Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 декабря 2006 (21:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да,конечно. Узлы,как критерий,они ж Лунные и транзитами проявляются в виде эмоций-приятно(Вос/х.) - курс верный и наоборот. Так думаю. :о

Транзиты такие ,безусловно, значимы ,если не событийно,то сознание-то реагирует.К Хирону и я относиться очень внимательно стала...ой,как же он *работает* ,ужас! Мне семью чуть не разбил и потом я уж задним числом пересмотрела много чего в своей жизни - почти везде он засветился,красавец.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     4 декабря 2006 (21:16)

Я до 30 была как говорят *плавили воск и лили что хотели*. После устроила революцию в себе и вокруг себя. Мировозрение изменилось, так же оно изменилось и частично у родителей и у мужа. Я стала двигателем или точкой отсчета будущих положительных перемен.

Но тогда была в сильной депрессии и планы долго вынашивала сначало в себе... Теперь прорвало так прорвало!

аист
птицца
     4 декабря 2006 (21:21)

Вот вот именно все очень мучительно для сознания. У меня вроде событий никаких не происходит - так всякая бытовуха и мелочевка, а я каждый день как после мозгового штурма... Я вон даже иогой занялась чтобы выгонять мысли из головы... - пухнет))))

beta
.
     4 декабря 2006 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист, а Уран если по 1-му идет,то в 7-й оппозицию сделает скоро,а у тебя там Уран и Плутон!!! даааа...

У меня тож они в 7-м ,голубчики ,и Сатурн транзитит по ним .До Плуто доберется и включит натальный квадрат Солнце-Плуто ,жду! Может решимости добавит.

А какие есть у Урана и Плутона аспекты в натале? и в какие дома?

Мартини, вот как долго твое Львиное Солнышко сидело тииихонько в 12 Домике и прикидывалось Рыбкой- ПРИРОДА БЕРЕТ СВОЕ!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     4 декабря 2006 (21:37)

И действительно Рыба

И мне как раз Бог дал в то время совершенно нечаянно попасть сюда, на этот сайт. Еще и его заслуга во многом!

аист
птицца
     4 декабря 2006 (21:40)

Бет, в натале у обоих аспекты к Луне в 11 - трины и к Нептуну в 8 секстили. Они у меня рядышком расположены (в 7 градусах друг отдруга) так что одинаково получается. Тлько вот у Плутона еще трин к Лилит а у Урана трин к Селене))))

Мартини а что эти изменения произошли вот так вот резко - Ррраз! и "стала двигателем". Как это так случилось... что-то же доолжно быть катализатором таких перемен - ты грешишь на возвращение Сатурна?

4 декабря 2006 (21:48)

Грешу на то, что стала мудрее и смелее( Caturn li eto?)!

Изменения...(?) нет, не быстро, они вынашивались и росли внутри по мере *употребления свежей и качественной пищи*

Двигателем был взрыв терпения! Вот и грянули перемены... когда мозги *просветлели и насытились*.

аист
птицца
     4 декабря 2006 (21:55)

Интересно))) у меня вот тоже в натале Солнце в 12 да таки в Рыбах. При релокации попадает в 1 дом, но что странно... наиболее яркие достижения мои - как раз до 17 лет, победы на олимпиадах... лидер в классе... а в том месте где Солнце попадает в 1 дом - последние 16 лет - все время в тени.

4 декабря 2006 (22:04)

Я в тени все 30 была ,за кадром.

Мерк мой сегодня просто изливается он у меня как и Sолнце вообще по жизни *молчал в тряпочку*!

аист
птицца
     4 декабря 2006 (22:11)

Мне как-то фиолетово... никаких амбиций. Я что-то все больше ухожу внутрь. Такое чувство, что пытаюсь всмотреться в запутаный узор. Увидеть все узелки...сплетения нитей... Меня все меньше трогают внешние события. Я живу внутри себя - иногда не слышу, что говорят, не вижу, что происходит, даже если это творится под носом и кричат мне в ухо... Все обижаются - говорят "выди из астрала"))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере