...да,конечно. Узлы,как критерий,они ж Лунные и транзитами проявляются в виде эмоций-приятно(Вос/х.) - курс верный и наоборот. Так думаю. :о
Транзиты такие ,безусловно, значимы ,если не событийно,то сознание-то реагирует.К Хирону и я относиться очень внимательно стала...ой,как же он *работает* ,ужас! Мне семью чуть не разбил и потом я уж задним числом пересмотрела много чего в своей жизни - почти везде он засветился,красавец.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я до 30 была как говорят *плавили воск и лили что хотели*. После устроила революцию в себе и вокруг себя. Мировозрение изменилось, так же оно изменилось и частично у родителей и у мужа. Я стала двигателем или точкой отсчета будущих положительных перемен.
Но тогда была в сильной депрессии и планы долго вынашивала сначало в себе... Теперь прорвало так прорвало!
Вот вот именно все очень мучительно для сознания. У меня вроде событий никаких не происходит - так всякая бытовуха и мелочевка, а я каждый день как после мозгового штурма... Я вон даже иогой занялась чтобы выгонять мысли из головы... - пухнет))))
beta
.
4 декабря 2006 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист, а Уран если по 1-му идет,то в 7-й оппозицию сделает скоро,а у тебя там Уран и Плутон!!! даааа...
У меня тож они в 7-м ,голубчики ,и Сатурн транзитит по ним .До Плуто доберется и включит натальный квадрат Солнце-Плуто ,жду! Может решимости добавит.
А какие есть у Урана и Плутона аспекты в натале? и в какие дома?
Мартини, вот как долго твое Львиное Солнышко сидело тииихонько в 12 Домике и прикидывалось Рыбкой- ПРИРОДА БЕРЕТ СВОЕ!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бет, в натале у обоих аспекты к Луне в 11 - трины и к Нептуну в 8 секстили. Они у меня рядышком расположены (в 7 градусах друг отдруга) так что одинаково получается. Тлько вот у Плутона еще трин к Лилит а у Урана трин к Селене))))
Мартини а что эти изменения произошли вот так вот резко - Ррраз! и "стала двигателем". Как это так случилось... что-то же доолжно быть катализатором таких перемен - ты грешишь на возвращение Сатурна?
Интересно))) у меня вот тоже в натале Солнце в 12 да таки в Рыбах. При релокации попадает в 1 дом, но что странно... наиболее яркие достижения мои - как раз до 17 лет, победы на олимпиадах... лидер в классе... а в том месте где Солнце попадает в 1 дом - последние 16 лет - все время в тени.
Мне как-то фиолетово... никаких амбиций. Я что-то все больше ухожу внутрь. Такое чувство, что пытаюсь всмотреться в запутаный узор. Увидеть все узелки...сплетения нитей... Меня все меньше трогают внешние события. Я живу внутри себя - иногда не слышу, что говорят, не вижу, что происходит, даже если это творится под носом и кричат мне в ухо... Все обижаются - говорят "выди из астрала"))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.