Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     4 декабря 2006 (18:14)

Lea

а каким домом управляет Сатурн в натале и аспекты какие у него - почему так катастрофично сыграл не понятно...

beta
.
     4 декабря 2006 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ты не забывай - Овен он! нужной и интересной - это не совсем ТО. Мне нужно об этом думать,понимаешь?! я иду по 7-му от Рыб к Деве ,это я д.б. интересна и полезна,но всегда за спиной,всегда на вторых ролях,а ты возвращаешься к СЕБЕ, в 1-й! Ты должна стать ВЕДУЩЕЙ! вот какое дело . Заинтересовать- ДА, но и повести! Увлечь.

1-Й Дом символически у Марса,понимаешь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
     4 декабря 2006 (18:19)

Аист,управителей затрудняюсь сказать,17.07.1976 07 42 Мелитополь, а аспекты:квадратура Уран-Сатурн,Соединение Венера -Сатурн,тригон Луна-Сатурн..

beta
.
     4 декабря 2006 (18:26)

...тааак, секстиль к Меркурию...ну, полагаю ,т.к. секстиль - с/частливый случай,то это твоя поддержка на пути Узла . Размышления, припрятанная информация ради целей этих,средства и методы,короче,НО удача сопутствует ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 декабря 2006 (18:28)

Беточка но я не лидер... я же Рыба с пораженным опп Юпитера Солнцем в 12-м. Я не могу быть первой... я не могу быть главной... Я ненавижу быть главной и ведущей...

Леа - Сатурн управляет у вас 6 - работа и 7 - партнерство. Сатурн слабый в изгнании - поэтому и сработали не стабилизирующие факторы Сатурна, а наоборот по квадрату Уран в 3-м заколбасило - изменения в ближнем окружении - ссоры с братом отсюда растут...С Венерой вместо большой долгой и чистой любви "охлаждение отношений до полного разрыва, отчуждение, презрение близких."

аист
птицца
     4 декабря 2006 (18:32)

Бет может мне для этого Меркурий в 12 в шахте и нужен - чтобы удерживать все внутри.

Lea
     4 декабря 2006 (18:35)

Аист,СПАСИБО..да, так и получилось что ни работы ,ни любви , ни друзей..а с друзьями вообще ужас, все пострадали.....надо же, я и не думала что у меня САтурн управляет 6, вообще теперь все понятно...

буду ждать следующего года

спасибо

beta
.
     4 декабря 2006 (18:38)

...ну и что? аист! без паники!!!

Горбачев М.С. Рыба,да и Ющенко тож.

Не бОись,Рыбка моя, ГЛАЗА БОЯТСЯ,А РУКИ ЗНАМЯ перенимают. Да и какие твои годы? Вперед и с речевкой .

Читаю тебя на форуме и интересно мне,увлекаешь. Ну чего тебе еще надо? Все нормально ,плечи расправь ,ты на середине пути!

Да! поменьше рефлексии,ишь где Солнце у нее - в Доме ТАЙНЫ!

аист, неа ,твой вариант *заинтересовать* не нравится чего-то. А другие есть?

аист
птицца
     4 декабря 2006 (18:44)

Правда что ли Горбачев и Ющенко Рыбы????? да... далека я от политики)))). С ума сойти... :D

Понимаешь я жила всегда интересами партнера - то чем увлекался он - автоматически увлекалась и я мне это тоже было близко. А вот теперь я ставлю цель - найти свои интересы - даже если они никому не нравятся - например астрология ...я стала жестче, я стала менее зависимой... вот это для меня узел в первом доме в Овне.

beta
.
     4 декабря 2006 (18:52)

...мысль появилась :о - а ты смотрела свою транзитную ситуацию на 42-44? это кризис 40-летних. Д.б. какой-то перелом . Посмотри какие Дома зацепит . Где ВП? ПРОКРУТИ КАРТУ ,ГДЕ проиграется?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере