Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     4 декабря 2006 (18:57)

Смотрела смотрела))) да у меня уже сл следующего Плутон из 10 квадратит Уран в 7 доме - чувствуешь чем пахнет)))))

beta
.
     4 декабря 2006 (18:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ура! вот тут в точку - это уже на верном пути ты. Видишь,надо только включить свой 12-й и 8-й , надо рефлексировать и трансформироваться,а не захочешь ,тут и заработают разные *кризисные* аспекты. Вот и готовь телегу зимой ,посмотри,что будет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     4 декабря 2006 (19:01)

10 и 7 ...да , я знаю у кого такое было! А Плутон натальный в 6-м или в 7-м?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 декабря 2006 (19:02)

В седьмом в седьмом....)))))

beta
.
     4 декабря 2006 (19:06)

...можно проверить. Ты построй карту брака,если время помнишь , и покрути ее транзиты на момент эксактов этих квадратов ,что там будет? Если будут *горячие точки* ,можно начинать думку думать.

аист
птицца
     4 декабря 2006 (19:08)

А с картой брака это мысль... надо подстелить соломку))))

Пойду домой - покручу карту...

beta
.
     4 декабря 2006 (19:15)

...Плутон - упр-ль 8-го? тут деньги могут быть какие-то,причем ,потеря,кажется , ведь квадрат грядет! Кредит мож брать твой муж будет...и пролетит,а как следствие - разлад в семье. Посмотри и его карту основательно на то время,хотя...но предупрежден - вооружен. Для чего-то ж ты астрологией занялась?

А вообще, думай о хорошем!

аист
птицца
     4 декабря 2006 (20:23)

Да))) главное позитивно мыслить))))

А с возвращением Сатурна получается - воздастсся каждому по ДОМАМ его :D . Ну и аспектам его естесссно...))))

beta
.
     4 декабря 2006 (20:45)

...ну не совсем.

Вот до возвращения его, мы копим опыт и живем ...как-то по инерции ,что-ли, - родители влияют, да и мы зависимы,не самостоятельны в выборе и принятии решений,в основном . Согласна?

Где-то к возвращению, появляется и опыт личный ,и какая-то свобода в выборе, и пр. Вот тогда и первые осмысления проис/ходят. Я, где-то ,в 28 оказалась полностью зависима от мужа,так сложилось. Но это - движение в сторону узла! Дальше - больше.

Кризис 40-летних - неспроста. Муж,кстати, имеет узел в 1-м во Льве,но засиделся в бизнесе с партнером и боялся оторваться,хотя сигналы были. Так его в 42 эти суровые *зачистки* Плутона вынудили оторваться и двинуть по своему *пути*. Было крайне трудно!

Понимаешь, выбор,похоже, мы действительно имеем,но он не всегда верный и мы смещаемся в сторону. Нас корректируют. Кризисными аспектами,которые всем известны. Вехи это.

Вот ты не понимаешь пока свой узел,что не есть хорошо. Подкорректируют,но больноватенько будет. Думай сейчас. Ох,аист,что-то очень важное в этих узлах,может они и есть суть всех наших почему ? Почему бывают именно эти встречи,эти вопросы мучают...

Мне мааааало понятно пока,чуть-чуть в себе разбираться начала. С тобой вот учусь тоже.Интересно так!

аист
птицца
     4 декабря 2006 (21:01)

Понимаешь... я уехала из дома в 17 лет учиться родители остались за 3000 км, в вышла замуж - сразу ребенок родился - опять уехала с мужем к нему, все друзья и родные опять остались далеко... Я в отрыве от корней и влияний была очень давно... Поэтому для меня период с 23 и до 35 - это период абсолютно одинаковых лет. Я даже не помню как праздновала свои 30 лет...)))) Вот последние три года отличаются ... Я начала чувствовать изменения в себе вот... буквально недавно. Узлы ли это работают... вряд ли - скорее Уран на асценденте он кажется крутит меня сильнее...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере