Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Athina
     6 декабря 2006 (12:42)

Спасибо большое!

Lea
     6 декабря 2006 (13:03)

Аист,спасибочки большое..только у меня нет планет в Рыбах сейчас посмотрю транзиты...

голову постараюсь беречь :D

beta
.
     7 декабря 2006 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,приветик!!!

Так хочется у тебя спросить про Венеру твою Водолейскую :о ,можешь пару слов из личного опыта. Какая она - вкусы,постоянство,зависима ли от мнений света,как выражаешь чувства и пр. Если не затруднит!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Подсолнух
     7 декабря 2006 (15:47)

Аист,добрый день!Спасибо за комментарий. Мне очень легко с тобой общаться, чему очень рада.Обычно на астрологических сайтах не отвечали.У меня еще такой, возможно бестолковый вопрос, но уж очень интересно. Изучала свою натальную карту и выяснила, что Венера во Льве, это очень хорошее положение, но ведь начинаю ощущать это только сейчас. Во всем виноват Сатурн? Вот тоже не пойму: Лилит в первом доме - что это значит? В литературе дается противоречивая информация - хорошее положение и из ряда вон плохое. Может, конечно, не там смотрю... Аист,забросала тебя вопросами, но мне так приятно, что впервые за долгое время со мной общается человек, разбирающийся в астрологии, что не могу удержаться, чтобы не спросить. Заранее большое спасибо.

аист
птицца
     7 декабря 2006 (19:21)

Подсолнух, Бета привет )))

Ну что тебе Беточка рассказать)))) уже говорила Венера водолейская - это такая как и сам Водолей пофигистка - скорее дружит чем любит))). И даже если очень сильно любит - то способна отрешиться от этого чувства и посмотреть на ситуацию со стороны, с точки зрения "Это свободный человек в свободной стране и я не имею права претенодовать на его повышенное внимание просто потому, что я его безумно люблю". Она не собственница. Вот слова "я вас любил так искренне так нежно как дай вам Бог любимой быть другим" - это про нее. Как и все под Ураном - я влюбляюсь с первого взгляда - и очень бурно, но как только добиваюсь своего - тут же разочаровываюсь... Для долгого счастья нужен прежде всего интеллект - люблю фанатиков своего дела. Поговорить - это лучше даже чем полежать)))). Нравятся высокие сухощавые мужчины с неземными лицами эльфов)))) Свобода - это главное ощущение в жизни. Если вдруг чувствую что меня кто-то ограничивает - выламываюсь с мясом и костями... Позади хоть потоп...

Подсоллнух - Лилит в 1 доме это не плохо - это значит что ты очень нестандартная личность. А про Венеру - кто ж лучше тебя знает хорошо это или плохо венера во льве))))

Подсолнух
     7 декабря 2006 (19:48)

Аист,привет! Я успокоилась, а то прочитала в одной статье, что положение лилит в первом доме характеризует человека беспринципного, но я ведь не такая!Венера меня вполне устраивает, только вот иногда от девушек часто слышу, что требую к себе со стороны мужчин излишнего внимания. Ну не укладывается в моей голове, что девушке можно не подать руки, когда выходит она из трнаспорта, не помочь одеть пальто и т.д. Для многих все это мелочи несущественные, а для меня - показатель. Может поэтому все так сложно. Необходимо, чтобы меня добивались, знакомые девушки считают, что это прошлый век.Вот такие дела.

аист
птицца
     7 декабря 2006 (19:51)

Венера во Льве - "В любви Вы сердечны и благородны Вы не терпите в любимом мелочности и жадности. Вам нужен герой с большой буквы, принц, принцесса, Вам нужно поклоняться ей или ему, обожать ее или его, нужен кто-то, кем бы Вы могли всем сердцем восхищаться, гордиться. Отдав кому-то Ваше сердце, Вы верны и преданы этому человеку.

Не представляете себе жизни без любви, обожания, внимания. Терпеть не можете, когда Вас игнорируют. Любите лесть, любите чувствовать, что отличаетесь от людей, с которыми сталкиваетесь, в лучшую сторону. Вы любите, когда в Ваших романтических отношениях происходит что-то драматическое, что-то яркое. Широкие романтические жесты, экстравагантные проявления щедрости производят на Вас большое впечатление."

Она - актриса и весь мир для нее театр и всю жизнь она играет в нем "Ромео и Джульетту")))

Подсолнух
     7 декабря 2006 (20:18)

Аист, это все обо мне, так и есть в жизни. Вот только вместо Ромео буду ждать появления Джеймса Бонда (на мой взгляд, персонаж куда поинтересней). Ты знаешь, мне казалось летом я его встретила (умный, ответственный, хорошие манеры и т.д.), даже не чувствовала, что на 10 лет старше, даже на 11. Синастрия весьма и весьма обнадеживающая, он тоже солнечная дева, много хороших аспектов в том числе, Марса и Венеры с двух сторон, Лун и т.д. (это я уже потом выяснила).Однако слишком многого хотел в первый вечер знакомства (я так посчитала). Финал- знакомство закончилось. считаю себя в людях раборчивой, но тут не вышло. Почти полгода мысои о нем не дают покоя - это наваждение. Надеюсь встретиться с настоящим Джеймсом Бондом, которого не отпугнет слово "нет".

Ну никак не хотят работать смайлики, не пойму в чем дело.

beta
.
     7 декабря 2006 (20:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки,Добрый вечер!

* как только добиваюсь своего - тут же разочаровываюсь... *

- а знаешь, это секстиль с Марсом твоим замечательным такой эффект дает,точно-точно!

Моя в Овне такая же спортсменка - цель взята и интерес потерян... :о Но мы ж в изгнании!!а у тебя ,думаю, Марсик картину портит,не позволяет идиллией насладиться.

Вообще, Водолей - знак фиксированный и должОн зависать надолго.

А вот это занятно : *я не имею права претенодовать на его повышенное внимание просто потому, что я его безумно люблюэ. Она не собственница. Вот слова эя вас любил так искренне так нежно как дай вам Бог любимой быть другимэ - это про нее.*

- и похоже на истину,как по моим наблюдениям .Включу в свои заметки!

Спасибо!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     7 декабря 2006 (21:46)

Всем

Да, аналогично, Венера в секстиле с Марсом. И в секстиле к Урану :o - всех строить, до кучи, начинаю :D , не смотря на повышенную романтику (Венера в Раке) :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере