Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 декабря 2006 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а куда твой Вос/х. тебя ведет?

Такое чувство,что это проблема выбора - долг и чувство. Так и живешь,раздваиваясь. А Хирон где ? Какую-то тему важную ты отрабатываешь этой связью.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     4 декабря 2006 (17:10)

Ну, у меня на возвращении много чего было. Была потребность многое изменить - меняла и рушила все - и работу, и семейную жизнь. НО мне так казалось, что меняла сама, а не вынуждали. Просто пришло время все перечеркнуть. Кстати, у меня в тот же период возвращения транзитный Южный был на моем Хироне R, а на моем Южном (в Первом) - транзитный Хирон R

beta , ну надо же! Только написала про свой Хирон, как ты аисту вопрос задаешь

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2006 (17:11)

аист ,

у меня сейчас возвращение , мне 29 .

Ну что скажу , вот затеяла непростое дело , учебу . Наверно могу охарактерезовать етот период , как попытку наверстать упущенное когда то время . Ето время , когда ты оглядываешся назат и делаешь отчет за прожитое , достигнутое , и в моем случае я собой особо не осталась довольна , за малым исключением .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     4 декабря 2006 (17:31)

Бет - восходящий в первом в Овне и Хирон там же в Рыбах. Может принцип узла в первом доме "найди себя - найдешь партнера" в моем случае сработал с точностью до наоборот... Я как-то встрепенулась... красоту наводить начала... Одежду какую-то покупать... Раньше вообще до барабана было...

annabelle так ты как раз сейчас вся в трансформациях)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2006 (17:34)

аист ,

да, по полной программе .

Причем Сатурн у меня в 12 , так что двойная нагрузка.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     4 декабря 2006 (17:58)

...тааак, аист, ты меня извини,но я не в курсе твоих данных :о ,а давно ты возвращение Сатурна отпраздновала?

Видишь-ли, в направлении узла мы шагаем(бежим,ползем...) всю жизнь,до тех пор,пока не накроет *квадрат Малевича* . Дорога эта длинною в жизнь.

Вот есть у тебя партнеры, но ведущей в этом партнерстве д.б ТЫ! К этому идешь . Т.е. ,постепенно берешь бразды правления в свои руки ...и не важно в чем- Овен идет к цели,ставит ее и - вперед! А партнер ,со-временем, отдает тебе знамя и несет шлейф! но!!! со временем,шаг за шагом ты перенимаешь знамя, учишься брать инициативу. Ну так я понимаю,поправьте,если не права. Конечно, теоретически все.Надо и аспектики у узелка учесть- как на пути-то будет?!

Вот,как С-С побывали в соединении,так ты и двинулась в путь с пустым узелком (опыта-то 0 )...А зачем тебе партнер... а фиг знает!!! думать надо - дан ,вот и положи его в узел ,тащи ношу и размышляй - * а нафига он мне? *

ОХ, как не просто все,блин...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 декабря 2006 (17:59)

Вот еще на форуме часто высказывалась мысль что после возвращения Сатурна - натал начинает работать на полную катушку. И если раньше какие-то черты не проявлялись то теперь ... ну заблестить как брилиант...

Ну и как вы? Правда это?

beta
.
     4 декабря 2006 (18:03)

...да,правда. Кстати, мой Рыбный Хирон тоже в 1-м и ...та же ерунда,вообщем-то :о .

Вечный выбор. Ну я-то иду к партнеру,мой узел в 7-м.

Lea
     4 декабря 2006 (18:04)

Девочки, в прошлом году мне было 29 лет, я решила изменить свою жизнь, уехала из Европы, где жила последние годы и строила грандиозные планы на будущее,все казалось изменилось в моей душе, знакомые надоели, чувствовала что меняюсь, хотелось вдохнуть чего то нового в свою жизнь, много читала..думала о смысле жизни, строила карьеру, и вот что я вам скажу:итог этого всего-с карьерой туго, о том что уехала из Европы сожалею в некоторой мере, близкие друзья многие в беде(так уж совпало), в душе пустота,поссорилась с родным братом...рыдала много месяцев.. и нынешний год для меня самый ужасный в моей жизни, кажется что я растеряла себя, все пошло не по плану...30 летие убивает просто, от одной этой цифры мне уже плохо :D понимаю, что это смешно звучит, но это то что я чувствую...и вот теперь я потихоньку прихожу в себя, задумываюсь чтобы снова уехать заграницу, вернуть то что имела, и все эти мысли о перемене жизни, были неправильными...вот вам и цикл Сатурна...он у меня в 12, и во Льве...

так что , я жду когда этот год закончится

аист
птицца
     4 декабря 2006 (18:09)

Беточка возвращение было у меня в 1997

Гордыню стоило прибить мою - понтов много - сильно правильная была. Так всех судила - налево-направо... Но вот суть узла в 1 мне видится другой - именно "найди себя" - пойми что нравится тебе и только тогда станешь нужной и интересной и партнеру... У узла только секстиль к Меркурию в 12 дом - поиск себя через общение информацию...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере