Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 декабря 2006 (12:53)

Девочки :o :o

Оптимизм-это недостаток информации
Фегда
Астролог
     8 декабря 2006 (13:06)

Девочки, а на самом деле - аспектики-то

на ближ. 2-3 дня , мало того Венера+Плутон

в трине к Сатр., Солнце с Луной "затринят", да еще Марсик+Юпитер,да еще Хирон "просестилит" Да впереди выходные, думаю, к кого что не заладилось (встреча мимо пролетела) при Параде в Скорпе, то сейчас время не теряйте - идите "в люди". Глядишь на Новый Год будете с Новым Счастьем, и судя, по трину к Сатурну - счастье должно быть НАСТОЯЩИМ

Давайте, попозже посмотрим, кому, что эти транзиты принесли.

Даа, Венере в Водолее - Дама утонченная - поэтому

трудно найти Кавалера под стать, вот и живем -Мир, Дружба, Жвачка... А Любви-то охота

аист
птицца
     8 декабря 2006 (13:10)

Зато уж как найдет, как найдет....)))))))) Любить мы умеем... только демонтрировать свою любовь напоказуху это не наше... нам нужен воздух в отношениях)))

vanilka
     12 декабря 2006 (09:37)

Привет участникам ветки!

Я стала немножко увлекаться астрологией.

Увидела тему, мне она как никогда сейчас близка...

У меня к вам вопрос, как к серьезным астрологам. Если Сатурн сейчас во Льве и у меня в этот же период первый оборот Сатурна (а я - Лев), то мне вдвойне тяжелее?

Что со мной произошло:

Вышла замуж практически вынужденно за человека, с которым у нас друг к другу (как тут мне сказали) "печати несчастья", т.е аспекты Сатурна.

Съездила в США с намерением эмигрировать. Вернулась.

Мне кажется, у меня больше внутри перестройка идет, чем внешние какие события. Чувствую себя как старая лошадь, на которой пашут. При этом внешне все очень хорошо для всех. А я долго удивлялась, почему так думают, ведь у меня все так плохо и мне так тяжело! LOL

Кажется аист писала девушкам, чем для них закончится оборот Сатурна, скажите можете ли Вы это сделать для меня? :o

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере