а каким домом управляет Сатурн в натале и аспекты какие у него - почему так катастрофично сыграл не понятно...
beta
.
4 декабря 2006 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты не забывай - Овен он! нужной и интересной - это не совсем ТО. Мне нужно об этом думать,понимаешь?! я иду по 7-му от Рыб к Деве ,это я д.б. интересна и полезна,но всегда за спиной,всегда на вторых ролях,а ты возвращаешься к СЕБЕ, в 1-й! Ты должна стать ВЕДУЩЕЙ! вот какое дело . Заинтересовать- ДА, но и повести! Увлечь.
1-Й Дом символически у Марса,понимаешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
...тааак, секстиль к Меркурию...ну, полагаю ,т.к. секстиль - с/частливый случай,то это твоя поддержка на пути Узла . Размышления, припрятанная информация ради целей этих,средства и методы,короче,НО удача сопутствует ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Беточка но я не лидер... я же Рыба с пораженным опп Юпитера Солнцем в 12-м. Я не могу быть первой... я не могу быть главной... Я ненавижу быть главной и ведущей...
Леа - Сатурн управляет у вас 6 - работа и 7 - партнерство. Сатурн слабый в изгнании - поэтому и сработали не стабилизирующие факторы Сатурна, а наоборот по квадрату Уран в 3-м заколбасило - изменения в ближнем окружении - ссоры с братом отсюда растут...С Венерой вместо большой долгой и чистой любви "охлаждение отношений до полного разрыва, отчуждение, презрение близких."
Бет может мне для этого Меркурий в 12 в шахте и нужен - чтобы удерживать все внутри.
Lea
4 декабря 2006 (18:35)
Аист,СПАСИБО..да, так и получилось что ни работы ,ни любви , ни друзей..а с друзьями вообще ужас, все пострадали.....надо же, я и не думала что у меня САтурн управляет 6, вообще теперь все понятно...
буду ждать следующего года
спасибо
beta
.
4 декабря 2006 (18:38)
...ну и что? аист! без паники!!!
Горбачев М.С. Рыба,да и Ющенко тож.
Не бОись,Рыбка моя, ГЛАЗА БОЯТСЯ,А РУКИ ЗНАМЯ перенимают. Да и какие твои годы? Вперед и с речевкой .
Читаю тебя на форуме и интересно мне,увлекаешь. Ну чего тебе еще надо? Все нормально ,плечи расправь ,ты на середине пути!
Да! поменьше рефлексии,ишь где Солнце у нее - в Доме ТАЙНЫ!
аист, неа ,твой вариант *заинтересовать* не нравится чего-то. А другие есть?
Правда что ли Горбачев и Ющенко Рыбы????? да... далека я от политики)))). С ума сойти... :D
Понимаешь я жила всегда интересами партнера - то чем увлекался он - автоматически увлекалась и я мне это тоже было близко. А вот теперь я ставлю цель - найти свои интересы - даже если они никому не нравятся - например астрология ...я стала жестче, я стала менее зависимой... вот это для меня узел в первом доме в Овне.
beta
.
4 декабря 2006 (18:52)
...мысль появилась :о - а ты смотрела свою транзитную ситуацию на 42-44? это кризис 40-летних. Д.б. какой-то перелом . Посмотри какие Дома зацепит . Где ВП? ПРОКРУТИ КАРТУ ,ГДЕ проиграется?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.