Смотрела смотрела))) да у меня уже сл следующего Плутон из 10 квадратит Уран в 7 доме - чувствуешь чем пахнет)))))
beta
.
4 декабря 2006 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ура! вот тут в точку - это уже на верном пути ты. Видишь,надо только включить свой 12-й и 8-й , надо рефлексировать и трансформироваться,а не захочешь ,тут и заработают разные *кризисные* аспекты. Вот и готовь телегу зимой ,посмотри,что будет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
4 декабря 2006 (19:01)
10 и 7 ...да , я знаю у кого такое было! А Плутон натальный в 6-м или в 7-м?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
...можно проверить. Ты построй карту брака,если время помнишь , и покрути ее транзиты на момент эксактов этих квадратов ,что там будет? Если будут *горячие точки* ,можно начинать думку думать.
А с картой брака это мысль... надо подстелить соломку))))
Пойду домой - покручу карту...
beta
.
4 декабря 2006 (19:15)
...Плутон - упр-ль 8-го? тут деньги могут быть какие-то,причем ,потеря,кажется , ведь квадрат грядет! Кредит мож брать твой муж будет...и пролетит,а как следствие - разлад в семье. Посмотри и его карту основательно на то время,хотя...но предупрежден - вооружен. Для чего-то ж ты астрологией занялась?
А вообще, думай о хорошем!
А с возвращением Сатурна получается - воздастсся каждому по ДОМАМ его :D . Ну и аспектам его естесссно...))))
beta
.
4 декабря 2006 (20:45)
...ну не совсем.
Вот до возвращения его, мы копим опыт и живем ...как-то по инерции ,что-ли, - родители влияют, да и мы зависимы,не самостоятельны в выборе и принятии решений,в основном . Согласна?
Где-то к возвращению, появляется и опыт личный ,и какая-то свобода в выборе, и пр. Вот тогда и первые осмысления проис/ходят. Я, где-то ,в 28 оказалась полностью зависима от мужа,так сложилось. Но это - движение в сторону узла! Дальше - больше.
Кризис 40-летних - неспроста. Муж,кстати, имеет узел в 1-м во Льве,но засиделся в бизнесе с партнером и боялся оторваться,хотя сигналы были. Так его в 42 эти суровые *зачистки* Плутона вынудили оторваться и двинуть по своему *пути*. Было крайне трудно!
Понимаешь, выбор,похоже, мы действительно имеем,но он не всегда верный и мы смещаемся в сторону. Нас корректируют. Кризисными аспектами,которые всем известны. Вехи это.
Вот ты не понимаешь пока свой узел,что не есть хорошо. Подкорректируют,но больноватенько будет. Думай сейчас. Ох,аист,что-то очень важное в этих узлах,может они и есть суть всех наших почему ? Почему бывают именно эти встречи,эти вопросы мучают...
Мне мааааало понятно пока,чуть-чуть в себе разбираться начала. С тобой вот учусь тоже.Интересно так!
Понимаешь... я уехала из дома в 17 лет учиться родители остались за 3000 км, в вышла замуж - сразу ребенок родился - опять уехала с мужем к нему, все друзья и родные опять остались далеко... Я в отрыве от корней и влияний была очень давно... Поэтому для меня период с 23 и до 35 - это период абсолютно одинаковых лет. Я даже не помню как праздновала свои 30 лет...)))) Вот последние три года отличаются ... Я начала чувствовать изменения в себе вот... буквально недавно. Узлы ли это работают... вряд ли - скорее Уран на асценденте он кажется крутит меня сильнее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.