Форум на ОКУЛУС

Тема 8366, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     4 декабря 2006 (23:02)

Подсолнушик - давай дату я посмотрю - может увижу твою светлую полосу)))) ТОлько я завтра тут тебе напишу - сейчас сын выживает из компа - дорогу молодым!)))

Подсолнух
     4 декабря 2006 (23:06)

Аист, заранее большое спасибо. Родилась 7.09.1977 (21.50 по Москве), 49,57-широта и 40,33- долгота. Заранее благодарна.Жду!!!

аист
птицца
     5 декабря 2006 (04:36)

Подсолнух смотри Сатурн управляет у тебя тремя домами 8,9,10 - значит на его возвращении у тебя должны активизироваться карьера, командировки, связи с иностранцами, или поездки заграницу, возможно религия, высшее образование или например если ты уже была замужем, то возможен второй брак - это все дела 9 дома. А по 8 дому - у тебя будет возможность воспользоваться какими-то чужими ресурсами - деньгами, опытом, активизируется сексуальность. Вообще 8 дом в Козероге - дает конечно зависания на мрачных мыслях. Но и все хорошее тоже долгоиграющее. Если ты уж получишь что хорошее по нему - то надолго))).

Уран в 11 доме из Рыб второй год мутит своей оппозицией твой рациональный Девий Меркурий в 5-м, я процитирую:

"если транзитный Уран делает... оппозицию к натальному Меркурию: в этом случае другие люди и внешние силы будут стремиться поменять направление нашего мышления как раз в тот момент, когда мы совсем не готовы перестраиваться. Особенно в случае оппозиции мы ощущаем, как Уран наваливается на нас извне, пытаясь разрушить устои нашей жизни. Вероятнее всего "внутреннее Я", работая через других людей и внешние силы, старается встряхнуть нас каким-то образом для того, чтобы обеспечить дальнейшее развитие."

"Транзит Урана по 11 дому - весьма вероятно, что течение этого периода глубокие изменения произойдут в сфере дружеских связей. У нас появятся новые друзья, а контакты со старыми прекратятся.

Рождение детей еще один элемент 11 дома, который может проявиться в период, когда Уран идет по этому дому."

Вот что ждет тебя в 2007

Уран оставит потрепаный Меркурий и возьмется за Солнышко

Оппозиция тр. Урана к Солнцу благотворно действуют на тех кто ждет перемен. Если это так, тебе будет нетрудно управляться с этим транзитом. Надо не бояться все менять! Но если ты будешь делать все возможное, чтобы сохранять существующий порядок вещей, если он даже тебя не очень радует - тогда придется несладко. В этот период необходимо найти возможность для самоутверждения - для движения вперед и вверх. Ты можешь испытать новые ощущения от встречи с мужчинами, например, можешь встретить мужчину с сильным Ураном в натальной карте, или встретить кого-нибудь у кого транзитный Уран также делает значимые аспекты в гороскопе. Это может быть смелый динамичный человек, который привнесет в твою жизнь много нового, откроет новые перспективы и новый взгляд на вещи. А поскольку именно в это время Юпитер - управитель твоего 7 дома будет находиться у себя дома и петлять на твоем Нептуне - может быть ты встретишь великолепного Джеймса Бонда (он ведь офицер флота Ее Величества и у него Лилит в первом доме как и у тебя! ) А Сатурн - он поможет тебе не сойти с ума от счастья)))))))))

И все изменится!)))))))

Lea
     5 декабря 2006 (04:54)

Аист, как хорошо вы все расписали ПОдсолнуху..

Athina
     5 декабря 2006 (11:04)

вы про возвращение Сатурна в прогрессиях и дирекциях или вообще?

аист
птицца
     5 декабря 2006 (11:18)

Felice мы про возвращение транзитного Сатурна по натальному

Athina
     5 декабря 2006 (12:25)

А я предполагала что на возвращении Сатурна происходит какая-то внутренняя перестройка.

тогда в тему: лично я именно этим и страдала. Но Сатурн шарит по моему 1 дому!

аист
птицца
     5 декабря 2006 (12:31)

Felice Вот у меня тоже в первом - в Овне а я... ничего не заметила...(((( Никакой перестройки ... А! вспомнила еще, что ремонт в квартире делала))) вот и все возвращение))))

beta
.
     5 декабря 2006 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девушки,привет!

Вчера все думала про это возвращение , вспоминала...

Вот если мой Сатурн в натале имеет лишь один аспект - трин с Солнцем (1-4 Д) ,ТАК я Сатурн понимаю,как тягомотину лишь - скуууучно!

аист, а скука была?

Ремонт делала-это Плутон активничал где-то .

...а ты можешь дать свои данные? сама хочу посмотреть,а то глупо как-то - вопросы задаю без конца ,ты мне интересна очень :о .

И Рыбы - моя слабость .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     5 декабря 2006 (13:24)

Для тебя Беточка все что угодно даже могу продемонстрировать всем свой преклонный возраст )))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере