства и посмотреть на ситуацию со стороны, с точки зрения "Это свободный человек в свободной стране и я не имею права претенодовать на его повышенное внимание просто потому, что я его безумно люблю". Она не собственница. Вот слова "я вас любил так искренне так нежно как дай вам Бог любимой быть другим" - это про нее. Как и все под Ураном - я влюбляюсь с первого взгляда - и очень бурно, но как только добиваюсь своего - тут же разочаровываюсь... Для долгого счастья нужен прежде всего интеллект - люблю фанатиков своего дела. Поговорить - это лучше даже чем полежать)))). Нравятся высокие сухощавые мужчины с неземными лицами эльфов)))) Свобода - это главное ощущение в жизни. Если вдруг чувствую что меня кто-то ограничивает - выламываюсь с мясом и костями... Позади хоть потоп...
Подсоллнух - Лилит в 1 доме это не плохо - это значит что ты очень нестандартная личность. А про Венеру - кто ж лучше тебя знает хорошо это или плохо венера во льве))))
Подсолнух
7 декабря 2006 (19:48)
Аист,привет! Я успокоилась, а то прочитала в одной статье, что положение лилит в первом доме характеризует человека беспринципного, но я ведь не такая!Венера меня вполне устраивает, только вот иногда от девушек часто слышу, что требую к себе со стороны мужчин излишнего внимания. Ну не укладывается в моей голове, что девушке можно не подать руки, когда выходит она из трнаспорта, не помочь одеть пальто и т.д. Для многих все это мелочи несущественные, а для меня - показатель. Может поэтому все так сложно. Необходимо, чтобы меня добивались, знакомые девушки считают, что это прошлый век.Вот такие дела.
Венера во Льве - "В любви Вы сердечны и благородны Вы не терпите в любимом мелочности и жадности. Вам нужен герой с большой буквы, принц, принцесса, Вам нужно поклоняться ей или ему, обожать ее или его, нужен кто-то, кем бы Вы могли всем сердцем восхищаться, гордиться. Отдав кому-то Ваше сердце, Вы верны и преданы этому человеку.
Не представляете себе жизни без любви, обожания, внимания. Терпеть не можете, когда Вас игнорируют. Любите лесть, любите чувствовать, что отличаетесь от людей, с которыми сталкиваетесь, в лучшую сторону. Вы любите, когда в Ваших романтических отношениях происходит что-то драматическое, что-то яркое. Широкие романтические жесты, экстравагантные проявления щедрости производят на Вас большое впечатление."
Она - актриса и весь мир для нее театр и всю жизнь она играет в нем "Ромео и Джульетту")))
Подсолнух
7 декабря 2006 (20:18)
Аист, это все обо мне, так и есть в жизни. Вот только вместо Ромео буду ждать появления Джеймса Бонда (на мой взгляд, персонаж куда поинтересней). Ты знаешь, мне казалось летом я его встретила (умный, ответственный, хорошие манеры и т.д.), даже не чувствовала, что на 10 лет старше, даже на 11. Синастрия весьма и весьма обнадеживающая, он тоже солнечная дева, много хороших аспектов в том числе, Марса и Венеры с двух сторон, Лун и т.д. (это я уже потом выяснила).Однако слишком многого хотел в первый вечер знакомства (я так посчитала). Финал- знакомство закончилось. считаю себя в людях раборчивой, но тут не вышло. Почти полгода мысои о нем не дают покоя - это наваждение. Надеюсь встретиться с настоящим Джеймсом Бондом, которого не отпугнет слово "нет".
Ну никак не хотят работать смайлики, не пойму в чем дело.
beta
.
7 декабря 2006 (20:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки,Добрый вечер!
* как только добиваюсь своего - тут же разочаровываюсь... *
- а знаешь, это секстиль с Марсом твоим замечательным такой эффект дает,точно-точно!
Моя в Овне такая же спортсменка - цель взята и интерес потерян... :о Но мы ж в изгнании!!а у тебя ,думаю, Марсик картину портит,не позволяет идиллией насладиться.
Вообще, Водолей - знак фиксированный и должОн зависать надолго.
А вот это занятно : *я не имею права претенодовать на его повышенное внимание просто потому, что я его безумно люблюэ. Она не собственница. Вот слова эя вас любил так искренне так нежно как дай вам Бог любимой быть другимэ - это про нее.*
- и похоже на истину,как по моим наблюдениям .Включу в свои заметки!
Спасибо!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
7 декабря 2006 (21:46)
Всем
Да, аналогично, Венера в секстиле с Марсом. И в секстиле к Урану :o - всех строить, до кучи, начинаю :D , не смотря на повышенную романтику (Венера в Раке) :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.