Подсолнушик - давай дату я посмотрю - может увижу твою светлую полосу)))) ТОлько я завтра тут тебе напишу - сейчас сын выживает из компа - дорогу молодым!)))
Подсолнух
4 декабря 2006 (23:06)
Аист, заранее большое спасибо. Родилась 7.09.1977 (21.50 по Москве), 49,57-широта и 40,33- долгота. Заранее благодарна.Жду!!!
Подсолнух смотри Сатурн управляет у тебя тремя домами 8,9,10 - значит на его возвращении у тебя должны активизироваться карьера, командировки, связи с иностранцами, или поездки заграницу, возможно религия, высшее образование или например если ты уже была замужем, то возможен второй брак - это все дела 9 дома. А по 8 дому - у тебя будет возможность воспользоваться какими-то чужими ресурсами - деньгами, опытом, активизируется сексуальность. Вообще 8 дом в Козероге - дает конечно зависания на мрачных мыслях. Но и все хорошее тоже долгоиграющее. Если ты уж получишь что хорошее по нему - то надолго))).
Уран в 11 доме из Рыб второй год мутит своей оппозицией твой рациональный Девий Меркурий в 5-м, я процитирую:
"если транзитный Уран делает... оппозицию к натальному Меркурию: в этом случае другие люди и внешние силы будут стремиться поменять направление нашего мышления как раз в тот момент, когда мы совсем не готовы перестраиваться. Особенно в случае оппозиции мы ощущаем, как Уран наваливается на нас извне, пытаясь разрушить устои нашей жизни. Вероятнее всего "внутреннее Я", работая через других людей и внешние силы, старается встряхнуть нас каким-то образом для того, чтобы обеспечить дальнейшее развитие."
"Транзит Урана по 11 дому - весьма вероятно, что течение этого периода глубокие изменения произойдут в сфере дружеских связей. У нас появятся новые друзья, а контакты со старыми прекратятся.
Рождение детей еще один элемент 11 дома, который может проявиться в период, когда Уран идет по этому дому."
Вот что ждет тебя в 2007
Уран оставит потрепаный Меркурий и возьмется за Солнышко
Оппозиция тр. Урана к Солнцу благотворно действуют на тех кто ждет перемен. Если это так, тебе будет нетрудно управляться с этим транзитом. Надо не бояться все менять! Но если ты будешь делать все возможное, чтобы сохранять существующий порядок вещей, если он даже тебя не очень радует - тогда придется несладко. В этот период необходимо найти возможность для самоутверждения - для движения вперед и вверх. Ты можешь испытать новые ощущения от встречи с мужчинами, например, можешь встретить мужчину с сильным Ураном в натальной карте, или встретить кого-нибудь у кого транзитный Уран также делает значимые аспекты в гороскопе. Это может быть смелый динамичный человек, который привнесет в твою жизнь много нового, откроет новые перспективы и новый взгляд на вещи. А поскольку именно в это время Юпитер - управитель твоего 7 дома будет находиться у себя дома и петлять на твоем Нептуне - может быть ты встретишь великолепного Джеймса Бонда (он ведь офицер флота Ее Величества и у него Лилит в первом доме как и у тебя! ) А Сатурн - он поможет тебе не сойти с ума от счастья)))))))))
И все изменится!)))))))
Lea
5 декабря 2006 (04:54)
Аист, как хорошо вы все расписали ПОдсолнуху..
Athina
5 декабря 2006 (11:04)
вы про возвращение Сатурна в прогрессиях и дирекциях или вообще?
Felice Вот у меня тоже в первом - в Овне а я... ничего не заметила...(((( Никакой перестройки ... А! вспомнила еще, что ремонт в квартире делала))) вот и все возвращение))))
beta
.
5 декабря 2006 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,привет!
Вчера все думала про это возвращение , вспоминала...
Вот если мой Сатурн в натале имеет лишь один аспект - трин с Солнцем (1-4 Д) ,ТАК я Сатурн понимаю,как тягомотину лишь - скуууучно!
аист, а скука была?
Ремонт делала-это Плутон активничал где-то .
...а ты можешь дать свои данные? сама хочу посмотреть,а то глупо как-то - вопросы задаю без конца ,ты мне интересна очень :о .
И Рыбы - моя слабость .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.