Ну, у меня на возвращении много чего было. Была потребность многое изменить - меняла и рушила все - и работу, и семейную жизнь. НО мне так казалось, что меняла сама, а не вынуждали. Просто пришло время все перечеркнуть. Кстати, у меня в тот же период возвращения транзитный Южный был на моем Хироне R, а на моем Южном (в Первом) - транзитный Хирон R
beta , ну надо же! Только написала про свой Хирон, как ты аисту вопрос задаешь
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2006 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
у меня сейчас возвращение , мне 29 .
Ну что скажу , вот затеяла непростое дело , учебу . Наверно могу охарактерезовать етот период , как попытку наверстать упущенное когда то время . Ето время , когда ты оглядываешся назат и делаешь отчет за прожитое , достигнутое , и в моем случае я собой особо не осталась довольна , за малым исключением .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бет - восходящий в первом в Овне и Хирон там же в Рыбах. Может принцип узла в первом доме "найди себя - найдешь партнера" в моем случае сработал с точностью до наоборот... Я как-то встрепенулась... красоту наводить начала... Одежду какую-то покупать... Раньше вообще до барабана было...
annabelle так ты как раз сейчас вся в трансформациях)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2006 (17:34)
аист ,
да, по полной программе .
Причем Сатурн у меня в 12 , так что двойная нагрузка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
4 декабря 2006 (17:58)
...тааак, аист, ты меня извини,но я не в курсе твоих данных :о ,а давно ты возвращение Сатурна отпраздновала?
Видишь-ли, в направлении узла мы шагаем(бежим,ползем...) всю жизнь,до тех пор,пока не накроет *квадрат Малевича* . Дорога эта длинною в жизнь.
Вот есть у тебя партнеры, но ведущей в этом партнерстве д.б ТЫ! К этому идешь . Т.е. ,постепенно берешь бразды правления в свои руки ...и не важно в чем- Овен идет к цели,ставит ее и - вперед! А партнер ,со-временем, отдает тебе знамя и несет шлейф! но!!! со временем,шаг за шагом ты перенимаешь знамя, учишься брать инициативу. Ну так я понимаю,поправьте,если не права. Конечно, теоретически все.Надо и аспектики у узелка учесть- как на пути-то будет?!
Вот,как С-С побывали в соединении,так ты и двинулась в путь с пустым узелком (опыта-то 0 )...А зачем тебе партнер... а фиг знает!!! думать надо - дан ,вот и положи его в узел ,тащи ношу и размышляй - * а нафига он мне? *
ОХ, как не просто все,блин...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вот еще на форуме часто высказывалась мысль что после возвращения Сатурна - натал начинает работать на полную катушку. И если раньше какие-то черты не проявлялись то теперь ... ну заблестить как брилиант...
Ну и как вы? Правда это?
beta
.
4 декабря 2006 (18:03)
...да,правда. Кстати, мой Рыбный Хирон тоже в 1-м и ...та же ерунда,вообщем-то :о .
Вечный выбор. Ну я-то иду к партнеру,мой узел в 7-м.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
4 декабря 2006 (18:04)
Девочки, в прошлом году мне было 29 лет, я решила изменить свою жизнь, уехала из Европы, где жила последние годы и строила грандиозные планы на будущее,все казалось изменилось в моей душе, знакомые надоели, чувствовала что меняюсь, хотелось вдохнуть чего то нового в свою жизнь, много читала..думала о смысле жизни, строила карьеру, и вот что я вам скажу:итог этого всего-с карьерой туго, о том что уехала из Европы сожалею в некоторой мере, близкие друзья многие в беде(так уж совпало), в душе пустота,поссорилась с родным братом...рыдала много месяцев.. и нынешний год для меня самый ужасный в моей жизни, кажется что я растеряла себя, все пошло не по плану...30 летие убивает просто, от одной этой цифры мне уже плохо :D понимаю, что это смешно звучит, но это то что я чувствую...и вот теперь я потихоньку прихожу в себя, задумываюсь чтобы снова уехать заграницу, вернуть то что имела, и все эти мысли о перемене жизни, были неправильными...вот вам и цикл Сатурна...он у меня в 12, и во Льве...
Гордыню стоило прибить мою - понтов много - сильно правильная была. Так всех судила - налево-направо... Но вот суть узла в 1 мне видится другой - именно "найди себя" - пойми что нравится тебе и только тогда станешь нужной и интересной и партнеру... У узла только секстиль к Меркурию в 12 дом - поиск себя через общение информацию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.