в трине к Сатр., Солнце с Луной "затринят", да еще Марсик+Юпитер,да еще Хирон "просестилит" Да впереди выходные, думаю, к кого что не заладилось (встреча мимо пролетела) при Параде в Скорпе, то сейчас время не теряйте - идите "в люди". Глядишь на Новый Год будете с Новым Счастьем, и судя, по трину к Сатурну - счастье должно быть НАСТОЯЩИМ
Давайте, попозже посмотрим, кому, что эти транзиты принесли.
Даа, Венере в Водолее - Дама утонченная - поэтому
трудно найти Кавалера под стать, вот и живем -Мир, Дружба, Жвачка... А Любви-то охота
Зато уж как найдет, как найдет....)))))))) Любить мы умеем... только демонтрировать свою любовь напоказуху это не наше... нам нужен воздух в отношениях)))
vanilka
12 декабря 2006 (09:37)
Привет участникам ветки!
Я стала немножко увлекаться астрологией.
Увидела тему, мне она как никогда сейчас близка...
У меня к вам вопрос, как к серьезным астрологам. Если Сатурн сейчас во Льве и у меня в этот же период первый оборот Сатурна (а я - Лев), то мне вдвойне тяжелее?
Что со мной произошло:
Вышла замуж практически вынужденно за человека, с которым у нас друг к другу (как тут мне сказали) "печати несчастья", т.е аспекты Сатурна.
Съездила в США с намерением эмигрировать. Вернулась.
Мне кажется, у меня больше внутри перестройка идет, чем внешние какие события. Чувствую себя как старая лошадь, на которой пашут. При этом внешне все очень хорошо для всех. А я долго удивлялась, почему так думают, ведь у меня все так плохо и мне так тяжело! LOL
Кажется аист писала девушкам, чем для них закончится оборот Сатурна, скажите можете ли Вы это сделать для меня? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.